LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как боротся с невменяемыми соседями???

0

0

Собственно сабж, почти 24 часа в сутки и 7мь дней в неделю из соседней квартиры доносяца мат и ругань, судя повсему эти [beep] постоянно бухие. Слышимость офигенная поэтому нормально спать невозможно :( За[beep]ли блин :(

★★

блин!!! вот мои соседи тоже задолбали своими звонками в дверь и тупыми предъявами типо хватит орать и выключи музыку... не дают побухать нормально, скоты. А у меня там дамы, вся фигня ... блин неудобно перед телками

посему советую тебе не уподобляться моим соседям и самому НАЧАТЬ БУХАТЬ ! Перед соскоком с хаты я цинично отмудохаю моих соседей и вышибу им окна...

так что смотри как бы ты не оказался моим соседом !

CMEPTb
()
Ответ на: комментарий от Zenom

> Можно из спиртового раствора.

застрелитесь..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от CMEPTb

> посему советую тебе не уподобляться моим соседям и самому НАЧАТЬ БУХАТЬ ! Перед соскоком с хаты я цинично отмудохаю моих соседей и вышибу им окна...

ути-пути блин какие мы грозные.. интересно, перед вызванным патрулем на вопрос "а кто мы собссно такие и *&(^*% делаем в этой хате?" сэр не сдуется в говно? ну-ну..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>интересно, перед вызванным патрулем на вопрос

сэр сдуется... ты прав. а куда ему деватся? мусоров де нынче валить воспрещено, придется сэру раскошелиться... но сэр потом стрясет разницу с соседей (перед отъездом)

но сэр уверен что его соседи не на бабле, не телек же ему забирать (нах он нужен), вот и будет он ногами махать и камнями по окнам ... сэр дик и еба*ут-с на башню

CMEPTb
()

С таким вот боролся вышеописанным способом, благо мощности колонок хватает ;) Если бы не хватило подташил бы S-90 советские, вот тада у соседа-бухальшика совсем весёлая жизнь началась бы :) .

lazybones
()
Ответ на: комментарий от lazybones

>тада у соседа-бухальшика совсем весёлая жизнь началась бы

дык я и есть сосед-бухальщик, и колонки у меня с нужным диапазоном частот )) и такой рэпак рубит ... с потолка побелка сыпется :)

CMEPTb
()

> сэр дик и еба*ут-с на башню

N лет спустя:

"Дикий и 2,718банутый" сэр слегка повзрослел, женился на одной из "телок" которая к тому времени тоже слегка повзрослела, и у них даже завелось дите которое имеет обыкновение спать по ночам.

И вот сэр сидит и чешет репу, что-же сказать этим соседям, из-за которых дите не высыпается и целыми днями плачет?

А соседи - самоутверждаются, доказывают самим себе какие они "взрослые" и как они могут веселится по ночам потому что папы и мамы им уже не указ.

sin_a ★★★★★
()

Колонки, электричество...

Одолжу у кого нить "кухню" с карданом и устрою веселую ночьку 8)

Ex ★★
() автор топика

хехе, я кстати тут себе прикупил акустику 5x1 со сто ватным вуфером - рубает ништяк .. но тебе бы с ноги в живот всадил бы с развороту если б ты репак рубить начал в соседстве :)

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от lg

> хехе, я кстати тут себе прикупил акустику 5x1 со сто ватным вуфером - рубает ништяк .. но тебе бы с ноги в живот всадил бы с развороту если б ты репак рубить начал в соседстве :)

дык он ж его в наушниках слушает. под подушкой. чтобы не так стыдно было.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ex

Как вариант:
Знаю по себе - ооочень достает звучание перфоратора :)
Поэтому: надыбливаешь где-нить перфоратор и чтобы не гробить стенку - пару, другую силикатных кирпичей - прикладываешь кирпич к стенке и начинашеь его сверлить :)
Еще вариант: берешь стальную пластинку 2x20x20см и приложив ее к стенке - долбишь по ней молотком

Приятные звуки! ;)

А еще: берешь монтажную пену (50-100ру за балончик) и вечером пенишь:
1) замочную скважину - придеться удалить замок
2) если двери 2, то идеально между ними запхать эту пену - на утро хер отдерут ;)
3) проходишься по косяку двери (со стороны где открываеться) - открывать дверь придеться ломом :)))

ну еще можешь прицепить бумажку с надписью "Еще будете мешать спать - подожку квартиру! Сосед сверху. (низу, боку - карочи другого соседа алкаша)" ;)))

А еще можно стекла побить - благо щас мороз! ;))))
Делать так: если соседи сбоку/снизу - окна удобно бить с помощью веревки с привязанным бааальшим болтом, иначе с улицы (если не высоко) или с крыши (если высоко) ;)

только атпечатков не оставляй и улик ;)

ну под дверью можно еще насрать или дверь и ручку говном измазать :-D

можно раствор хлорки залить им в скважину замочную или чего пованючее!

толко съебывайся не домой, а на улицу. (если шухер какой)
а потом разворачиваешся и идешь назад как ни в чем не бывало - типа: дааа! щас какой-то пацан пробегал мимо... ;)))

ну это все подлянки, лучше по башне настучать или собрать товарищей, чтобы настучали...

Ant0
()
Ответ на: комментарий от Ant0

А еще у меня были соседи, что любили слушать громку музыку, даже не музыку, а попсу! ;)
Отучил их это делать покупкой колонок S-90 и врубанием чего-нибудь типа KORN-а или COIL-а - коил вообще сказка для этого! ;)

А еще на этих колонках приятно было делать так: врубаешь микрафон в уселок, мощность на всю и арешь матом на этих соседей - минуты хватает чтобы они успакоились ;)))

А еще в xmms есть тоногенератор ;)))
Сказка! Особенно нижние частоты - кого хочешь с ума сведут! ;)))
Только акустику нужно подобающую ;)

Ant0
()
Ответ на: комментарий от Ant0

> А еще на этих колонках приятно было делать так: врубаешь микрафон в уселок, мощность на всю и арешь матом на этих соседей - минуты хватает чтобы они успакоились ;)))

повезло вашим соседям
особенно тем, которые почему-то не орут
ps: со здоровьем случаем проблем не наблюдалось?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>>особенно тем, которые почему-то не орут
ну тем которые не орут, тоже доставалось от тех, которые орут - поэтому они меня поддерживали в моих начинаниях ;)))

>>ps: со здоровьем случаем проблем не наблюдалось?
ага! наблюдалось! бааальной на всю голову! и справка есь! ;)
и в армию по-этому не пашел...
нервный и не уравновешенный очень... :(

Ant0
()

у Zenom'а кончился инет и поэтому он не может ответить ;) просил передать вот что:

"из спиртового раствора йод можно получить методом высаливания"

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

И какую соль надо добавлять, NaCl?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

> "из спиртового раствора йод можно получить методом высаливания"

отличный совет, оценил :) нихрена конечно не получится, но хотя бы пальцы целыми останутся да и надоест скоро so потянет.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>И вот сэр сидит и чешет репу

сэр, когда был мелкий, пох*й, спал и при музоне, и при бухаче, и ваще не спал, -- и ведь хорошим человеком стал! так что здоровая движуха не повредит ребенку, -- пусть приучается к звукам Жизни.

типа добро делаю !

CMEPTb
()
Ответ на: комментарий от lg

>но тебе бы с ноги в живот всадил бы с развороту если б ты репак рубить начал в соседстве

а за базар ответишь ? предлагаю пересечься, тогда посмотрим кто кому с развороту... даю тебе фору: выпиваю 400 гр водяры и вкуриваю 4 косяка, ты можешь взять дрын или армагу (ны выбор).

идет ? йо

>я кстати тут себе прикупил акустику 5x1 со сто ватным вуфером

это зачот. звукан всегда должен быть на уровне.

CMEPTb
()

> и ведь хорошим человеком стал!

Учитывая, что не все здесь согласны с этим утверждением, Ваши рассуждения несколько подвисают...

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

>Учитывая, что не все здесь согласны с этим утверждением, Ваши рассуждения несколько подвисают

все кто меня знает ТАК считают (кроме мудаков ессно, которые не в счет)

так что все тип-топ :)

CMEPTb
()

> а за базар ответишь ? предлагаю пересечься, тогда посмотрим кто кому с развороту... даю тебе фору: выпиваю 400 гр водяры и вкуриваю 4 косяка, ты можешь взять дрын или армагу (ны выбор).

> идет ? йо

конечно! может в субботу пересечёмся? есть маза в одно весёленкое местечко метнуться, а апосля в живот получишь :)

lg ★★
()

> здоровая движуха не повредит ребенку, -- пусть приучается к звукам Жизни.

Ага, как в Спарте, кто покрепче - пусть растут, кто послабее - с обрыва, нах.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.