LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от CMEPTb

Ломоносов один из самых выдающихся учёных за всё всеря человечества .. он опередил своё время на 100 а то и 200 лет .. некоторые аспекты науки продвинутые им до сих пор не изменились и не продвинулись - электричество в воздухе например. Набор химических опытов планируемых Ломоносовым до сих пор не осуществлён .. Ломоносов создатель нескольких теорий которые не были поняты и переродились позже. Вдумайся в слова - "вклад Ломоносова в науку трудно, а то и вовсе невозможно переоценить" - и это именно так .. я не знаю откуда ты информацию берешь, но достаточно прочесть собрание сочинений Михайлы от 1757 года чтобы понять что ты просто катастрофически заблуждаешься

касательно стихов, по словам Пушкина Ломоносов отец русской поэзии, но для тебя как для истинного ценителя качественного стиха мнение Пушкина как я понимаю безразлично

приведи хоть один пример быдлостиха в исполнении Михайлы или Пушкина?

lg ★★
()

>>Ты про закон Ломоносова-Лаувазье слыхал когда нибудь?

>нет

ух ё .. как всё запущено то ..

lg ★★
()

Околей пожалуйста, ничтожество.

anonymous
()

хехе а где ты нарыл фотку моего подельника? он у меня бензопилу взял как то лес валить - так и не отдал до сих пор .. потом пропал кудато

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от lg

>он опередил своё время на 100 а то и 200 лет

да ну ? а может на все четыреста !

>некоторые аспекты науки продвинутые им до сих пор не изменились и не продвинулись

и шут бы с ним, -- придумем снова :) иногда полезно забыть теорию (пусть даже верную) и сделать ее с нуля

>приведи хоть один пример быдлостиха в исполнении Михайлы или Пушкина?

я не читаю такое дерьмо ... ты сума сошел чтольи )) тока не ГОВОРИ ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ эту чушь !

CMEPTb
()

> я не читаю такое дерьмо ... ты сума сошел чтольи )) тока не ГОВОРИ ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ эту чушь !

да я прочитал их - стихи волшебные - я в жутком восторге от их гения

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от lg

>да я прочитал их

давай бомби их сюда -- посмотрим от чего ты там восторгнулся

CMEPTb
()

> я не читаю такое дерьмо

если ты их не читаешь, откуда ты можешь знать, что это дерьмо?

меня забавляют умники, рассуждающие о культуре, закинув ноги на стол.с чего ты взял, что вообще что-то смыслишь в поэзии, чтобы говорить о ней хоть что-то?

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

>если ты их не читаешь, откуда ты можешь знать, что это дерьмо?

в школе в учебнике видел я все эти стихи ... чуть не выташнивало

"не читаю" = "не читаю каждый день"

А сам-то ты часто берешь в руки книги со стихами шоб защищать их ? ))

>меня забавляют умники, рассуждающие о культуре, закинув ноги на стол

не гони, я серьезно отношусь к поэзии, слишком серьезно, чтоб пройти мимо и не пнуть фальшивых поэтов ...

CMEPTb
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.