LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Призываю в тред заинтересованных xtraeft CaveRat dk-

И прошу модераторов не удалять мою тему.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Просьба к модераторам не удалять уж.

Deleted
()

Это не моя тема. И я в ней общаться не буду.

ya-betmen ★★★★★
()

Новую версию бизнес плана опубликую завтра. Забыл её на рабочем компьютере.

Всё что вы хотели мне написать да написали в неправильную тему, скопируйте сюда. Надеюсь всякие ненавистники не будут мешать общению.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Всё что вы хотели мне написать да написали в неправильную тему, скопируйте сюда.

Все слышали Его Превосходительство? Выполнять!

sluggard ★★★★★
()

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их

Конструктивный вопрос и предложение - почему петух на аватарку, а уне флагшток? :)

redgremlin ★★★★★
()

Мне абсолютно все равно в каком треде общаться, лишь бы никто не съехал с изначальных условий. В субботу начну трезветь и гладить мантию. rezedent12, dk- советую хорошо подготовиться.

znenyegvkby
()

с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей

http://narcophobia.ru/wp-content/uploads/2013/03/0002_5.jpg

И всё-то как в кайф
Всё в порядке
И просто
И всё в этот час
Не видно сна
И ни зги
Ни огня, ни двери, ни души

(c) Нейронная Оборона

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 3)

Надеюсь справедливо.

Справедливо-справедливо. Флагшток готовь

Manhunt ★★★★★
()

Желаю успеха!

А если не получится, не стыдно поместить на картинку петуха, когда вокруг все кудахчат как куры...

Evenik ★★
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

В субботу начну трезветь

Хренасе.

Deleted
()

rezedent12, если заложить в БП расчёт не для ИП, а для ООО со стартовым тысяч 11, и убедить dk реализовать именно этот сценарий, то при получении «беспроцентной ссуды» от dk- на ООО а не тебя лично или ИП и последующем фейле в итоге он законными методами сможет стребовать с тебя только что что останется на балансе твоего ООО к концу представления и не будет иметь возможность претендовать на твою зп в другом месте и другое имущество ;)

dk- Обрати на это внимание - это лишь один из простейших способов, при котором ТС сможет относительно комфортно соскочить и при этом даже получить неплохой профит с твоей ссуды. Подумай ещё раз, стоит ли ему её предлагать вообще после завершения текущего пари.

NightOperator ★★★
()
Ответ на: Лохоплан от Camel

А каков критерий качества исполнения бизнес плана?

Корректность как я понял.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sluggard

Вангую ипешники из разных региональных сетей. И прочие легкоподделываемые вещи типа юзерагента и почты.

CaveRat ★★
()

Второй - вернувшийся после самозабана. Первый акк 2012 года. Не одним айпишником дело ограничивается.

leave ★★★★★
()

Апчом и речь. А может родственник из другого города. Или бывший сосед по палате. )

Чувствую себя персонажем теории заговора, а тебя дураком.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Сюда уже позвали JB в жюри — может быть он в курсе событий. Мну же не в курсе, я только слежу за порядком. Сами разбирайтесь с вашей на-YOBA-Cool.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Если б я обращал внимание на мнение каждого упорка, мне б жить было некогда. Положить мне, кем ты кого чувствуешь и ощущаешь. Хотя себя ты скоро ощутишь обладателем петушиной аватарки, хе-хе.

sluggard ★★★★★
()

Это не моя тема, я в ней общаться не буду.

i_gnatenko_brain ★★★★
()

О ходе проекта. Бизнес план почти готов…

Надеюсь ты не о том убожестве, что было на яндексдиске?

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

а где будет вестись трансляция суда? и не будут ли мешать суду выкрики пьяных зрителей с мест?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а где будет вестись трансляция суда?

Транслировать будет ЛОР, если модеры не снесут – скорее всего в отдельной итоговой теме.

и не будут ли мешать суду выкрики пьяных зрителей с мест?

Нет. Заседание открытое. Пьяные крики с мест поощряются. А также закидывание судей и сторон тухлыми яйцами и аватарки с петухами.
P.S.: вполне вероятно возможен конкурс на самую оригинальную аву с петухом.

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 3)

Им надо будет вести заседание в запароленной jabber-конфочке. А о результатах все узнают по тому, как из зала суда выйдет Светоч: с гордо поднятой головой, или с печально опущенным гребнем. ))

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Должно ли?

Удовлетвореннность судей. Нас таких пятеро, простого большинства должно хватить.

Во-первых: судьи будут руководствоваться своими пальцесосно-потолочными критериями? Среди них есть экономисты или бизнесмены?

Во-вторых: в правилах этого пари утверждено, что простого большинства достаточно? Или требуется положительная оценка всех судей? А что если двое выскажутся за, двое против, а один воздержится или утратит возможность выразить собственное мнение?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Должно ли? от Camel

судьи будут руководствоваться своими пальцесосно-потолочными критериями?

Именно так.

Среди них есть экономисты или бизнесмены?

Конечно, все судьи высококвалифицированные специалисты в этой области.

в правилах этого пари утверждено, что простого большинства достаточно?

По количеству голосов. Тем более это выбор обоих сторон.

Или требуется положительная оценка всех судей?

Нет. Стандартное «За и против».

А что если двое выскажутся за, двое против, а один воздержится или утратит возможность выразить собственное мнение?

Такой голос не будет засчитан. Воздержаться нельзя. Либо «да», либо «нет». Нечетное кол-во не позволит прийти к ничьей, а если кто-либо из состава пропадет – вполне возможно что его либо заменят, либо будут дожидаться результата.

znenyegvkby
()
Ответ на: Должно ли? от Camel

А что если двое выскажутся за, двое против, а один воздержится или утратит возможность выразить собственное мнение?

Будет новый сезон сериала.

winlook38 ★★
()

я только одного понять не могу - почему петух? если только наш теоретик, как истинный коммунист, судит тюремными понятиями, и такой выбор сделан только для того, чтобы сделать ему больней? мне кажется, это не гуманно.

да, я понимаю, что он всех хочет истребить, убить, пересажать и ограбить, как представителей враждебного класса, но нельзя же заставлять страдать человека только за его мысли! нельзя уподобляться плохим людям.

Deleted
()

Так это вроде идея dk-, а не Светоча, к нему и вопросы. Рискну предположить, что петух будет символизировать то, что Светоч способен лишь кукарекать, какой он гениальный и рукодельный, а как доходит до дела — сливается.

sluggard ★★★★★
()

если только наш теоретик, как истинный коммунист, судит тюремными понятиями

Если бы имели небольшое хозяйство с петухом и курами, вы бы знали, что петух - это альфа-птица. А на тюремные «понятия», по барабану в принципе.

Было несколько предложений, в том числе картинка «технологии у нас есть, у нас мозгов не хватает» и многие другие. Но dk- пожелал именно альфа-птицу. Так что это он пациент с тюремными понятиями в голове.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

да я понимаю, что это идея Дикей
лучше бы Теоретик, в случае проигрыша, прорастил бы лимонное зернышко, или что-нибудь еще такое. не знаю, правда, зачем. зато он бы мог тогда на лоре описывать этот процесс, всем было бы интересно.

Deleted
()

лучше бы Теоретик, в случае проигрыша, прорастил бы лимонное зернышко, или что-нибудь еще такое. не знаю, правда, зачем. зато он бы мог тогда на лоре описывать этот процесс, всем было бы интересно.

Это к dk-

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ну, это уже не нам с тобою решать. Я бы, например, выбрал местом размещения петуха для Светоча не авку на ЛОРе, а тыльную сторону ладони, и партак должен быть постоянным. =))

sluggard ★★★★★
()

Ну, это уже не нам с тобою решать. Я бы, например, выбрал местом размещения петуха для Светоча не авку на ЛОРе, а тыльную сторону ладони, и партак должен быть постоянным. =))

Я смотрю ты на свободе, а душа мотает срок на зоне

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Я смотрю

А стоило бы ещё и думать, но я понимаю, не твоё. )

sluggard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.