LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от StReLoK

Нет, ты на вопрос всё таки ответь. Ты же ранее писал что относишь себя к умным людям, т.е. интеллектуальному меньшинству a.k.a 5%?

Да. Но я считаю что в будущем интеллектуальное большинство будет не будет ругательством, а будет означать человечество как разумный вид перешагнувший бывшее в прошлом разделение на хитрожопую элитку и тупое быдло.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Неисправимо тупы те кто

Выбрасывает беззащитное животное в окно ради забавы, например. Снимая это на видео, чтобы потом показать всем какой он у мамки нигилист. Вот это я считаю органическим нарушением нервной системы и считаю необходимым изолировать таких от общества в мед. учреждениях. До неопределенного возраста. А лучше как того кота, с мусорным пакетом на башке в окно выбросить. В твоем конкретном случае я считаю жизнь кота более ценной, нежели твою.

kravzo ★★
()

будет не будет ругательством

А я считаю что в будущем твоим именем назовут какое-нибудь тупое одноклеточное.

kravzo ★★
()

цена «джинсы» будет совершенно неприемлемой

Необходим спонсор для всех расходов promotion. Только нужно интересно. Например, организовать open air презентацию изобретения. Пригласить TV. Пригласить оверклокер любителей. В спонсоры взять фирму компьютерного оборудования. Реклама для них, а они платят за ваш promotion.

UNiTE ★★★★★
()

как это почему? всему виной гадкие капиталисты!

outsider ★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Он может успеть доделать

Очередное нерабочее говно. А виноват будет лор.

kravzo ★★
()

Неисправимо тупы те кто имеет органические нарушения нервной системы

Из-за которых не берут в армию? Типа «обостренного чувства справедливости»?

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

обостренного чувства справедливости

rezedent12, обостренное чувство справедливости не говорит тебе, что после того как ты сбросил кота из окна, ты должен выскочить следом? Это было бы справедливо, на мой взгляд.

kravzo ★★
()

Этим он хочет сказать что армия настолько несправедлива что он ее сломал бы. Комиссия испугалась что он им всю армию испортит отправила его заочно на дембель.

kravzo ★★
()

А теперь настало время классического вопроса - если ты такой умный, то почему такой бедный?

Если бы я получал непосредственное удовольствие от накопления денег такое же как от творческого процесса - я бы был бы богатым. Но деньги не дарят вдохновение и не «колеблет струны моей души», это лишь призренное средство которое необходимо для жизни в обществе.

Посмотри на этих Буржуев https://youtu.be/k1lpX6Xv8as фрагмент https://youtu.be/k1lpX6Xv8as?t=8m59s . Меня не «прёт» ни от денег, ни от процесса присваивания денег, как того буржуя.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kravzo

Этим он хочет сказать что армия настолько несправедлива что он ее сломал бы.

Начал бы коммунистическое восстание? И как он поределил что армия несправедлива если там не был, поди опять провел мысленный эксперимент.

ПС. Тьфу ты, наплодили тредов. Не собирался же сюда писать.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)

rezedent12, обостренное чувство справедливости не говорит тебе, что после того как ты сбросил кота из окна, ты должен выскочить следом?

1) Кошка и до этого один раз сама без плохих последствий упала из окна. Так что опыт у неё был.
2) Сделал я это в воспитательных целях ибо кошка начала выпендриваться. Постоянно мяукала, просилась на улицу и через несколько минут просилась обратно. Ничего не помогало.

Это было бы справедливо, на мой взгляд.

Твой взгляд типичен для обывателя-лицемера.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Этим он хочет сказать что армия настолько несправедлива что он ее сломал бы. Комиссия испугалась что он им всю армию испортит отправила его заочно на дембель.

Нет. Это значит что они не хотят проблем из за которых и будут долго ругать и возможно даже уволят. Потому что если срочник расстреляет нескольких сослуживцев и дезертирует с захваченным оружием - это будут большие проблемы у многих военных чинов.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Но если деньги средство для существования и средство для реализации своих идей - тебе нужно быть сколько-нибудь богатым, чтоб не выпрашивать на ЛОРе подачки.

StReLoK ☆☆
()

если срочник расстреляет нескольких сослуживцев и дезертирует с захваченным оружием

Убийство и дезертирство ты называешь «обостренным чувством справедливости». kravzo, я ж грил это диагноз.

ya-betmen ★★★★★
()

Начал бы коммунистическое восстание? И как он поределил что армия несправедлива если там не был, поди опять провел мысленный эксперимент.

Армия - это часть государства которое как известно оружие угнетения в руках господствующего класса. Существование армии любого буржуазного государства - противоречит интересам пролетариата.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Постоянно мяукала, просилась на улицу и через несколько минут просилась обратно. Ничего не помогало.

Если тебя раздражает мяуканье кошки – не держи ее вовсе. В чем проблема?
P.S.: конечно не мое дело, но почему ты снова тратишь время на ЛОР? У тебя столько работы, а ты здесь сидишь.

znenyegvkby
()

Если кошка начала выпендриваться - нужно было попытаться понять чего ей надо, а не кидать из окна.

Я дал ей другой корм, поменял наполнитель в лотке, погладил, почесал шерсть, поиграл. Но она не унималась.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

А как именно лично тебя угнетает армия? Или ты не пролетариат?

ya-betmen ★★★★★
()

Слушай, а нафига тебе вообще заводить животное, если ты о нем заботиться не умеешь от слова «никак»? Ты осознаешь что это не игрушка, не раб, не мебель, и даже не робот, а вполне себе живое существо, за которое ты взял на себя ответственность когда принял в дом?

gnunixon ★★★
()

Убийство и дезертирство ты называешь «обостренным чувством справедливости». kravzo, я ж грил это диагноз.

Самосуд - это неквалифицированное правосудие которое необходимо в отсутствии доступа к квалифицированному правосудию.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

я так понял, у тебя всё готово,что ты трепешься на отвлечённые темы? ты же потом скажешь «фсё! вы миняатвликли и я ни успел, разрываю пари, вы фсе сволачи!!!»

Deleted
()
Последнее исправление: Chelobaka (всего исправлений: 1)

Кошка и до этого один раз сама без плохих последствий упала из окна

Я вот год назад машину перевернул и остался жив. Значит ли это что у меня иммунитет в автокатастрофам?

Сделал я это в воспитательных

А. Ну тогда ладно. Можно еще притопить немножко, или хвост поджечь.

обывателя-лицемера

Я может и обыватель, но я не топлю за справедливость, параллельно самоутверждаясь за счет тех кто не в силах ответить.

kravzo ★★
()

За какие преступления в РФ предусмотрена смертная казнь? Что ты своим неквалифицированным правосудием к ней людей решил приговорить.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Если тебя раздражает мяуканье кошки – не держи ее вовсе. В чем проблема?

Мяукание кошки бывает разное. Обычное вполне нормально. Но когда кошка более 2 суток каждые несколько минут просит меня открыть дверь, выходит и снова проситься обратно. Это злит.

P.S.: конечно не мое дело, но почему ты снова тратишь время на ЛОР? У тебя столько работы, а ты здесь сидишь.

Я на работе вообще то сейчас.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Да, но только у такого жалкого сцыкунишки как ты никогда не хватит на это духа.

расстреляет

Учитывая твои личные качества, стрелять тебе дадут максимум из швабры.

kravzo ★★
()

Я дал ей другой корм, поменял наполнитель в лотке, погладил, почесал шерсть, поиграл. Но она не унималась

Кошка конечно тебе этого сказать не может, но может надо было к ветеринару сходить? Ты удивишся, но они иногда болеют, и им бывает больно или неуютно. А дешевый корм может вести к повреждениям почек и печени, что тоже больно и вполне могло спровоцировать постоянное мяуканье. Животина говорит тебе что что-то не так, а ты ее из окна кидаешь - ну не м*дак ли?

Но когда кошка более 2 суток каждые несколько минут

Так это еще и двое суток длилось и ты так и не пошел к ветеринару? Да ты идеальный хозяин и золотой человек!

gnunixon ★★★
()
Последнее исправление: gnunixon (всего исправлений: 1)

Мяукание кошки бывает разное. Обычное вполне нормально. Но когда кошка более 2 суток каждые несколько минут просит меня открыть дверь, выходит и снова проситься обратно. Это злит.

Ну я же говорю – просто не держи кошку. И проблем меньше.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

Слушай, а нафига тебе вообще заводить животное, если ты о нем заботиться не умеешь от слова «никак»? Ты осознаешь что это не игрушка, не раб, не мебель, и даже не робот, а вполне себе живое существо, за которое ты взял на себя ответственность когда принял в дом?

С другими животными у меня всё нормально. Сейчас у меня живёт кот.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

мне пофигу, что там с кулером, пусть не получтся, обидното, чтоон никаких уроков не выносит из происходящего. Не страшно поносить петуха на аве, плохо, что охоты работать воплощая своё же детище, так и не появилось. А была малюсенькая надежда, что как в фильме «Небывальщина», был дурак дураком, а станет солиднай мушшына

Deleted
()

Сейчас у меня живёт кот

Так ты себе после этого еще игрушку взял?

У меня к тебе есть деловое предложение. Я тут смотрел - в Москве вазектомия стоит порядка 14 тысяч рублей. Я тебе предлагаю 30 тысяч, но ты должен показать чек и справку от доктора что человечество надежно защищено от твоего вклада в общий генофонд. Можем поторговаться, если хочешь.

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

мне пофигу, что там с кулером, пусть не получтся

Мне казалось что идея дк прижать тс к ногтю, чтобы ему уже вилять было негде и он и признал что нихрена не может.

А была малюсенькая надежда, что как в фильме «Небывальщина», был дурак дураком, а станет солиднай мушшына

У меня не было, хотя я в людей привык верить.

ya-betmen ★★★★★
()

Я вот год назад машину перевернул и остался жив. Значит ли это что у меня иммунитет в автокатастрофам?

Советую провести повторные тесты в контролируемых условиях что бы доподлинно это подтвердить или опровергнуть.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

rezedent12, обостренное чувство справедливости не говорит тебе, что после того как ты сбросил кота из окна, ты должен выскочить следом?

1) Кошка и до этого один раз сама без плохих последствий упала из окна. Так что опыт у неё был.
2) Сделал я это в воспитательных целях ибо кошка начала выпендриваться. Постоянно мяукала, просилась на улицу и через несколько минут просилась обратно. Ничего не помогало.

Ммм. Так наш гений-берсерк ещё и любитель помучить животных. А в публичных интернетах запись сохранилась?

Stil ★★★★★
()

Норм, за жестокое обращение – вполне.

Stil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.