LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от Xellos

Твоюжзаногу. Я от этих тредов реально деградирую.

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Да не проблема, всю тему разом. Всё равно новую создаст.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Похоже тест завершился фэйлом...

Вышел из строя вакуумный насос.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kravzo

Я правильно понимаю что завтра будет истерика?

С чего ты взял?

Судьи предвзяты и все такое.

Судьи действительно предвзяты.

Кто кстати судей отбирал?

Выбора то и не было. Почти никто не хотел.

Независимо от того что завтра случиться, я всё равно назову многих людей тупыми, некоторых пошлю в пешее эротическое. Объясню идиотам почему они идиоты и устрою прочие непотребства. Просто потому что за эту неделю у меня каждый день болела голова, я исхудал и слишком часто стал испытывать гнев.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Нет, не поэтому. Ты устроишь подобное потому, что ты — истероидный дефективный ребёнок и обиженка, с самомнением, которое и на 1% не соответствует действительности.
Я б тебе посочувствовал, если бы не желал, чтоб ты последовал примеру Томми. =)

sluggard ★★★★★
()

а ты бенненький, пирожок будяшь? С повидлом, исхудал-то, касатик, э-эх, не жалеюттебя эти лоровские, совсем загнали бедного, вона, с лица сошёл весь! А ты не ходи на лор, к дуракам етим, ты на, вот, пряничков пожуй, чаю будяшь?

Deleted
()

Нет, не поэтому. Ты устроишь подобное потому, что ты — истероидный дефективный ребёнок и обиженка, с самомнением, которое и на 1% не соответствует действительности.

Диагноз уровня Фрактала. Молодец :)

Stil ★★★★★
()

не нужно говорить за всех

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Что бы ты там не говорил, но я большую часть недели от недосыпа чувствовал себя хреново. Так что желание посылать всех куда подальше обусловлено этим.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

cat /dev/zero > /dev/null

спросил бы лучше у спецов как нагрузить проц, т.к. этот способ полный отстой, который создан только для того, чтобы показать 100% в top

reprimand ★★★★★
()

Вот тебе дураку наука - чтобы последнюю неделю не приходилось мучиться, надо дело делать с момента заключения договора.

Кто виноват, что ты языком трепал, что всё знаешь и умеешь? Не трепал бы, не стал бы никто с тобой спорить, делал бы себе долгострой и не высовывался, а тебе же надо орлом походить, да только все петуха видят.

Не плохо не разбираться в механике, гидравлике, электрике и т.д., не разбираешься? так и скажи! нравится? Так учись, а не фигню доказывай.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Фрактал подрос и стал скучным же, или я кого-то с кем-то путаю?

очевидно что имелся ввиду классический фрактал в вакууме независимо от того что он из себя представляет сейчас

но вообще ЕМНИП фрактал и «подрос» это /0

reprimand ★★★★★
()

понятия не имею, у меня довольно большие списки слежки

ищи регистранта с фотографией несовершеннолетней девочки, он по этой части спец.

reprimand ★★★★★
()

Не, там другое. Там потомок известного в Москве психиатра, которого в детстве свиньи покусали (в смысле, замполита), он теперь всё похрюкивает и повизгивает

Deleted
()

Да, пардоннэ муа, я перепутал. У меня после тем Светоча уже мозги набекрень. (

sluggard ★★★★★
()

Я вот наблюдаю так за этим тредом несколько дней, видел кучу няшности и мимимишности со стороны ЛОРа, но единственное, что я не заметил - какого либо прогресса етой СО.

ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ(которые наблюдаю)!11

По моему опыту, за пять дней, можно сделать вооообще, всё что угодно: начиная от релиза игры и кончая строительством дома. А когда находишься в процессе разработки - скорость повышается минимум в два раза. Склепать штук дваццать можно успеть этих прототипов.

Чем ты занимался всё это время, честно?

И у мя ещё один вопрос: зачем нужно было публиковаться до релиза прототипа? Да и вообще до каких-бы то ни было практических(или хотя бы теоретических(где, кстоти, они7 где вообще теория?)) результатов.

А вы про патенты ещё слышали? Или при коммунизме нет таких понятий?

JFL, конечно, но зачем всё это?

SL_RU ★★★★
()

Окай... Но если бы я его уже снял бы. То послал бы тебя подальше. Ибо для его установки надо демонтировать штатное крепление AM3+ с материнской платы.

Лично я вообще не понимаю зачем тебе нужен системник в сборе с корпусом. Тебе нужен стенд, который упрощает монтаж любой СО для тестирования и гарантирует равные условия. Собрать его можно из чего угодно (хоть из деревянных реек). Это бы многое упростило (в том числе позволило бы избежать обвинений в нечестном сравнении) и сэкономило время.

Deleted
()

Не поверишь, в прошлом году я ему доказывал про стенд. нет, ему не надо

Deleted
()

Многие люди которые работают и действительно пытаются что-то делать чувствуют себя так постоянно.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от SL_RU

И у мя ещё один вопрос: зачем нужно было публиковаться до релиза прототипа?

Ты про оверы? Изучаем спрос.

kravzo ★★
()

Шо тут, градус истерики Светоча накаляется синхронно с его пердаком?)

Deleted
()

Независимо от того что завтра случиться, я всё равно назову многих людей тупыми, некоторых пошлю в пешее эротическое. Объясню идиотам почему они идиоты и устрою прочие непотребства. Просто потому что за эту неделю у меня каждый день болела голова, я исхудал и слишком часто стал испытывать гнев.
Почти никто не хотел.

А я уже пожалел что согласился.

znenyegvkby
()

По моему опыту, за пять дней, можно сделать вооообще, всё что угодно:

Ты сделал даже Бога, ему на Землю и то шесть понадобилось.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Да ладно. Нам уже сказали, что нас всех пошлют в пешее эротическое странствие.

CaveRat ★★
()

Или при коммунизме нет таких понятий?

Да Резидент сперва кричит, что частная собственность нинужна, а потом расстраивается, что у него якобы «тред угнали». Такой парадоксальный человек.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Да Резидент сперва кричит, что частная собственность нинужна, а потом расстраивается, что у него якобы «тред угнали»

В его интерпретации нужно читать «чужая частная собственность нинужна».

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Лень искать, но он сильно распалялся на предмет «нохчи захватывают бизнос» и тд. А теперь еще и евреев не любит оказывается. Нацик.

kravzo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.