LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от NightOperator

не было.
НИОКР по этой медной мурне давно проведен нормальными вендорами.
Максимум на что они сподобились - двустенные трубки.

Альтернативы более высокого класса - водянки, с помпами, разными трубочками и резервуарами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я в любом случае буду в выигрыше:
- либо он таки осилит, и мне будет приятно, что хоть как-то помог.
- он еще глубже увязнет в петушне «я бы если бы».

dk-
()

так он же кичился мол «гений, атлант которому злые капитолизды не дают расправить плечи».

первый опыт - он такой, да =)

Помню, сам когда-то загорался наполеоновскими планами. Но хватило ума спросить у определенных людей прежде чем делать громкие заявления.

всякие дкподобные ему больше 20тыр на осуществление его «мечты» перевели, и еслиб он дела делал, а не языком часал, то выиграл бы еще 40к. Иш какие они плохие...

я тут кстати перевёл всё это, и понял, что сумма то хорошая. Жаль, на программеров никто не хочет ставить :(

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

кто и чем хотел помочь?

там ЕМНИП кто-то безвозмездно предложил на станке несколько деталей выточить. Единственное что он попросил - чертёж(более-менее вменяемый). После того как он получил «рисунок на салфетке» и повторно попросил чертёж ибо по «рисунку» ничего понять было не возможно, наш солнцеликий вылил на него ушат с говном.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Сейчас я намерен подождать пока он успокоится и выслать (безвозмездно) денег на докупку материалов и инструментов. Пусть пилит дальше.

это надо было не публиковать. Пусть бы тихонько пилил проект без огласки, тем более что ты сам сказал:

Тот, кто реально на что-то способен и к чему-то реально стремится говорит «я сделал».

вот тогда бы и сказали о продолжении проекта

эх. Ладно.

reprimand ★★★★★
()

Вот воскресить бы большевиков из числа рабочих, да рассказать и показать им всё о Светоче, упомянув, что он называет себя коммунистом, да организовать им встречу. Я б на это сам денег пожертвовал)))

Deleted
()

он еще глубже увязнет в петушне «я бы если бы»

Но сам он этого не осознает, по понятным причинам, поэтому страдать не будет. Вам какая выгода от этого?)

Deleted
()

Так может тогда стоит не замыкаться в почтовых рассылках, а обсуждать свои дела публично на форуме?
А то ведь о проектах тут вспоминают только во время релиза, когда публикуется сводный список появившихся улучшений.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Так может тогда стоит не замыкаться в почтовых рассылках, а обсуждать свои дела публично на форуме?
А то ведь о проектах тут вспоминают только во время релиза, когда публикуется сводный список появившихся улучшений.

лолшто? на ЛОР-е не просто так возникло правило (или традиция?) не публиковать и не подтверждать новости с намерениями

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Я не говорю делать новости, я говорю вести рабочее обсуждение.

посмотри на аватарку Chelobaka и подумай стоит ли на ЛОР-е вести рабочее обсуждение

reprimand ★★★★★
()

Если хочется как resedent12 получать донаты то стоит.

torvn77 ★★★★★
()

а после этого случая дураки помогать кончились. Остались только мимокрокодилы с попкорном, которым «хлеба и зрелищь» подавай.

Deleted
()
Последнее исправление: nepank (всего исправлений: 1)

Я думал что он или сделает все до конца, или начнет визжать: "Мне мишали, янивинават!!!11". Признание фэйла весьма неожиданно. Я и аватарку на второй случай заготовил.

templarrr ★★★★★
()

своё столярное дело пару лет назад открыл

раскулачат твоего брата в светлом будущем по версии Светоча

Deleted
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

оппонент потенциально может быть психопатом который их вообще не способен испытывать.

Тот же Фрактал тебя пинает по распухшему ЧСВ лишь из-за своего сострадания и сочувствия, прост ты из-за своего ЧСВ этого понять не можешь.

newpunkies
()

Раздвоение личности у Гения? Или гениальность заразна?

Xellos ★★★★★
()

Меньше рефлексии и сочувствия. Любой противник и оппонент потенциально может быть психопатом который их вообще не способен испытывать.

Написало ничтожество, выбросившее кошку в окно.

Stil ★★★★★
()
Последнее исправление: Stil (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от newpunkies

Да-да. А ещё мне просто нравится унижать вкрай охреневшую жлоботу))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Он собирается и дальше его финансировать. Это уже какое-то безумие, остановите человека))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

Не было, бо исполнитель - Све^W петух.

Xellos ★★★★★
()

Карман жгут? Дай мне, я ремонт на балконе сделаю. У меня есть деньги, но если тебе карман жгут... И я даю честное слово что сделаю, ещё и тебя в гости приглашу посмотреть.
Для денег полезнее будет, чесслово.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Где там признание поражения? «Да вы, да вы! Да я с вами больше никуда и ни за что! Вы все сволочи, я вас ненавижу, хнык, хный, МАМА, ОНИ МЕНЯ ЗАТРАЛЕЛИ!!!»

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Это не поражение, это тактическое отступление из-за очередных непреодолимых обстоятельств и маскировка от всяких злобных вредителей-капиталистов. Кароч, пациент неизлечим))

Deleted
()

да где же я такое говорил-то? Я как раз причислил себя к вам. с одного дерева.

Deleted
()

ви таки не поверите, но он прост на гойловку больной. У меня ИРЛ такой же как Светоч знакомый есть, Славик, мамин рокнрольщик, не работает, 32 года за мамин счет живет. Тоже коммунист. Тусит с 16 - 18 летними ребятами, как ребята до 20 - 23 повзрослели и завели семьи, пустили слух что Славик пьет мочу. Такие дела.

newpunkies
()

Фильм сняли - «Книга джунглей», 2016 года, советую. Помню еще на 8-битке одноименную игру с таким же сюжетом проходил. Даже песню Балу вспомнил. Короче круто!

newpunkies
()

«Книга джунглей» на торрентах пока только в TS-качестве, вроде.

sluggard ★★★★★
()

ахаха, комуняки, такие комуняки. А как же «рабочий класс вкалывает, а буржуины жируют?». Ты как думал, своё дело начать это так, раздва и всё?

Для пролетария начать своё дело и стать буржуа - действительно очень трудно.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

У меня просто нет слов. Раньше я смог найти хоть каплю сочувствия к тебе. Сейчас могу только поставить диагноз: неудачник.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

2. Люди, говорящие про опыт, давление - идиоты. Если бы этот клоун, вместо того, чтобы писать на ЛОР (посчитайте его посты и комменты, если больше нечем заняться), даже половину этого времени, уделял работе над проектом, результаты бы были.

Ты мудак. Просто потому что до появления доступа к газовой горелке я просто физически не мог изготовить теплосъёмник.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.