LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от kravzo

Да он может даже не на это надеется. Просто эта ава никак не отражает сути проигрыша. И особенно не очевидна тем, кто о пари не в курсе. Не понимаю как дикей это проглядел, надо было обязательно поставить условие – «ставишь ту аватарку, которую тебе вышлют». И выслать питуха с подписью «Это я, ко-ко-ко!»

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от dk-

https://yadi.sk/i/7vOBoeuBsy7Gh

Это можно рассмотреть. Рожай завтра все по пунктам с итого. И чтоб
точно не понадобилось потом «ой еще это не учел».
dk- ☆ (27.06.2016 0:17:23)
пруф: Система охлаждения YOBA. (комментарий)

Наступил понедельник 27. Запроса о финансировании не было.

Ответ на: комментарий от outsider 04.07.2016 10:24:52

вот скриншот, и только не бзди что почту принципиально не читаешь...

Я её редко читаю. Много спама.

И номер карты я ему высылал.
rezedent12 ★★★ (04.07.2016 10:30:33)

Кто-то тут явно врёт (одновременно оба варианта не могут быть правдой в принципе).

Хотелось бы видеть скриншот сообщения с номером карты (возможно частично замазанным), отправленный до вторника 28.06.2016 23:59 (это входит в понятие «завтра» относительно сообщения dk- от 27.06.2016 0:17:23) от dk- и rezedent12 и полную версию скриншота от dk- - на текущем видно последнее сообщение от 30 мая, что ни о чём не говорит - возможно там дальше было ещё что-то.

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Да скорее и то и другое. В общем опять виляния жопой во всей красе. Не разочаровал.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

это надо тогда на вот этом эталонном пятигорском идиоте подопытном ставить опыт с икеевским комодом.
а то может и с инструкцией неудача выйдет. тогда как в анекдоте будет

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

а то может и с инструкцией неудача выйдет

Разве что интуиция подскажет гению, что инструкция написана неправильно и детали нужно соеденить иначе, или даже приклеить двумя видами клея и т.д.

ya-betmen ★★★★★
()

Спасибо. Просто на предыдущем скриншоте явно была видна полоса прокрутки и казалось, что ниже есть что-то ещё заслуживающее внимания. Интересно что теперь предоставит rezedent12

NightOperator ★★★
()
Последнее исправление: NightOperator (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Xellos

А, да. Я перепутал, mea culpa. Через две недели это уже совсем другой разговор, верно.

Xellos ★★★★★
()

Блин, а где там дата того сообщения? Не перестаю охреневать от дебильности интерфейса gmail, нихера не понятно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

Интересно что теперь предоставит rezedent12

Придёт домой, накалякает фейк в гимпе и будет втупую усираться что это правда.

Deleted
()

не проиграл от слова совсем. Можно сказать даже в чем-то выиграл.

Он окончательно уничтожил свою и без того хромую репутацию. Если раньше он был просто местным дурачком, то в этих тредах он раскрылся по-полной и.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну в любом случае надо увидеть позицию обеих сторон (хех, жаль что суд так и не состоялся вчера, ну ладно). И в случае сомнений dk- уже предложил дать доступ к почте JB. Думаю, что rezedent12 тоже не откажется дать доступ к своей почте для подтверждения достоверности скриншота (если он вообще скриншот покажет).

NightOperator ★★★
()
Последнее исправление: NightOperator (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

В мае я разлогинился с лора на время.
Но не мог бросить светоча и читал его тред.
29-го увидел, что он просит 2к.
Написал ему на почту - шли номер карты.
30-го еще раз пнул.
Тишина.
И только через пару недель, как я вернулся каментить на лор, он таки написал мне про покупку кулера для теста.

Потом, неделю назад, в прошлое воскресенье завел шарманку «надо + неделю времени и денег». Говорю ок - шли список нужного и сумму - вышлю. Не оформил список, не написал сумму. Пруфцы: Система охлаждения YOBA. Зима не близко. (комментарий)

Я уж молчу об обсурдность ситуации, когда я пообещав ему премию должен всячески помогать ее выиграть )

dk-
()

Теперь всё ясно.

Я уж молчу об обсурдность ситуации, когда я пообещав ему премию должен всячески помогать ее выиграть )

Мальчег думает, что весь мир состоит из безусловно обожающих мамочек. Точнее, он убеждён, что мир ДОЛЖЕН из них состоять. Ведь такой умничка и красавчик пришёл в этот мир)))

Deleted
()

Именно поэтому вместо того чтобы честно поставить на аватарку петуха ты снова решил выкрутиться и повесил оскорбительный юзерпик

Разве на моей аватарке сейчас изображён не петух?

в надежде на то что ее снимут модераторы.

Скорее всего они здравомыслящие люди и не покажут своего бугурта по такому мелкому поводу. Так что на это я не надеюсь и не писал что надеюсь. Не надо за меня додумывать мои слова.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rezedent12

Питух офигенный! Мне нравится.
Шрифты вот ШГ. Испортил только. В духе лора прям.

dk-
()

Разве на моей аватарке сейчас изображён не петух?

Петух стоял до этого :D

Deleted
()

Скорее всего они здравомыслящие люди и не покажут своего бугурта по такому мелкому поводу. Так что на это я не надеюсь и не писал что надеюсь. Не надо за меня додумывать мои слова.

И ты опять соврамши!
Пруф: Система охлаждения YOBA. Зима не близко. (комментарий)

dk-
()

Кто-то тут явно врёт (одновременно оба варианта не могут быть правдой в принципе).

Никто не врёт (прямо), просто dk- не показывает всю переписку.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Мне раскрыть текст твоего первого письма про пайку меди, а так же адрес и номер карты?

Ну я решил без твоего одобрения этого не делать. Раскрывать?

dk-
()

просто dk- не показывает всю переписку.

Здесь уместно было бы показать свой вариант и для усиления позиции предоставить доступ к почте для подтверждения достоверности тому же JB в случае расхождений позиций.

P.S. естественно персональные данные требуется хотя бы частично замазать.

NightOperator ★★★
()
Последнее исправление: NightOperator (всего исправлений: 1)

Да да!
JB вообще халявщик! Не участвовал!

dk-
()

Он окончательно уничтожил свою и без того хромую репутацию. Если раньше он был просто местным дурачком, то в этих тредах он раскрылся по-полной и.

Если хоть что то пытаться делать, то репутацию и без моего участия минимум несколько раз за жизнь уничтожат другие люди. Поэтому я её ценю мало.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Крупные суммы! Вы слышали - крупные суммы!

Кстати, аватарку я удалю со снятием, так как она не соответствует заявленному в споре гнаказанию за проигрыш.

Shaman007 ★★★★★
()

Думаю, что rezedent12 тоже не откажется дать доступ к своей почте для подтверждения достоверности скриншота (если он вообще скриншот покажет).

Если я увижу что не совпадает с моей, то дам по временному паролю.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Вливайся в наш балаганчик!)
Всего чуть меньше 10к постов.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Он один раз отдал деньги кадровому агентству (одним словом - в лохотрон), потом не смог купить себе ботинки на зиму. Теперь просрал деньги, что у него были и лишился возможности получить больше денег из-за своей тупости и лени, из-за чего не сможет купить себе обувь на лето.

Госпади, это просто десять шлимазлов из десяти.

Deleted
()

привел девушку первый раз к себе домой, а сам уже вдрызг, и как только до кровати дополз сразу уснул. С утра ни денег, ни девушки и двери настежь.

Знакомая тема. Я после такого перестал пить ликеры. Вообще.

Stil ★★★★★
()

не сцы, ты тут себе наоборот заработал репутацию, правда очень хреновую ;)

outsider ★★
()

И ты опять соврамши!
Пруф: Система охлаждения YOBA. Зима не близко. (комментарий)

Слово «ИЛИ» ты видел? И я не употребил слово «надеюсь», я лишь писал о возможной причине по которой эта автарка может исчезнуть.

По сути, из слов:

или пока модераторы не завопят с требованиями убрать

Ты сочинил ту информацию которой там нет и приписал её мне.

Я не врал, это ты творчески домыслил. Ты обманываешь самого себя и других.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

я лишь писал о возможной причине по которой эта автарка может исчезнуть.

Вот она и исчезла. Ставь нормального «питуха». Или с подписью отражающей суть авы (твое наказание), или без подписи вообще.

znenyegvkby
()

Мог бы и на ЛОРе спросить

А мог бы вообще ничего не предлагать.

kravzo ★★
()

Верни петухана куруханыча на аву! %)

Nervous ★★★★★
()

выбирай аватарку поинтереснее)) походу пациенту новую нада

outsider ★★
()

или пока модераторы не завопят с требованиями убрать

Там не было написано слова «надеюсь», а ты утверждаешь что я на что то надеюсь. Не иначе как телепат?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.