LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от rezedent12

он это предложил. а ты просрал предложение.
петуха ставь, говорилка

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Шом, скажи, пожалуйста, что в модераторской рассылке уже открыто голосование за бан резидента, и большинство проголосовало «за». Успокой мою душу. )

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Как хорошо, что я не люблю ликеры и вообще сладкий алкоголь. =)

sluggard ★★★★★
()

А на Лурк ещё можно статьи добавлять? Чот возникло желание забабахать жизнеописание Светоча))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И да, хрена ты виляешь? Ты на реплику «денег дозачислю на завершение» что ответил? Ты согласился.

Я написал «Окай» что по смыслу «Ну ладно...». Не хочет давать денег - значит буду свои ограниченные средства использовать.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от pi11

Ок, ближе к ночи будет. Сейчас работаю пока.

Deleted
()

Когда тебя кто-то неправильно понял - он идиот, когда ты кого-то не понял - тоже он идиот.

pi11 ★★★★★
()

А на Лурк ещё можно статьи добавлять? Чот возникло желание забабахать жизнеописание Светоча))

Лурк не для поливания содержимым твоего мозга, для этого энциклопедия «драматика».

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Вскукарекни что-то новое

Тебе dk предлагал покрыть срочные расходы.

Тогда эти расходы не казались срочными.
rezedent12 ★★★ (30.06.2016 7:42:14)

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Тебе dk предлагал покрыть срочные расходы.

Тогда эти расходы не казались срочными.

Казалось что их можно отложить. Вернее сказать, они не казались абсолютно необходимыми. Мне казалось что раз dk- не даёт денег то стоит попытаться сделать хоть что нибудь с узкими трубками. Но если бы dk- тогда дал бы денег, то я решил бы не рисковать и купил бы толстые трубки.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

стоит попытаться сделать хоть что нибудь с узкими трубками. Но если бы dk- тогда дал бы денег, то я решил бы не рисковать и купил бы толстые трубки.

1. Почему ты не понял еще при первом прототипе, что нужны трубки толще?
2. Кто виноват, что ты игнорил почту 2 недели?

outsider ★★
()
Ответ на: комментарий от outsider

В случае несогласия сторон должен быть судебный процесс. С определением меры наказания для обоих сторон и действенной меры наказания в случае невыполнения решения суда.

Иначе, для чего нанимали судей?

andregin
()

Не рекомендую плакать и истерить на работе - уволят. Тогда вообще тараканами питаться будешь))

Deleted
()

В общем, из сегодняшнего обсуждения стало окончательно ясно, что ТС не Светоч, а Светочка — вертлявая, лживая, лицемерная, не способная признавать ни своих ошибок, ни поражения, дурочка (эт я ласково, ибо человеколюбив). Слова «честь» и «достоинство» для неё ничего не значат, слово «совесть» не знакомо вообще.

sluggard ★★★★★
()

ОБЯЗАН. Да и вообще, мог бы еды ему высылать. Мальчику надо хорошо кушать. Надо было догадаться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от andregin

судьи должны были оценить бизнес план, но так как прототипа так и не появилось, то это бессмысленно, светоч определенно продул, но теперь как последнее петушило юлит

outsider ★★
()

Свой выбор что это должен быть петух, он сделал ещё 3 месяца назад.

А если бы ты выиграл, и с тобой расплатились бы деньгами банка приколов? Выключай шланга и ставь петуха. Ты топишь себя ещё глубже. Неужели не ясно?

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

ТС не Светоч, а Светочка

Свет очка. Красного каления.

Слова «честь» и «достоинство» для неё ничего не значат, слово «совесть» не знакомо вообще.

Это всё буржуазные предрассудки жи. Ъ-нахлебник должен забыть о них, если хочет пожрать за чужой счёт))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ashot

Ты топишь себя ещё глубже.

Да всё, некуда уже. Снизу уже не постучат. )

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andregin

Обе стороны должны дать согласие на судебное расследование.

Какой в этом смысл? Мы уже вынесли решение (по крайней мере я высказал свою позицию) – «питух» должен быть на аватарке. Только кто (или что?) принудит его к выполнению, вот это хороший вопрос.

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 1)

Я просто не удивлюсь, если Светоч просил или попросит её об этом. Или подрежет шлёпанцы у мамки.

Deleted
()

Зачем писать? Рисунок или фото разместить.

Вот вариант. Тот кто проигрывает ставит себе на аватарку одну из следующих фотографий или рисунков. Сроком на 2 месяца.

https://yadi.sk/i/0RCbrayWrWV8M
https://yadi.sk/i/wlOcXwVqrWVF7
https://yadi.sk/i/_4XOsP3Qhcarx
https://yadi.sk/i/nL2s6dJ7m7JLd

www.linux.org.ru/forum/club/12467316?cid=12571020

dk-
()

А дк должен был вообще это делать?

Нет. Но я из за этого изменил план работ, рассчитывая на средства.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Успеет ещё прокачаться, благо всё необходимое у него есть - жлобский эгоцентризм и самокритика на уровне камушка.

Deleted
()

У него ещё сестра есть, ЕМНИП, у неё может. Ну или хоть босоножки со стразами, ему какая разница.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Моча? Оригинальный способ оскорбления, нужно будет запомнить :)

Ничего оригинального в нём нет. Это юмор уровня сосача.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Причем он сам это высказал! Я голосую за второго, он более похож на «дэбила». Кстати, последние два варианта у меня ведут на какую-то неведомую хрень.

znenyegvkby
()

Не рекомендую плакать и истерить на работе - уволят.

Телепат опять неправильно телепал...

У меня нет причин плакать или истереть. А вот причины посылать вас сторону символического пениса есть.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Иногда аж страшно, сколько всего помнит на нас лор :)

dk-
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Одной из мер гарантии могут быть деньги, небольшие, пусть 1000 рублей от каждой сторон.

Решение должно быть принято и озвучено публично всеми судьями и иметь однозначное толкование.

andregin
()
Последнее исправление: andregin (всего исправлений: 1)

Надеюсь, не доживём мы с тобой до мировой революции под предводительством Светоча. А то он натравит на нас своё Особое Чекистское Коммунистическое Отделение (ОЧКО).

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от outsider

светоч определенно продул, но теперь как последнее петушило юлит

Проигрыш - это не основание соглашаться с ложью. Я проиграл аватарку, а не свободу слова.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Так вот и ставь аватарку питуха (фото, не рисунок) из ранее тобой же предложенных. Ссылки чуть выше. Выбери сам.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.