LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от dk-

Ты же понимаешь что он засцыт ей воспользоваться? Он согласен только на безвозмездное финансирование, по которому он не будет нести никакой ответственности.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Посмотри в моей теме, там в общем-то большая часть собрана.

Xellos ★★★★★
()

Он работает за 14 тысяч в техподдержке.

Техподдержка? Он же с людьми разговаривать не умеет. Представляю себе диалог:

— У меня не работает ваш $SERVICE_NAME

— Да вы сами во всём виноваты, я белый и пушистый, нечего на меня вину валить, вы буржуи ещё поплатитесь.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andregin

Ну он с упертостью горного барана утверждает что проект под который ему давали деньги он успешно завершил.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

Подозреваю, что на работе его пролетарская гордость сворачивается и засовывается в задницу))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Работаю.

На эксплуататора?! Да ты рехнулся. Так ведь коммунизм никогда не наступит. Только хардкор, только у мамы бери!

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

rezedent12 признал свое поражение. Никаких подтверждений саботирования работ со стороны dk- представлено не было.

Вердикт - поражение. Мера пресечения - 2 месяца питуха на юзерпик.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Рабочий прототип с производительностью, превосходящей перформу, представлен не был. Следовательно, пари юзе^Wпитух rezedent12 проиграл.

templarrr ★★★★★
()

targitaj, смотрю, ты в теме на оверах отметился. Ссылку сюда тамошним господам для ознакомления с историей ПИТУХ-кулера не предоставишь?))

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Не нужно этого делать.
Тем более, что там с первого поста себя идиотом выставил. Я надеялся, что он хоть там не будет цирк разводить.

dk-
()

Это называется быть фаллософом

Починил во имя истины.

Nervous ★★★★★
()

Он работает за 14 тысяч в техподдержке.

Опять ты себе навоображал. Реальность рассказать или сам дофантазируешь?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Они пришли к единогласному решение что на аватарке должен быть петух. Но я его и так поставлю.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Малыш, ты можешь еще выйти победителем из этой ситуации. Но, скорее всего, твои эмоции и предубеждения не позволят тебе найти оптимальное решение.

У тебя здесь нет власти.

Ага, еще люцифером меня назови.

И ты несёшь фигню полную.

Нет, ты не прав. Я стараюсь смотреть объективно. И кстати я и есть незаинтересованное третье лицо.

andregin
()
Последнее исправление: andregin (всего исправлений: 1)

Это мне вообще неинтересно. Будь у тебя какая-то значимая работа, я бы запомнил. А так - обслуга и есть обслуга))

Deleted
()

Этсамое. Я собираюсь писать статью. Но куда её заливать? Если на Лурк - нужно заморачиваться с характерной разметкой, а мне это лень. Надеюсь, что кто-нибудь сделает это за меня и зальёт на Лурк. А если сюда - снесут из-за нецензурщины.

На пастебин и кинуть сюда ссылку?

Deleted
()

Неа. Статьям о сказочных типа флагшток-куна и тебя место как раз на Лурке.

Deleted
()

Это мне вообще неинтересно. Будь у тебя какая-то значимая работа, я бы запомнил. А так - обслуга и есть обслуга))

Содомит изволил шутить. Потоньше шути!

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Говорит, что я саботировал его работу не дав еще денег на процесс.
Правда деньги были предложены. От него лишь требовалось написать список и сумму. Но... «тогда я не считал их срочными» (ц).

dk-
()

ТС как хороший советский (коммунистический) фильм, можно всего разбирать на цитаты =)

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)

«тогда я не считал их срочными»

Я посчитал раз ты быстро не даёшь денег - значит не срочно и нужно попытаться использовать то что есть.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Не хочет выполнять условий пари (т.к. dk- саботировал его работу, он саботирует условия пари) и устанавливает аватарку, не соответствующую правилам форума.
Последнее его сообщение на эту тему "Но я его и так поставлю" я читаю как «В условиях пари не обговаривалось на каком ресурсе нужно установить аватр с петухом».

winlook38 ★★
()

раз ты быстро не даёшь денег - значит не срочно

А если бы дал быстро было бы срочно? А если бы вообще не собирался давать - были бы не нужны?

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

А если бы дал быстро было бы срочно? А если бы вообще не собирался давать - были бы не нужны?

Часто приходиться мириться с обстоятельствами.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от andregin

Трактовки исключены

Вот не надо тут, с Петей такие фокусы не работают. Трактовки, виляния, шлангование - все это не было запрещено изначальными условиями пари.

winlook38 ★★
()

На этом ресурсе

Как будто это означает, что ты перестал шланговать и согласился выполнить условия. Скажи хоть какой аватар из списка предложенных ты выбрал.

winlook38 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.