LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от rezedent12

Я пришёл к выводу что не могу жить только ради себя. Всегда должно быть что то или кто то.

Говоришь, что не хочешь, чтобы тобой манипулировали и тут же о том, что не можешь жить ради себя. Расставь все по полочкам в голове, тогда обретешь гармонию с собой и окружающими, ну и душевный покой, как бонус.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от pS

У того кренделя, ведь, расчёты — минимальны? Т.е., — сам замерить не можешь и пох...? А у резидента12 получше будет? Прошу ответить без предвзятости, если есть время. Интересно, прежде всего, не пролетарское чутьё резидента12, а эффективность работающих тепловых трубок у того чувака.

У того кренделя какая-то база есть. И есть рабочий девайс много лент назад. И еще тьма проектов там же на оверах.

У светоча ничего кроме классого чутья. В жопу теоретическое обоснование. Он пальцем и ноздрей решает. После каждого фейла сначала он «знает как теперь надо», а потом опять феил (новый) и так по кругу.

Даже стакан для плавки в микроволовке купил не тот, что надо, хотя ему дали тьму ссылок, где русским по белому написано - карбид кремния, а не графит.

У того чела же не совсем тепловая трубка. У него именно близко к светочу - испарительная и конденсационная камера. В ТТ воды льют очень мало - доли мл.

dk-
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

У вас бы куринное дело очень быстро окупилось бы...

При цене чуть больше 100 рублей за килограмм курятины... Сомнительно.

Я поступаю проще, синхронизирую квочку с продажным днём на птичьем рынке. И когда у неё вылупляются, я докупаю ещё цыплят.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Тут, москва, конечно, но сути не меняет.

Меняет. У нас тут «домашняя курочка» в нескольких ларьках по всему городу и незначительно дороже.

Просто кто-то работает, а не ищет «если».

Не хочу работать в убыток.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Годная фермерская курица стоит за 500р/кг. Сам же знаешь, чем отличается бульон из птифабричного говна и нормальной курицы с чуть синими лапками и темно желтого цвета жиром (а не белого).

dk-
()

При цене чуть больше 100 рублей за килограмм курятины... Сомнительно.

Вот, чтобы развеять собственные сомнения и пишется бизнесплан, о чем тебе посоны говорили, а ты слушаешь полудурков, которые тебя жалеют и хвелишься, обижаясь на dk-, который тебе оче сильно помогает.

Сомнительно.

Из курятины получается шаурма, кура гриль итд итп, что еще прибавляет конечному продукту добавленной стоимости.

newpunkies
()

Меняет. У нас тут «домашняя курочка» в нескольких ларьках по всему городу и незначительно дороже.

Кто мешает наладить поставки замороженной курицы на север например, где все помешанны на нефтегазовой отрасли и у них нет времени на сельское хозяйство?

newpunkies
()

Годная фермерская курица стоит за 500р/кг. Сам же знаешь, чем отличается бульон из птифабричного говна и нормальной курицы с чуть синими лапками и темно желтого цвета жиром (а не белого).

А ещё она отличается более жёстким мясом и меньшей жировой массой. Так как бегает и ест траву.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Тут, москва, конечно, но сути не меняет.

Так это и есть суть. Это и есть бизнес. Вырастить там, где дёшево, привезти туда, где дорого, и там продать. Но это же работать надо. О логистике думать, накладные расходы считать, точку безубыточности выводить... А тут дело революции стынет.

Xellos ★★★★★
()

ГРИБОЧЕК! Замороженные сердца по тысяче рублей? ГРИБОЧЕК!
Это только бешеные фотографы покупать могут, которым чем дороже, чем круче.
Эх, Светоч такого клиента упускает...

Xellos ★★★★★
()

Альфа-птица решила хоть так приобщиться к недостижимому для себя хотя и банальному бренду. Смищно )

dk-
()

И ещё, в соседней теме создатель bccachefs тоже денег просит, может и ему дадите на тех же условиях?

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

Ну что поделаешь, моя мама выращивала куриццыплят, а я нет.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

«Взрослые петухи были так тяжелы, что еле держались на ногах».

Что это ты за ГМО гадость вместо петуха на аватарку прилепил?!
Опять пытаешся ЛОР обмануть?!
Давай вешай на аватарку нормального православного Леггорна

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от torvn77

Что это ты за ГМО гадость вместо петуха на аватарку прилепил?!

Это называется мясная порода. Они растут медленно и несут мало яиц, но зато вырастают выше обычной несушки имеют массу около 3,5 килограмм куры и приблизительно 5 килограмм петухи.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Чувак. Вот ещё раз мой тебе совет. Забей на мировую буржуазию. Забей не революцию. Ну ладно, не забивай, заведи себе днявочку, жежешечку, выплёскивай там свои проекции, единомышленников найдёшь... Но главное - чувак, займись курами. Займись. Ты про это дело дофига знаешь, ты это дело явно любишь - ну займись ты курами, наконец! Оставь ты инженерку, не твоё это! Конпеляй дома генточку, пиши в перерывах в днявочку про мировую буржуазию, но не забывай ты кур! Если у тебя всё круто будет с курями - а у тебя должно быть с ними круто - народ тебе и буржуазию, и йобу простит. Чесслово!

Xellos ★★★★★
()

Давайте закроем тему на звезду и пойду.

Кстати, брехливый ты наш, где пруфы то обещанные?

dk-
()

Кстати, брехливый ты наш, где пруфы то обещанные?

Пруфы чего?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Очевидно, там же где и все остальное из обещанного.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А, тьфу блин. В резедентотредах реально тупею))

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.