LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от rezedent12

маня-фантазии

Какие? Всем очевидно что большинство постояльцев этого треда приходило сюда не ради твоих копроисследований, а, выражаясь метафорически, посцать тебе на кудри да накормить гамном с лопаты.

За сим откланиваюсь, ибо назвездец.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Всем очевидно что большинство постояльцев этого треда приходило сюда ради срыва твоих уникальных исследований

Fixed. Зачем скрываться, если он нас уже раскусил?

templarrr ★★★★★
()
Последнее исправление: templarrr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

Рано радуешься %)

И радость и печаль не уместны.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Мы с вами весь сон думали, как удешевить производство наушников из картона

Я как то из вспененного полиуретана делал, причём с внутренними каналами и обклеивал кроличьим мехом.
Наушники вышли сказочные, правда и динамик в них был не простой.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Каким образом комментарии на форуме могут сорвать исследования, если исследователь является взрослым психически здоровым человеком?

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

если исследователь является взрослым психически здоровым человеком?

Мы об одном и том же Светоче говорим?))

templarrr ★★★★★
()

Каким образом комментарии на форуме могут сорвать исследования, если исследователь является взрослым психически здоровым человеком?

Психически здоровым я не являюсь, впрочем как и большинство людей. Но даже если бы я был бы и полностью психически здоровым и максимально стресс-устойчивым, комментарии идиотов и ненавистников могут ввести в заблуждение.

Как например обещание dk- дать деньги и его фактическое невыполнение. Скромность и излишняя уверенность помешали мне настойчиво потребовать деньги.

Вот за что я и ненавижу общество, оно вынуждает быть наглым крикуном. В следующей подобной ситуации, я буду настойчиво требовать деньги в независимости от того насколько они мне реально нужны по моим оценкам. Ведь я могу ошибаться, и что бы не говорили мои ощущения не приспособленные к рыночной экономике, денег в ней мало не бывает в принципе. А другой человек не хочет давать деньги и склонен игнорировать недостаточно настойчивые запросы.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

О! Ты всё же учишься на ошибках и наконец-то сделал хоть один правильный вывод (людям свойственно неверно оценивать свои силы). Поздравляю, глядишь следующий твой стартап будет более успешным.

KivApple ★★★★★
()

В смысле, что он поднимет больше денег? Это вполне возможно!

Xellos ★★★★★
()
7 октября 2016 г.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Расчеты где лежат? Интересно глянуть, как такое вообще считают. Из первых рук, так сказать.

Deleted
()

Сволочи-капиталисты всю мечту обосрали.

Xellos ★★★★★
()

Ну как поживает проект?

Отложен. У меня сейчас другой.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ionanahin

а шо делать, других развлечений нет )

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.