LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Мужайся, друг, нам понадобятся дробовики и осиновые колья

Надо внедрить кого-то (нет, это не я) в их ряды и продвинуть идею, что минимализм - это Ъ. Пусть валят на брейнфак, глядишь - за пару лет навернутся от неэффективности.

alex4321
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Я не хотел это постить, но в то же время не мог не ответить :

//[1-9]+:-(:- *p)

Хотя это какой-то нетрадиционный и недостаточно полиморфный вариант, вот.

alex4321
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

код без картинок можно писать на любой кодировке. только если человек пишет без них на юникоде, то он не использует их по своему желанию, а значит адекватен хоть в этом вопросе

f1u77y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Или вообще вставлять в код гипертекст. Вот это будет прорыв. Смотришь в код, а рядом видос, в котором аффтар поясняет непонятные моменты. Функция с картинкой. Реклама бесплатных курсов по языкам программирования в правой колонке.

Полайкал цикл. Дизлайкнул название переменной. Оставил искрометный камент возле символа табуляции.

Еее.

Надеюсь, доживем до такого светлого будущего

Deleted
()

IDE ещё могут поддерживать гипертекст, но не текстовые редакторы (в которых, внезапно, тоже можно писать и читать код), да ещё и без интернета (внезапно, не везде и не всегда есть интернет).

Вот так скачаешь исходники, вернёшься за свою машину без иксов и интернета - а там тыква, которая перестаёт быть тыквой только в ряде конкретных иксовых IDE, хотя ничего такого в коде и нет, и можно было выложить plaintext'ом.

saahriktu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Не хотел бы я, чтобы мой терминал превращался в филиал девочек с лиру.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от selivan

Тогда нужен еще эмодзи «поцелуйте меня в жопу» в ответ на замечания ревьюверов о том, что я приехал на велосипеде с пачкой костылей :)

Deleted
()

Полайкал цикл. Дизлайкнул название переменной. Оставил искрометный камент возле символа табуляции.
Надеюсь, доживем до такого светлого будущего

Уже на гитхабе. Уже можно оставлять комментарии к конкретным строкам кода. В свое время «rm /usr ...» в bumblebee получил неплохую ветку обсуждений.

bormant ★★★★★
()

котят ещё надо в код! как же без котят? современные кодопейсатели никак не могут без цветных картинок и гламурных интерфейсов.

Iron_Bug ★★★★★
()

Они ипанулись. Как будет выглядеть это говно при просмотре в терминале? Эмодзи в чатике или на форуме - ок, но в коде этому не место.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Код должен быть ASCII-7, исключая строковые литералы. Комментарии — тоже.

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.