LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Революция в робототехнике.

, ,

1

2

Здравствуйте, мои дорогие хикканы, сочувствующие и лица приравниваемые к онным.

В начале 2017 года в индустрии товаров для взрослых в произойдет настоящий переворот — в продажу поступят секс-роботы с функциональными половыми органами. Изначально новинка появится на американском рынке по цене около миллиона рублей.

Производители обещают, что куклы для взрослых будут поражать своей реалистичностью. Выполненные из специального материала, при помощи нагревательных элементов и датчиков, чутко реагирующих на прикосновения, они будут действительно больше похожи на обычных людей, чем на кукол. Как отмечают эксперты, такие роботы могут обеспечивать имитацию настоящего полового акта больше, чем на 90%, что позволит человеку на время забыть, что он находится с куклой.

Производить таких роботов будет калифорнийская компания RealDoll. По словам ее основателя, отношения между людьми постоянно меняются и эволюционируют, приобретают новые формы. Если раньше люди могли удовлетворить свои потребности, выйдя в Интернет, то сегодня достаточно лишь купить себе роботизированную куклу, максимально похожую на обычного человека, чтобы получить удовольствие. Создатель секс-роботов не отрицает, что через какое-то время на таких созданиях можно будет даже жениться.

При чем тут линукс? А он там наверняка будет, и с ним можно будет потрахаться нетолько в переносном смысле.

★☆☆
Ответ на: комментарий от gssomi

Мы много чего не хотим поначалу, а потом привыкаем. Я вот второй раз жениться не хотел. А потом даже ничего так было. Какое-то время. Как раз дитё заделал.

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)

Да, но нужно еще учитывать что не стоит постоянно находиться в факторе стресса по этому поводу. Ведь не сходишь же ты с ума из-за того что на улице тебе на голову может упасть кирпич или пока ты идешь по тротуару, машина какая-то потеряет управление?

vertexua ★★★★★
()

Осторожность никогда не помешает. Тем более в этом деле.

Осторожность в этом деле, это, простите, как? Уж суровее барьерных методов только стерилизация или целибат.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Скажи мне, буратинка, пиннокио тупой потому что деревянный или деревянный потому что тупой? Открой секрет.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Осторожность в этом деле, это, простите, как? Уж суровее барьерных методов только стерилизация или целибат.

Ещё гомосексуализм

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

естественно. Ведь это активное продвижение своего генетического кода.

targitaj ★★★★★
()

я не хочу привыкать к ревущему маленькому существу.

Фи! Это вообще недолго. Потом оно перестаёт орать и вырастает, и весьма быстро.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

естественно, это тоже продвижение своего генетического кода. Я в детский садик попал штоль?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

шо, таки прямо МОРСКУЮ???

Ты не видел на что способны люди нахаляву. Я - видел.

r_asian ★☆☆
() автор топика

а вот здесь или начинает работать межушный ганглий или не начинает

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

это другое, тем более я не говорила что не хочу умирать.

gssomi ★★
()

Да, действительно, с тобой всё ясно. Кроме шуток. Давно, кстати.

targitaj ★★★★★
()

Как знать. Возможно именно отсутствие постоянного полового партнёра было следствием того, что всякие «боевые монахи» шли на военные и прочие авантюры, от которых, как известно, наступала смерть.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

полагаю, что считают «степень удовлетворённости» или типа того

targitaj ★★★★★
()

ну да, есть еще школа, вуз, а потом вырастит и будет говорит шо я ему(ей) жить мешаю.

18 лет - и пинком под жопу на улицу. Или даже в 17. Институт - общага. Помогать, конечно, надо, но не давать сесть на шею. Кстати, на себе проверено, чем больше километров разделяет нас с родителями, тем крепче взаимная любовь.

tiinn ★★★★★
()

ну да, есть еще школа, вуз, а потом вырастит и будет говорит шо я ему(ей) жить мешаю.

А ты не мешай: высели из квартиры и сними с довольствия.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Это слишком жестоко же, лучше и не рожать тогда! )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Два гомосексуализма этому господину. Тут в треде почему-то описывают какие-то безграничные проблемы с противоположным полом, что я уже догадывают что вам посоветовать

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

вспоминаю Шараева ))) «По почкам и всё сразу нормально».

targitaj ★★★★★
()

Э, нет. Иногда они возвращаются. В гости. И это чертовски приятно :) А потом, у них такие забавные внуки!

tiinn ★★★★★
()

Да на это любой попугай способен, а люди неужто глупее? Пинком - из гнезда. И, заметьте, не со зла, а в целях воспитания.

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)

нет, они слишком добры к своим отпрыскам

А те, что слишком добры, впоследствии слишком много платят за свою доброту.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

знаешь как индейцы себе обувь делали? Они себе каучуком ноги обмазывали. Кажется, это сок из какого-то растения. Хватало где-то на месяц. Уловил идею? Неа, не снимается.

targitaj ★★★★★
()

ты же понимаешь, что родители на такое не способны.

Только те, которые недостаточно любят своих детей и позволяют им вырасти убеждёнными иждивенцами. Женщинам это чрезвычайно трудно понять, но я всё же скажу: комфортность решения редко бывает критерием его верности, и часто из стремления к небольшому комфорту люди принимают решения, ведущие к чудовищному дискомфорту в будущем.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Инвестиция в старость когда очередное правительство накажет тебя отсутвием реформирования солидарной пенсионной системы и тебе не будет хватать на хлеб

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Только те, которые недостаточно любят своих детей и позволяют им вырасти убеждёнными иждивенцами. Женщинам это чрезвычайно трудно понять, но я всё же скажу: комфортность решения редко бывает критерием его верности, и часто из стремления к небольшому комфорту люди принимают решения, ведущие к чудовищному дискомфорту в будущем.

Ага, это как до 5 лет гонять ребёнка в памперсах, «потому что мне так удобно»

tiinn ★★★★★
()

Этот самый ребенок может просто отвернуться от тебя.

Потому что инвестиция включает в себя не только кормление и развлечение. Внезапно.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.