LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Когда до разработчиков тѣлефонныхъ аппаратовъ дойдет делать экран из акрила? (оргстекло)

0

1

Ну не смешно уже, все эти «горилла глассы» и «закаленные стекла». И школьнику понятно, что они трескаются при падении, как не назови. Доколе? Прям противно уже смотреть на все большее число на владельцев чехлов-книжек, словно плюющих на чувство прекрасного

Ответ на: комментарий от Stil

Ты никогда не видел людей, у которых пульт от телевизора в заклееном пакетеке?

А что в этом плохого? Там же кнопки стираются при частом использовании.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Stil

Техника для того, чтобы пользоваться. Не всем удобно пользоваться пультом без надписей.

te111011010
()
Ответ на: Вообще-то давно уже, для Moto-элиты: от EXL

Вообще-то давно уже, для Moto-элиты:

Moto X Force - первый в мире телефон с небьющимся но зато уникально, чудовищно быстро царапающимся уникальным экраном

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Хм. и правда. я думал тачскрин реагирует на улетание электронов на палец. Наверное я не так понял принцип

Karapuz ★★★★★
()

На Нокиях с резистивным экраном было пластиковое покрытие (но внутри матрицы всё равно стекло). Ничего не царапалось, не ломалось и не замутнялось. Мне, кстати, эти резистивные экраны нравились куда больше, чем современные емкостные.

Deleted
()

Я хорошо помню пластиковые экраны времен нокиа кирпича, царапались они не в пример лучше нынешних.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Он реагирует на ёмкость между пальцем и дорожками которые крест-накрест нанесены на экран. Так что проводящее покрытие приведёт к неработоспособности емкостного тачскрина. :)

Stanson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.