LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Вписка с 6 на 7 января

вписка, ,

0

1

Кто сможет приютить красноглазого программера-гентушника на одну ночь в МСК? Еду встретиться с потенциальным заказчиком. Думал, что остановлюсь у одногруппника, но он, скотина такая, пошел в запой по всей России. Хостелы не рассматриваю, ибо с ипотекой и тремя кредитами денег немного не хватает. Можно и в аэропорту заночевать, но получается сутки, которые можно потратить на общение и бухло (или работу за ноутом), пропадают. В этих ваших МСКах был всего 2 раза: один раз ребенком, второй раз пьяным на своей свадьбе, поэтому на местности не ориентируюсь. Прошел Питер, так что с метро знаком. Всякие Мтыщи не предлагать, как магнит притягиваю гопоту. Прибывать и убывать буду самолетами. Если есть мелкие спиногрызы, тоже не нужно, неделю назад только отошел от ОРВИ, не хочу заразить (у самого 4-х летний).

★★★★

Последнее исправление: panter_dsd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dude

Вот это джекпот! Не удивлюсь, если один из кредитов на автомобиль).

Не угадал, автомобиль года 3 назад купил на честно заработанные. А кредиты на первый взнос по ипотеке на участок земли, да на строительство фундамента.

panter_dsd ★★★★
() автор топика

у вас нету шоль хостелов?

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от panter_dsd

Ну дегу завтра-послезавтра заберут, она пока на передержке у меня.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

«уйду к Васе, он богатый!»

Вот тут бы отказаться от кредитного договора а потом дать этой физиономии развод. На сколько я знаю продажная матка за милион рожать будет, так что нефиг ей переплачивать.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

Вот тут бы отказаться от кредитного договора а потом дать этой физиономии развод.

И самому уйти к Васе!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Так без долгов к Васе.
Тут главное не забыть, что от кредита отказаться перед разводом, так что квартира ей не достанется, ну или сама кредит тащить будет.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

тут бы отказаться

Тут вопрос такой, индивидуальный.
Не являюсь женоненавистником и не собираюсь клеить ярлыки, однако, - среднестатистическая женщина, особенно «умеющая жить», имеет весьма относительные представления о чести как таковой и способна продаваться сама и продавать окружающих за весьма скромную сумму в любой валюте, или же за какие-то нематериальные перспективы.
И некоторым удаётся таким нехитрым способом вскакнуть на ступенечку выше.

Примитивные наблюдения за любым женским коллективом дадут чёткую картину притязаний каждой из участниц торжищ под названием «relationships»: кто к кому «бегает», кто на кого «ставит», кто кого «привёл», и прочее. Причём им самим кажется, что их мелкотравчатые шевеления, граничащие с подлостью никому больше не заметны =)
Это я к тому, что отношения «муж - жена» абсолютно точно ложатся на эту парадигму. Не смог подчинить - быть тебе битым. Если не смог пересилить себя и вычеркнуть из жизни насовсем - так и будешь пресмыкаться.
Кстати, один мой родственник женился и сразу поставил вопрос ребром, не дожидаясь, пока жена очухается, выберет на шее удобную точку и удумает «делать карьеру» и тому подобную дурость.
И результат, я тебе скажу, вполне себе приличный. Другой вопрос, что не многие мужики так умеют. Но это уже издержки «обабившейся» системы воспитания и образования.

Deleted
()

имеет весьма относительные представления о чести как таковой и способна продаваться сама и продавать окружающих за весьма скромную сумму в любой валюте, или же за какие-то нематериальные перспективы

Для меня вообще непонятно разграничение между «продавать свои проф. навыки» и «продавать своё умение быть женщиной». Может, вы объясните?

Deleted
()

зачем тратить деньги на женщину, если можно их маме отдать?

Кроме шуток, мать частенько оказывается более достойной внимания, чем самая распрекрасной женщина.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)

Может, вы объясните?

Могу, но это долго. И не для ЛОРа, как Вы понимаете. Я лучше книжку напишу. Благо идея и сюжет уже есть. А если редактору понравится, то издам. Редактор - женщина =)

Deleted
()

Это какие-то печальные случаи.

Ну всё же относительно. Навешивать ярлыки и обобщать не стоит, но случается всяко-разно.

Deleted
()

Это на самом деле долго, много букв.

Deleted
()

Хз, по-моему, позиция «маменька - самая лучшая женщина на свете, ни одной бабе мои деньги не достанутся, только ей!» - сама по себе какая-то душная.

Deleted
()

Если согласен всю ночь сидеть на табуретке возле входа и не дышать, велкам.

Навеяло: я как-то летел откуда-то, не помню уже, рейс задерживали. Здание порта было забито битком. Негде присесть. После длительных шатаний из угла в угол наконец отыскал свободное кресло. Упал в него и моментально отрубился. Очнулся и обнаружил, что сижу в позе «лотоса», облокотившись головой о плечо какой-то пожилой женщины.

Та сидит не шелохнувшись. Боится потревожить мой сон, видимо.

Я вскакиваю, спросонья ноги не слушаются, я почти падаю, на лету пытаясь извиняться.

Она: «ну что ты, сынок, спи» =)))

ЕМНИП, где-то в Сибири.

Deleted
()

Я и не пытаюсь это утверждать однозначно. Но иногда сына в любом состоянии принимает только мать, успешным, неудачником, алкоголиком, больным, здоровым, безногим, ногастым - любым. Был свидетелем разных историй, чтобы делать какие-то выводы.

Deleted
()

Так я же сразу сказал, что это какие-то печальные случаи. И то, я имею в виду чисто физические увечья/инвалидность, или, например, жёсткое психическое заболевание - их-то на субъективном уровне никак не решишь. А если человека так морозят все бабы подряд, на протяжении многих лет, десятилетий, то он, скорее всего, тот ещё мудила.

Deleted
()

если человека так морозят все бабы подряд, на протяжении многих лет, десятилетий, то он, скорее всего, тот ещё мудила

У меня был корефан, жуткий бабник. Таскались с ним по разным злачным местам. Однажды притащились в пединститут. А там одни девушки, насколько хватало глаза.

Корефан мой сразу оживился и пошёл знакомиться =) А я стою, наблюдаю за происходящим и размышляю о том, как бы мне было замечательно здесь учиться: ни тебе теормеха с химией, ни тебе матмоделей с эпюрами, ни тебе юниксов с сями. Девушки всегда помогут и дадут списать за твоё хорошее к ним отношение.

Потом в потоке студенток замечаю первого студента мужского пола, очкарика. Двигался он в потоке, со всех сторон его облепили сокурсницы, ерошили ему волосы, хлопали по плечу, строили глазки. Он что-то им говорил, тыкая пальцем в открытой тетради, которую держал в руках. Тут они поравнялись со мной и я разглядел на его ягодице изящную женскую ладонь. =)

И мне почему-то сразу расхотелось быть студентом пединститута.

Судя по всему этот чувак не был мудилой =)

Deleted
()

все проблемы - от бздивого женского воспитания

всяких мамкиных уголовников ещё сюда впиши. тоже очень любят мамок и ценят. больше некому же.

тут половина улицы таких знакомых с дества «соседей-друзей».

n_play
()

Да, что-то я расписался не по теме. Прошу прощения, если что :-)

Deleted
()

Что поделать, женщины только до свадьбы готовы на шалаш, а на следующий день после начинают качать права: «не мужик!», «хоть укради, но добудь!», «ты меня не любишь!», «уйду к Васе, он богатый!» =)

Нет, 99% не будут встречаться с парнем без машины.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ну Люберцы тож вроде город. Не суть, мы обсуждаем преступность в ближайшей местности к Москве и пртлегающих районах.

karton1 ★★★★★
()

Неа, посидели с женой, посчитали хостел, питание и то, что в -25 придется где-то шариться все 7 января и достали из заначки деньги на билет на 6 вечер. Так что, денек вчера был тот еще.

panter_dsd ★★★★
() автор топика

Я прилетел в -22, а улетал из -26. Зато приземлился дома в +2 с дождем и туманом.

panter_dsd ★★★★
() автор топика

Да, я так считаю, и мои родители лучше меня. Тут ты прав.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.