LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как обрести счастье и покой

0

6

В последнее время соседи сверху, которые раньше часто ссорились, стали громко мириться. Но очень непродолжительно. Буквально минуту-две.

Из чисто гуманистических соображений нагуглил учебник тантрического секса и прописал короткую «говорящую» ссылку на него в название своего хотспота.

Теперь они не ссорятся и много смеются, но совсем перестали мириться.

А как вы помогаете соседям?

★★★★★
Ответ на: комментарий от dk-

Это был ответ на вопрос по-поводу как ебутся по 2-3-5 часов.

slon
()

По второму-третьему разу так и получится.

Deleted
()

я пару раз ходил разбираться с соседом сверху
он оказался глуховат и в 5 часов утра врубал телик на всю катушку
последний раз я его уронил
после чего он пожаловался ментам
пришел мент, я обстоятельно в заяве прописал про неудобства
мент отнесся с пониманием
после этого соседа как отрубило

вообще, в современном общежитии нужно бороться за свои права и отстаивать их
право на тишину является самым незащищенным правом и легко нарушается
дому всего 5 лет, дом кирпичный
современные дома строятся с нарушением всех мысленных технологий звукоизоляции

kto_tama ★★★★★
()
Последнее исправление: kto_tama (всего исправлений: 1)

Не общаюсь с ними.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ради хохмы почитал подробное описание препарата. Там с вероятностью «очень часто» - такой адовый список побочек, что я бы трахаться под ним рискнул. Заблевать даму то еще удовльствие.

http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_6328.htm

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

мля. опять «не» пропустил перед «рискнул».

dk-
()

Психические нарушения: часто — тревожность, ажитация, беспокойность, снижение либидо

Со стороны ЦНС: очень часто — головокружение, головная боль

Со стороны ЖКТ: очень часто — тошнота; часто — диарея, рвота, запор, боли в области живота, диспепсия, метеоризм

Со стороны репродуктивной системы: часто — эректильная дисфункция; нечасто — отсутствие эякуляции, нарушение оргазма, в т.ч. аноргазмия у мужчин, парестезия половых органов мужчин.

Я даже не знаю как вообще трахаться при таком :)

dk-
()

Сейчас соседи очень тихие. Редко слышу/вижу.

А до переезда был классический сосед-мудак, который громко ругался и слушал ужасную музыку. Подключался к инфраструктуре интернет-провайдера и выключал ему интернет на шейпере - закешированная музыка заканчивалась и затихала.

outtaspace ★★★
()

Но как? Про два часа.

Да норм, только под второй час уже реально задалбывает заниматься. Но как для установления рекордов так вполне можно.

З.Ы. Без веществ.

Pavval ★★★★★
()
Последнее исправление: Pavval (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Где вламывание то увидел? Ты идешь к соседу, звонишь\стучишь в дверь. Он тебе открывает. Сам. Добровольно. Если не открываешь - рубишь ему нахер автоматы на площадке.

А еще, если позвонить по 02, то приедут объяснят. Именно по 02. На такой вызов не могут не приехать.

И «вашей» стране за выстрел травматом на разговор о шуме - так же посадят.

dk-
()

Если не открываешь - рубишь ему нахер автоматы на площадке.
А еще, если позвонить по 02, то приедут объяснят. Именно по 02.

Таких соседей, которые будут свет выключать и всяких мутных личностей вызывать, сразу полюбят. Человек их понимаешь к искусству приучал, а они такие нехорошие.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Ага, тут вон один гибкий и зеленый думает, что гадящего соседям есть честь.

dk-
()

Он тебе открывает. Сам. Добровольно.

Добровольное открытие дверей никаким образом не отменяет возможности вламывания. Если после добровольного открытия дверей гость вместо того, чтобы стоять на лестничной площадке, вламывается в квартиру - это уже достаточная причина для применения самообороны.

Если не открываешь - рубишь ему нахер автоматы на площадке.

1. Сработает, только если автоматы есть на площадке.

2. Вот за такое можно уже выйти и начать серьёзные разборки. С применением «самообороны» (на этом нужно акцентировать внимание в суде), за посягательство на частную собственность.

А еще, если позвонить по 02, то приедут объяснят. Именно по 02. На такой вызов не могут не приехать.

И можно с ними поговорить через дверь, а без ордера, выданного судом,и без криминального дела они не имеют права вламываться в квартиру, за это их же можно засудить.

И «вашей» стране за выстрел травматом на разговор о шуме - так же посадят.

А я и не говорил, что за разговор о шуме. Я говорил за личные оскорбления, которые последуют после игнорирования просьб сделать потише, и которые спровоцировали «резкое душевное волнение из-за тяжелого оскорбления».

Консультации получал у практикующего друга-адвоката.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Делюсь урожаем. Люди от него становятся добрее и много смеются.

Неужели крыжовник?

AP ★★★★★
() автор топика

стали громко мириться. Но очень непродолжительно. Буквально минуту-две.

Теперь они не ссорятся и много смеются, но совсем перестали мириться.

Эмм... Боюсь тебя разочаровать, но похоже жо ушло и чувак развлекается с поэтэссами...

unt1tled ★★★★
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)

Судя по описанию, это лекарство совсем для другого, а увеличение длительности это побочный эффект, калечить организм ради никому не нужных понтов, короче.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Ну формально это лекарство против скорострелов. Кстати, скорострел это сколько?

Но вот список побочек смешной)) вплоть до дисфункции.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

К тому о чем ты с юристом консультировался:

Ну вот раз так менты приедут у двери постоят, ну два. Только вот когда тебя в твоем же подъезде отлупят хорошенько, менты очень неохотно твоим делом заниматься будут. Да и хрен докажешь, что это именно сосед снизу\за стенкой сделал. Камер то на каждом метре нет. Будет твое слово против его. А ты себя уже «зарекомендовал».

Короче говоря на каждую хитрую жопу найдется хитрый сам знаешь что.

dk-
()
Ответ на: комментарий от AP

Неужели крыжовник?

Название у него смешное и ягода похожа на крохотный арбуз. Пусть будет крыжовник, почему нет.

Jameson ★★★★★
()

Ну да, как я писал выше, в своих же личных интересах походить в качалку и заиметь перцовку/травмат.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Чего ты такое выращиваешь, что люди от это много смеются?

Криптофлору разную, иногда смешную, иногда задумчивую, агрессию любая на ура снимает, поэтому добрые все.

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от conalex

соседи AP трахались друг с дружкой, но хитрый бобер подарил им книжку по линуксу, теперь они молча сопят.

Deleted
()

В принципе тут всё подходит) Мы с другом, помню очень залипали над этим: https://myzuka.fm/Song/6493757/Club-Bangahs-Drop-Dem-Draws-Ft-Leverne

Как он тянет в некоторых местах, куда запрыгивает, как перегоняет ритм, затем входит плавно обратно. Черт, да его б дыхалку да в нужное русло))

Deleted
()

Всё равно странно, должно быть шумно, обилие мата:)

Frost ★★★
()

ничо на память в пятницу-то и не идет. особенно про секс и линукс. вот ниожиданность. а соседи мне все больше хорошие попадались.

conalex ★★★
()

Вечер страшных историй. А как ты испортил жизнь своим соседям?

Испротить не испортил, а благодарность заслужил. В два ночи ко мне прибежала соседка по площадке, её парень закрылся в сортире, замолчал и дверь не открывал. Дверь я вынес и обнаружил бледный и уже практически холодный организм, весь в пене. Он бякнулся там неведомым гамном и его основательно тряхануло. Бедная девочка во первых не подозревала, что он специальный, а во вторых нарка в беде увидела в первый раз. Сорок минут, пока скорая ехала, я его реанимировал, сломал ему два ребра в процессе, ночка та ещё была короче. Но всё кончилось хорошо, из больнички он вышел и больше его никто не видел...

Jameson ★★★★★
()

Фик знает, это какой-то маркетингово подросковый прикол, если ты идешь на авантюру непонятно с кем непонятно где скорострельность не самая плохая побочка, в нормальной постоянной паре с тебя просто не слезут пока своё не получат. Если девушка некрасива после 30, то она дура, если она после ... не может словить 2-3-.., то она совсем дура или не твоя (С,не моё). Имхо, это таблетки для реального нарушения, хотя тоже не представляю, чего там преждевременно извергать при весьма ограниченном боезапасе. Короче, я за скоростельность, это не так скучно.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

ого, жесткач) Я к ним не особо, у меня от молотилки тревога начинается и паранойя развивается. Как например от этого: https://www.youtube.com/watch?v=vSS_-V56tic Развертка, басы, ощущение что должно что-то случиться. Причем что-то нехорошее xD

Возможно мне не везло с гирляндами. Неспроста жжж на збагойздвие тянет) Bob Dylan там с хриповатым/носоватым Gotta Serve Somebody, с нигга-тяночками в бэквокале. Может они и арийки, но хочется думать что нет. Или Bobby Bare с тенором под гитарочку с Find Out What Happening.

Ну, типа такого: https://www.youtube.com/watch?v=67DMG_qBg2c :)

Deleted
()

Эт хорошо, что сам не пересрался. Я как-то включил музычку, сижу, втыкаю, друзья разошлись, решил добавить чтоб сон хороший был, лежу, слушаю. Вдруг сквозь музыку какие-то оры, крики. Прислушался, а там мужик с бабой «ссорился». Крики «Спасите, убивают». Решил что мне кажется, глюк с подсознания. Ор утихал, и снова начинался: «Спасииииите, убиваааааают». Иду к телефону, берусь за телефон, и догоняю, что я сейчас вообще не разговаривабельный. Ну вообще никак. И не понимаю с какой квартиры звук. И красноглазый как гентушник, и не убрано. В общем палено звонить.

Так и лёг, пересравшись, с чувством, что подвел соседей. Что завтра обнаружат труп, будут стучать в квартиры рядом, спрашивать то да сё. Я буду лгать, и мучиться до конца жизни что не спас человека, хотя мог.

Так и уснул.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.