LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Моя первая покупка в Google Play

, ,

1

2

Захотел купить одно приложение и... что вы думаете? Google, как бы говорит мне, чтобы я его скачал бесплатно где-то ещё. При добавлении PayPal, Google Play постоянно выдаёт одно и тоже:

«При добавлении аккаунта PayPal возникла проблема. Выберите другой способ оплаты.»

Если ввести аккаунт неправильно, то ругается, что неправильный пароль или аккаунт. А если правильно, то вот это выше.

Пиратить дальше? :)

P.S.: Использовать банковскую карту нет желания. Обойдутся.

UPD: Скачал с 4pda и доволен.

★★★★★

Последнее исправление: th3m3 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Но наличные же они принимали. Лет 10 назад особо упоротые магазины тоже по утрам не имели размена и сдачу с 1000 р. могли и не набрать при покупке батона. А особо упоротые вообще у первого покупателя могли только без сдачи деньги брать.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Но наличные же они принимали. Лет 10 назад особо упоротые магазины тоже по утрам не имели размена и сдачу с 1000 р. могли и не набрать при покупке батона.

Это уже почти вечером было. Фишка в том что в последнее время люди в основном ходят с купюрами номиналом не меньше 100-200 грн, и сдача мелкими у продавцов довольно быстро заканчивается.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ну раз там бабос реальный берут, то должна быть. Или как?

Или как. У Гугла практически нереально выйти на живых людей для обратной связи :) Мне пока никогда ещё не получалось...

Более закрытой для общения компании я ещё не встречал. Хотя сейчас Яндекс перенимает эту же манеру. Живого человека найти можно, но чуть что — «мы не комментируем решений...»

...

Ладно я — тут Экслер недавно воевал с AdSense на тему левых объявлений и то не достучался :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Т.е. так и запишем: как не давал гугелю ни копейки, так никогда и не давать. Иначе в случае чего буду ССЗБ.

mandala ★★★★★
()

У тебя пиратский гуглплей.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

У меня 5 дебетовых карт в 3 банках. Пользуюсь вообще всеми вместе в интернетах, в магазинах и т.п. За несколько лет ни разу ни какого косяка. Но да, на самих счетах карт больших сумм не держу. Что можно откладывать - на депозит, а для оперативного доступа на накопительный счет (отдельный)

Аналогично, но не 5, а 4

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Симка есть, для простого кнопочного телефона.

А в чём отличие? Или в салоне оператора уже не меняют всякие микро на нано?

Tigger ★★★★★
()
Последнее исправление: Tigger (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Tigger

Отличие в том, что простой телефон не будет иметь в себе приложений, которые могут увести аккаунты, деньги и подобное.

th3m3 ★★★★★
() автор топика

Не понял, если поставить эту симку в смартфон, с обычного телефона потом уведут «аккаунты, деньги и подобное» и взорвут Кремль? Так купи ещё одну симку. Или уже запретили?

Tigger ★★★★★
()

В шапке из фольги ещё безопасней. Но надо ли из-за этого темы создавать?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Вот бабло, вот товар, никаких посредников и транзакция моментально закрыта.

Кошелек из кармана потырят и прощай деньги, а с картой только карту заблокировать.

Да и истории что у кого-то из машины вытаскивают налика на пару лямов не на ровном месте. А были бы на карте, остались бы в сохранности. Я вообще за то чтобы обязать автосалоны, риэлторов и всех остальных где большие деньги, принимать оплату безналом, а то, вот эта вот беготня с миллионами по улице при покупке машины реально напрягает.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Зато когда говоришь в автосалоне, что покупаешь за наличку - перед тобой сразу начинают кофры стелить и всячески тебя обхаживать. Ниша услуг ооочень любит наличку. Так что, на это никто не пойдёт.

th3m3 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.