LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sadler

Дак у меня денег вполне достаточно

Это очень хорошо.

Serg_HIS
()

несколько картинок перемешанных, грубо говоря, тот же коллаж, не оч понятно куда там жрать овер 12Гб

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не оч понятно куда там жрать овер 12Гб

Совершенно согласен.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Нет, просто составил гипотезу о том, что ты хвастун, любитель потрепать языком. В соответствии с научным методом пытаюсь эту гипотезу опровергнуть. Найти хотя бы что-нибудь, что не ложилось бы в рабочую гипотезу.

Пока попытки безуспешны.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Пока попытки безуспешны.

Тренируйся!

Сходи в школу, потом в институт на инженера, изучи нейробиологию, матиматику - хотя бы азы.

Потом напишешь что нибудь типа пятнашек или шашек...

Трудный путь тебе нужно пройти до написания интерпретатора под МК-61.

Serg_HIS
()

ну для начала матИматику (это даётся дома родителями)

Serg_HIS
()

Таки тролль?

Нет. Тролль — это ты. Вот примеры троллинга: 1, 2, 3. Не что иное, как попытки вывести собеседника из себя. Что тебя толкает на подобное поведение?

i-rinat ★★★★★
()

У тебя есть психологические проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?

Serg_HIS
()

Рисования не замечено. Видимо это коллаж. Я хоть и маюсь нет по нет монтажом, но коллажи почему-то не воспринимаю, от слова совсем... Под парой литров пива я бы мог подобное сотворить, под тройкой наверное...

art_metr
()

Не-не-не, меня в ваш говнометательный срач не вмешивайте.
P.S. Serg_HIS, код не потерял? Ну так подними ресурс. Проблема что ли? Заодно не будешь выглядеть голословным если для тебя это важно. У меня этого кода под рукой почему-то нет. Х.з. где он потерялся, но я его давно не видел. Глянь на винте «числодробилки». Код там собирался и должен был остаться.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

О, раз ты тут нарисовался, расскажи нам о том ресурсе. А конкретно о соотношении работ, кто что делал.

Этот персонаж подбивает народ заняться чем-нибудь «вместе». Мне зачем-то предлагает делать эмулятор МК-61. А я никак не могу в толк взять, зачем там нужны два человека. (И почему вообще я должен реализовывать его хотелки.) На коммуникациях потеряется больше времени, чем сэкономится от разделения подзадач.

i-rinat ★★★★★
()

А конкретно о соотношении работ, кто что делал.

Он придумал алгоритм, а я просто положил его на код. Результат и правда был весьма приличный. Тогда (блин, уж 10 лет почти прошло) он был веселее, чем современные простенькие алгоритмы, работающие в софте a la спеллчекеры.
Кода у меня не осталось(во всяком случае я не знаю где он), так что быстренько реанимировать проект не могу. Да и не нужно мне это.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Он придумал алгоритм, а я просто положил его на код.

Ну примерно так я это себе и представлял. Ищет кого-нибудь, кто будет реализовывать его идеи за него. Ещё и права на реализацию требует, небось.

i-rinat ★★★★★
()

Ну если для тебя это важно, то всегда можно обсудить лицензионную сторону. Мне на тот момент просто понравилась идея и я захотел её проверить на практике. Инициатива по реализации исходила от меня.

Stahl ★★☆
()

Это не рисование, это говно

Goury ★★★★★
()

Ищет кого-нибудь, кто будет реализовывать его идеи за него.

я потом ещё много раз правил ошибки, но да, вполне был годный код.

А ты опять же ищешь почему не сделано?

Делать просто нужно! А не выделываться тут, как ты делаешь ;)

Я вот например доделываю свой движок под Android.

И многие на этом ресурсе подтвердят, что я его сделал и более того, программы на нём уже существуют.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Похоже на чувака из фильма Ганнибал

grem ★★★★★
()

Ищет кого-нибудь, кто будет реализовывать его идеи за него.

Ещё раз повторюсь.

Алгоритмы полностью придумываю самолично. Прикол ведь в самой концепции. А не в твоей толщине живота ;)

И да я их сразу в голове оптимизирую под Железо. Странно будет если ты это поймёшь ;)

Serg_HIS
()

теория персептронов

То, что это нейронные сети (о чем автор упоминает по ходу треда), мы знаем и так. Только причем здесь инициализация весов, если этот момент ничем не отличается ли SGD и его вариаций? Это optimizer, и его используют вместе с backpropagation.

Чего я и ожидал.Вообще есть другие теории.

Объясни, теории чего именно? Оптимизации? Или ты про другие модели самих сетей?

Компы по скорости перебора данных давно переросли человеческие мозги.

А не надо сравнивать мягкое с теплым.

Solace ★★
()

Вода какая-то выгнутая, в целом картинка выглядит искусственной или зафильтрованной в усмерть. Картинок таких миллиарды, ничего примечательного не вижу.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

По всем вопросам сразу.

Есть более оптимальные алгоритмы.

Они могут сразу всё. Например стерео зрение точно.

как например и распознавание ошибок в словах. Пруф есть в топике.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Вода какая-то выгнутая, в целом картинка выглядит искусственной или зафильтрованной в усмерть.

Мне достаточно того, что картинка выглядит хоть сколько-то правдоподобно. С этим уже можно работать. Вода выгнутая, я этот косяк ещё на размере 32x32 видел. Интересно, если вмешиваться в процесс генерации и исправлять ошибки, насколько корректный результат выйдет.

Sadler ★★★
() автор топика
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Зачем ты мне отчаянно пытаешься что-то доказать пустыми словами? Я сделал определённые выводы на основе твоих слов. Ты пытаешься эти выводы изменить, говоря ещё больше таких же слов? В чём вообще смысл действа?

i-rinat ★★★★★
()

Я видел твои ссылки. Это не пруф.
Ты как-то говорил, что ты алгоритмист. Ок, я просто не подумал, что ты физик в стиле Напильника. Сорри, зря придрался.

Solace ★★
()

Ты для начала попроси вежливо. По существу ты отвечать не захотел, хотя изначально придрался к Sadler с его работой, отправив меня читать твои «труды». На источники его работ я сам знаю ссылки и примеры реализаций. А вот о тебе я никогда не слышал.

Solace ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.