LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как перестать ненавидеть очереди в больнице и начать жить?

, ,

1

2

Не важно, к какому врачу очередь и по какой причине. Всегда находятся сволочи, которые ломают очередь, лезут вперед, находятся особо наглые персонажи и т.д..

А когда ты был в последний раз в больнице, ЛОРовец?

Как бы тупо и банально не звучало, нужно искать поликлинику с адекватным обслуживанием. Да, очереди будут везде, от этого не избавиться. Но мне повезло, я нашёл больницу, в которой тебя действительно осмотрят и назначат лечение. А если ты навернулся в гололёд на улице и придёшь к ним со словами «я упал», то без лишних слов проведут рентген и прочее. Без всяких «младой члавек, не отвлекайте нас от работы, ну упали, подумаешь». Больничный без проблем выпишут, да ещё и подольше продлить могут не только для выздоровления, но и небольшого отдыха от работы. Я живу в Москве, ради этого обслуживания приходится не ходить в ближайшую к дому поликлинику, а ехать на метро, да. Неудобно, но там не столкнёшься с совковыми проблемами.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Год назад прилепили мне административный штраф за парковку на газоне зимой (газон, зимой, ага)

А потом весной мы наблюдаем изуродованный газон, выглянувший из снега, в бороздах от шин.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gosha36

Вата это то что у тебя в голове. Неудивительно что Украина экспорт ваты увеличила.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Когда приходил делать рентген врач спрашивала «Чего рентген будем делать?»

В рентген-кабинете сидит не врач, а медсестра.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ozzee

Почему жесть? Вполне справедливое наказание мудака. Если оплачивать штраф в течении первой недели то даже скидку в 50% дают. Хотя может ему еще административное нарушение впаяли за порчу городского имущество, но это опять же через любой банк оплачивается.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

прилепили мне административный штраф за парковку на газоне зимой

Правильно и сделали. Зима или не зима...

Hertz ★★★★★
()

ozzee> Всегда находятся сволочи, которые ломают очередь, лезут вперед, находятся особо наглые персонажи и т.д..

Чаще всего так ломятся всякие бабки. Я в таких случаях им прямо при всех и говорю, что они твари тупые.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Да? Удивительно мой дядя который за малым не стал деканом мединститута там сидел. И тетя которая тоже врач там сидела. Вообще у медсестры и квалификации в некоторых случаях может не хватить.

dmxrand
()

orm-i-auga> Год назад прилепили мне административный штраф за парковку на газоне зимой (газон, зимой, ага).

Ты идиот?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

-Мне машину припарковать нельзя?
-Ты идиот?
-Мне машину уже припарковать нельзя?
-Ты идиот.

ozzee
() автор топика

административный штраф

Если оплачивать штраф в течении первой недели то даже скидку в 50% дают.

Эксперты в треде, все в машину^W^W на газон!

orm-i-auga ★★★★★
()

Много ты административных штрафов онлайн оплатил?

А паркующимся на газонах нужно резать яйца.

А, ты видимо из стопхамовцев. Или погоди, из лев против, да? Вершишь правосудие в свободное время?

orm-i-auga ★★★★★
()
Последнее исправление: orm-i-auga (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StalinEXE

А потом весной мы наблюдаем изуродованный газон, выглянувший из снега, в бороздах от шин.

Это всё хорошо и правильно, и я даже так не делаю обычно, кроме тех редких случаев когда зимой физически некуда поставить машину. Я согласен, что не прав, согласен платить за это нарушение. Суть истории не в этом.

orm-i-auga ★★★★★
()

Пользуйся платной медициной. Если нищеброд - страдай дальше, ты сам это выбрал.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от WARNING

Платная медицина не панацея, самая известная платная клиника в городе разводила моего знакомого на долгое и дорогое лечение, благо хороший снимок сделали и отдали, а дело было так он у пал на лестнице супермаркета по факту был, ушиб врач платной клиник поставил диагноз перелом шейки кости в районе таза, гипс хрен знает сколько лежать в больничке, бесплатная совковая травматология посмотрела снимок поржала и прописала мазь от ушибов, через месяц знакомый спокойно ходил, а не лежал в гипсе.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Не знаю как у вас у меня по городу около 5 знакомых стоматологов к которым я могу записаться. У стоматологов дикая конкуренция.

г. Краснодар.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Если бы знакомый написал жалобу в местный департамент здравоохранения, то такой ерунды было бы намного меньше. На лечение бывают да разводят. Голову надо включать просто и всё. Совсем как в автосервисе.

Ну и да. Независимо от того, какая медицина и в какой стране, если тебе ставят серьёзный диагноз, проверь в другом месте.

WARNING ★★★★
()

зимой физически некуда поставить машину

Хинт: платные парковки чистят зимой.

Deleted
()

Идиот тот кто покупает машину не думая о том где будет ее парковать. Я вот шикарный шкаф купил, но мне его ставить в квартире некуда, пусть в подъезде постоит. И пофиг что закрывает соседскую дверь.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Так эта «акция» от ГИБДД уже больше года идет. Подругу недавно оштрафовали за езду по полосе для общественного транспорта. Так как штраф был оплачен в течении недели, вместо 5 тысяч заплатила всего 2.5.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Много ты административных штрафов онлайн оплатил?

Пять лет назад оплатил штраф в 500 рублей за хулиганство через сбербанк.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не знаю, но в грузовой лифт не влазит. Так что пусть на лифтовой площадке первого этажа стоит.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Так эта «акция» от ГИБДД уже больше года идет. Подругу недавно оштрафовали за езду по полосе для общественного транспорта. Так как штраф был оплачен в течении недели, вместо 5 тысяч заплатила всего 2.5.

Если ты ещё не понял, скажу прямо, перестань советовать то, о чём не имеешь представления. Во-первых, эта скидка за штрафы ГИБДД, во-вторых, она действует 20 дней. Я этой скидкой пользовался десятки раз.

orm-i-auga ★★★★★
()

Обиженный тут только ты. Мозгом тебя родители обделили.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Обиженный тут только ты. Мозгом тебя родители обделили.

Поделись, а? Мозгом, или опытом, я записываю.

А научиться водить не судьба?

Так ты не ответил, из какого ты «федерального проекта»?

Пять лет назад оплатил штраф в 500 рублей за хулиганство

Или хулиган супергерой-одиночка? Выгляни за окно, там кто-то неправ и машина опять неправильно припаркована, за дело!

orm-i-auga ★★★★★
()

У тебя совсем крыша поехала. Очередное подтверждение того что все фанатичные водятлы - токсикоманы.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А паркующимся на газонах нужно резать яйца

Ну не томи уже, ты правда восстанавливаешь справедливость на улицах, или просто делаешь «бла-бла-бла» на форуме?

водятлы

От сферического пешехода в вакууме слышу!

orm-i-auga ★★★★★
()

Ну не томи уже, ты правда восстанавливаешь справедливость на улицах, или просто делаешь «бла-бла-бла» на форуме?

Пиши адрес, приеду научу тебя, сучонка, уважительно относится к обществу в котором живёшь и окружающей среде или отправлю в утиль.

sulevaz
()
Ответ на: комментарий от perelesk

зато у тебя 100% что ты в этот день к врачу попадешь. А вот по талонам если только то прийдется ждать энтак ... недель несколько.

Jopich
()
Ответ на: комментарий от sulevaz

научу тебя, сучонка уважительно относится к обществу в котором живёшь

Да ты, я смотрю, просто пример для подражания уважительного отношения к обществу, в котором живешь? Давай, приведи критерии уважительного отношения. Тоже обиженный, или сможешь адекватно пояснить свою позицию?

UPD Мне этот тред напомнил недавний про алкоголиков. Там была такая же необъяснимая агрессия со одной из сторон. Не удивлюсь, если эти множества пересекаются.

orm-i-auga ★★★★★
()

Для начала попробуй представить, что в твоих набережных членах сплошь живут только такие мудаки вроде тебя и каждый уничтожит хотя бы(!) по несколько кв. м. газона. Хотя кому я говорю, тебе же, мудаку, насрать в каком говне жить. Трагедия не в том, что ты лично такой (ты один всю планету не засрешь), трагедия в том, что вас говноедов много.

sulevaz
()

А когда ты был в последний раз в больнице, ЛОРовец?

Когда ходил в государственную клинику. Примерно в студенчестве, точно не вспомню. Пользуйся частными, таких проблем не будет.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

У нас тут не загнивающий, а дикий запад. Очередей в частных клиниках нет. У всех назначено на конкретное время. Что мы делаем не так?

drull ★☆☆☆
()

так по записи ходи. я 28 февраля ходил к психиатру.

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от perelesk

А там где очередей все же нет, они все равно есть, просто прием по записи и все сидят дома, ожидая своего часа, который может быть и через месяц, и через два.

Не могут в ближайшее время принять в одной клинике - примут в другой. Но вот отношение к пациентам отличается. В государственных ты - скот и мешаешь людям пить чай, в частных - ты клиент, и чай будешь пить ты, если, не дай Бог, тебе пришлось подождать.

// Живу в столице, да.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sadler

платишь что-нибудь около 50к, записывают на конкретное время, приходишь, и тебя сразу обслуживают

Тебе врачи минет во время лечения делают? Да и то дороговато...

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Очередей в частных клиниках нет. У всех назначено на конкретное время. Что мы делаем не так?

Живете слишком бедно раз 95% населения не может позволить себе частные клиники.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sulevaz

Да у нас тут война намечается. Хотя больше похоже на разборку двух районов :D

Алсо, у нас нет газонов. Так что на «Паркуюсь, где хочу» всем насрать.

ozzee
() автор топика
Последнее исправление: ozzee (всего исправлений: 1)

Алсо, у нас нет газонов.

Откуда газоны у говноедов? Речь про естественный зелёный покров. Или его тоже уже нет в небрежных членах?

sulevaz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.