LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мужика и цветы напрокат пост

, ,

1

1

Здравствуйте, мои дорогие любители женщин и праздников. Пока вы тут виртуально бьёте друг-другу интерфейсы за линукс, в мире остаётся множество дам, обделённых мужским вниманием. Настолько, что ушлые господа пилят на этом бизнес.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на московские сообщества, в которых девушкам предлагают взять в аренду букеты роз, а также пакеты и коробочки с названием известных люксовых брендов, чтобы сделать с ними селфи и произвести впечатление на друзей. Владельцы интернет-сервисов предлагают доставить огромные букеты роз за 700-1000 рублей по любому адресу в Москве и предоставить 10 минут, чтобы заказчица смогла сделать снимок.

Кроме букетов и пакетов из магазинов модных марок девушки могут сделать фото и с молодым человеком. Стиль одежды заказчица может обговорить при заказе отдельно. Правда, для такой услуги есть условие — лица мужчины на снимке не должно быть видно.

Пример такого объявления

360 отметок «Нравится» 31 комментариев Скоро 8 марта, а это значит, время делать фото с цветами 🌹🌹🌹🌹🌹 Только у нас Вы можете заказать аренду букета из 101 красной розы, что бы сделать отличные праздничные фото с поразить всех подруг! Нет нужды тратить большие суммы или ждать, просто напишите в директ, и получите букет к порогу Вашего дома всего за 800р! У Вас будет до 10 минут, что бы сделать сколько угодно фотографию с разных ракурсов и позиций! Нет молодого человека, но хочется добавить романтики на фото? Сделайте заказ до 8 марта включительно, и получите возможность воспользоваться услугами мужчины ассистента в рубашке или футболке (обговаривается заранее, фото без лица) абсолютно бесплатно! По всем вопросам пишите в директ 🌷🌷🌷🌷🌷 #8марта #празднтки #арендацветов #красивоефото

Так что вы там говорили про полёты на Марс и искусственный интеллект?

А линукс тут при том, что:

http://www.lorquotes.ru/view-quote.php?id=1297

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)

Кроме букетов и пакетов из магазинов модных марок девушки могут сделать фото и с молодым человеком.

Грустно. Бедняжки. Им даже некому подарить цветы.

Так что вы там говорили про полёты на Марс

Зачем нам космос дайте колбасы. От полетов на марс еще в позднем СССР отказались, что вы сейчас хотите?

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А пенсия твоя и пенсионный возраст будет зависеть от того, сколько рабочих рук будет на этот момент в стране.

Ну, во-первых, это не совсем так. Не сколько рук, а сколько продукта они произвели. Технологии автоматизации позволяют делать столько же продукта при меньших человеческих трудозатратах. Во-вторых, количество рабочих рук при снижении рождаемости сокращается не пропорционально. Если повышать пенсионный возраст, то некоторый дизбалланс можно компенсировать. В третьих, можно и структуру налогообложения поменять. В позапрошлом веке взносы были 5 процентов, штоле, и хватало. Можно повысить взносы в ПФ, заставить платить работодателя, и т.д. Это не нерешаемые проблемы.

это во всех странах так - количество выплаченных в пенсионный фонд денег всегда больше того, что ты получишь на пенсии.

Но не настолько. Если в той же Германии разница между зарплатой и пенсией за вычетом налогов раза 1.5. (зарплата 3к евро, пенсия 1.5, но с зарплаты налоги под 50%, а с пенсии налоги практически не платятся), то тут она космическая. Средняя зарплата в Москве - 60 тысяч рублей чистыми, пенсия 14. И это при том, что немцы платят в ПФ 18%, а мы 22. А куда, спрашивается уходят деньги тех людей, у которых миллионные зарплаты. Глаза на лоб лезут от первичных прикидок.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Цветы и резинового мужика хотят . Эх барышни... Чпокаться хотят, а не могут т.к. принципы не позволяют. Ну и плюс вечно хотят чтобы им все было на халяву. Проще надо быть. А праздники это потреблядство лоббируемое маркетологами, но дамам пофиг, им лишь бы подарки получать.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Будущее человечества за фабриками по воспроизведению населения и интернатами.

и программировать на той же фабрике.
И главное зачем? Зачем такие сложности?
Сделать несколько человек бессмертной элиты, а остальных под нож. Зачем ресурсы планеты всякое быдло потребляет.

onon ★★★
()

Ну не знаю. У меня лицо измазать не получается, когда варю. А шмот обычный ежедневный. И (внезапно) с этой мадам я знаком лично.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

А куда, спрашивается уходят деньги тех людей, у которых миллионные зарплаты. Глаза на лоб лезут от первичных прикидок.

Пенсам, куда же еще. При этом ПФ все равно дефицитный, докидывают из бюджета.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ivan_qrt

Ivan_qrt> Это у каких предков человеков так было?

У стайных обезьян, например.

Quasar ★★★★★
()

С автоматизацией я согласен. Я вообще сторонник сокращения производства до минимально необходимых и поголовный прожиточный минимум, чтобы всем было что есть и что пить. А уж кто хочет больше - пусть идёт работать. Но это мои бредовые фантазии и я это понимаю.

Главная проблема со старением населения - это последующее резкое вымирание населения. Это, кстати, очень хорошо видно по вымирающим деревням, молодёжь уехала, сначала всем пофиг, приезжают, навещают, государством выделяются деньги, выплачиваются пенсии, потом старики остаются сами по себе, проблемы накапливаются, крышу починить уже некому, потому что старый уже, копаются себе старички в огороде и больше уже ни на что не способны. Потом начинают умирать всё чаще, а потом стоит пустая деревня. Вот тебе государство в миниатюре. Упрощённо. Но в глобальных масштабах всё хуже, государству денег никто со стороны не пришлёт, одежды ношеной не подкинет, просто наступит момент, когда оно будет не в состоянии себя обслуживать, когда стариков будет ещё очень много, а рабсилы уже очень мало. И всё автоматизацией не заменить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Пенсам, куда же еще.

Нда ? Ну, смотри. В России работающих 80 миллионов. Пенсионеров - 40. Средняя зарплата 40к, итого, каждый работающий сдаёт деньги на пенсию в размере 20к. Средняя пенсия 13к. При этом, действует система уравниловки : зарабатывал много ? пофиг, получи свои 14к.

При этом ПФ все равно дефицитный,

Конечно, он будет дефицитным, если воровать оттуда.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

У меня лицо измазать не получается, когда варю.

элементарно же - вытереть лицо тыльной стороной руки, даже если не засраной перчаткой то рукав к концу рабочего дня будет уделан

И (внезапно) с этой мадам я знаком лично.

дык так открой тайну - она варит или это чисто показуха 8)

Deleted
()

государству денег никто со стороны не пришлёт, одежды ношеной не подкинет

Без проблем вообще, в обмен на некоторые уступки.

lenin386 ★★★★
()

Те пенсионеры, что сейчас на пенсии, работали ещё в прошлом веке. И пенсионных накоплений у них зеро. Пуфффф, инфляция слопала давно. Фонд просто латает кафтан, закрывая дыры и оплачивая эти пенсии из накоплений тех, кто работает сейчас. Потом содержание самого пенсионного фонда. А работающих как-то всё меньше и меньше. При соотношении рабочий/иждивенцы 1:5 ещё как-то можно жить, но я не уверен, что сейчас в стране соотношение менее чем 1:20. (Пенсионеры не единственные, включай сюда ещё детей, военных, чиновников, и т.д).

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Сами мучаются, страдают. Но с собственным характером бороться ещё сложнее.

lenin386 ★★★★
()

дык так открой тайну - она варит или это чисто показуха 8)

Почему бы ей и не поварить?

imul ★★★★★
()

Даже если у тянки есть мужик, не факт, что он купит букет из 101 розы, ибо он стоит куда дороже 700-1000 рублей. Так что эти обьявления не только для одиноких дам.

А вообще ничего плохого не вижу. Есть спрос, есть предложение. И ничего криминального.

KivApple ★★★★★
()

Знаю таких несколько.

Знаю несколько не таких

r_asian ★☆☆
() автор топика

В любой стране трудоспособного возраста примерно 50%, из них работающих меньше, так чта с 80 ты погорячился. И забудь про накопления, вообще нет способа сохранить деньги 40 лет, это так развод - налоги, баллы. Детей расти, может помогут, до доходов от недвижки в городах похоже доберутся скоро.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

В любой стране трудоспособного возраста примерно 50%

Нет. Сравни половозрастные пирамиды разных стран

r_asian ★☆☆
() автор топика

Те пенсионеры, что сейчас на пенсии, работали ещё в прошлом веке. И пенсионных накоплений у них зеро

Сейчас я сорву покровы. Накопления полгермании тоже зеро.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Детей расти, может помогут,

А может и пенсию изымут в пользу водочки, а потом отправят побираться на улицу.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

В моих курсах по пользованию поисковиками.

Твои курсы фуфло. Ты путаешь трудящееся и трудоспособное население.
Работающих было 53% в прошлом году. Теперь вычеркни ещё тех, кто с конвертами. От них в пенсионный идут копейки.

Сейчас я сорву покровы. Накопления полгермании тоже зеро.

Да ты уже с 80 миллионами все покровы сорвал.

imul ★★★★★
()

Работающих было 53% в прошлом году.

146 млн / 100 * 53 = 77.38.

Теперь вычеркни ещё тех, кто с конвертами. От них в пенсионный идут копейки.

Средняя зарплата считается без учёта конвертов.

lenin386 ★★★★
()

Голодец: "...при этом социальные налоги платят только 48 миллионов человек". Половозрастные пирамиды отдыхают. С другой стороны отмаза на пять баллов - никто не платит, денег нет.

ilovewindows ★★★★★
()

https://ria.ru/society/20150713/1126443123.html
А неплохо так за год подняли с 48 до 71?

Средняя зарплата считается без учёта конвертов.

Так сотня миллионеров наполняемость и не обеспечат. А остальные платят копейки.

imul ★★★★★
()

у... ещё по гуглам лазить... мне надо чтобы готовенькое

Deleted
()
Ответ на: комментарий от svr4

Я вас умоляю, где вы видели семью с 3 детьми, если это не алкаши, у которых нет денег на резину, зато хочется матерный капитал и прочие пособия?

Сколько угодно видел таких, причем точно не алкаши и маткапитал им никуда не упирается.

yax123 ★★★★★
()

даже при 48 миллионах платящих налоги формула должна сходиться.

Так она и сходится:
48*0.22*60000/42
15085.71
Даже своровать нечего.

imul ★★★★★
()

Да нашел уже. С некоторых пор перестал верить этим товарищам с умными лицами и статистикой на все случаи жизни. Даже могу сказать с каких, с тех пор как последний пьющий неродной родственник завязал с бухлом, а это никак не отразилось в официальной статистике.

ilovewindows ★★★★★
()

А дотации ты забыл, да ? Своровать в ПФР нечего - ЛОЛ!!! Я тут случайно узнал, что мой дед, умерший 10 лет назад, всё пенсию получает.

lenin386 ★★★★
()

Ну ок, дотации пустим на содержание ПФ и по карманам. Всё-равно баланс-то плюс-минус практически сходится.
Но, такая схема, когда среднемесячные сборы уходят практически целиком на ежемесячные выплаты будет чувствительна к социальному составу. И колебания работники/пенсионеры сильно влияют на пенсию.
Варианты: возраст задирать, повышать отчисления, всех перегонять на белые зарплаты, импортировать рабочую силу. И комбинации этих вариантов. Поскольку работников взять неоткуда из-за демографических ям. А новые жди когда вырастут, если родятся.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

А в Скандинавии есть программы привлечения молодых репродуктивных женщин

Да ладно? Что-то у них у всех положительный естественный прирост и коэффициент рождаемости около 1,8 (данные за 2010-2014 года).

А в Исладнии (правда она, еснип, не относится к Скандинавии) вообще жесточайшие законы по сохранению нации, туда так просто не иммигрируешь.

Ах, да, гендерный состав везде почти 50/50, большая часть населения является этническими шведами/норвежцами/финнами, нужное подчеркнуть.

CaveRat ★★
()

Своровать в ПФР нечего - ЛОЛ!!!

Это я так попытался пошутить. Но, оказалось слишком болезненно.

Я тут случайно узнал, что мой дед, умерший 10 лет назад, всё пенсию получает.

И кто же её получал? Прокуратура в курсе? Или в доле?

imul ★★★★★
()

Средняя зарплата 40к, итого, каждый работающий сдаёт деньги на пенсию в размере 20к

Ты же говорил что в пенсионный фонд идёт 22%, а теперь уже 50, лол.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

А в Исладнии (правда она, еснип, не относится к Скандинавии) вообще жесточайшие законы по сохранению нации, туда так просто не иммигрируешь.

А это не туда решили негров завозить и им приплачивать, чтобы они тамошний вырожденный из-за близкородственного скрещивания генофонд «исправляли»?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Средняя зарплата 40к

А я-то скосоглазил и посчитал 60k. Если считать по 40 среднюю, то средняя пенсия и вовсе 10 тысяч получается.
Кстати, почему 40? Я слышал, что алименты с безработных рассчитывают исходя из средних 35 тысяч в месяц.

imul ★★★★★
()

Поскольку работников взять неоткуда из-за демографических ям.

Если бы их было взять неоткуда, то зарплаты были бы не такие днищевые по законам вашего рыночка. На деле - даже ср@ную должность «касса свободна» конкуренция и престижно работать там.

импортировать рабочую силу

Это делается только для того, чтобы платить днищенскую зарплату, но в собственный карман ложить денег побольше. Это, кстати, долго не работает - мигранты быстро смекают, что к чему.

lenin386 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.