LINUX.ORG.RU

самозакапывающаяся лисичка

сабж, и да на мой взгляд мы наблюдаем самый извращенный способ создать хоромоклон

Deleted
()

Будем пользоваться Палёной Луной, которая догонит FF ESR. А потом гугл сделает так, что бы интернеты работали только в их хромом говне.

user42 ★★
()
Последнее исправление: user42 (всего исправлений: 1)

they will not continue to work on their add-ons

Это не особо большая проблема. Вопрос в том, нет ли принципиальных ограничений в апи на реализацию того же tree style tabs.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Ну ты же понимаешь, что палемун - это никчемная подделка полторы фурфагов. Которая не может существовать без апстрима, из которого можно тырить.

fornlr ★★★★★
()

Я наоборот перекатился обратно на лису с Chromium/Opera. Почему? Потому что работает почти в два раза быстрее, а копрофилы с реликтовыми мокрыми гениталиями пусть плачут дальше.

pikwik ★★
()
Последнее исправление: pikwik (всего исправлений: 1)

Уйду на Seamonkey. Собственно, на слабом железе я его и так уже давно использую. Только TreeStyleTab и патчей для KDE не хватает.
Ну или Palemoon. Авось там и разрабов прибавится.
А мозилла всё, выродилась. Ребята будто живут в 2007 и думают, что могут протолкнуть технологию, прикрутив её к браузеру. И сделали из нормальной программы ядерный полигон.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну теперь-то он перестанет тормозить?

Теперь он будет выглядеть как хром, жрать как хром и тормозить как аутентичная мозилла. Это успех, я считаю. Надо же соблюдать преемственность, традиции.

bread
()
Ответ на: комментарий от pikwik

работает почти в два раза быстрее

Забористый регистрант!

bread
()

Последний браузер сдох :(

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Вопрос в том, нет ли принципиальных ограничений в апи на реализацию того же tree style tabs.

Вообщето чуваки про то и пишут что есть

Deleted
()

Процент пользователей все равно уменьшается. Вскрываемся.

ritsufag ★★★★★
()

Разве что на устройствах с жутко тормозными дисками

fornlr ★★★★★
()

работает почти в два раза быстрее

поделись веществами

Lordwind ★★★★★
()

Что, единственный браузер сдох?

ozzee
()

Самое забавное что нет, и это почти никак вещи не связанные - тормоза и XUL. Тормоза xul ощущались только в интерфейсе и довольно давно, когда во времена старых компьютеров и первых версий лис.

Те тормоза, на которые люди жалуются теперь - это беды внутренностей лисы и разжиревших сайтов. Ну вот они впихнули многопроцессность, и что? Жрать стало больше, тормозит примерно также:)

ixrws ★★★
()

Servo грядёт

И в интернетах начинается традиционная перепись некромантов и всёпропальщиков.

add-ons, like некро , труп , ненужно , ненужно , некро and many others.

shahid ★★★★★
()

Помер, да и XUL с ним.

Classic Theme Restorer , DownThemAll , Open With , Keefox , Tree Style Tabs and many others.

Кто все эти люди?

tiinn ★★★★★
()

Зависит от ситуации. Много жирных сайтов даже на нормальном железе еле шевелится в лисе. Но памяти она жрёт меньше:)

ixrws ★★★
()

Я наоборот перекатился обратно на лису с Chromium/Opera. Почему? Потому что работает почти в два раза быстрее

А говорят что параллельной реальности не существуют, шах и мат скептики!

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Да уж, сенсация. Обнаружен фурифокс, работающий вдвое быстрее хрома! Может это секретная сборка серво? В гугле паника уже, на рынках обвал.

bread
()

Ну и что, он тормозит не из-за xul, он тормозит из-за рук. А руки то остались те же. И разные фризы возникают не из-за xul непосредственно, а из-за того что там не работали над оптимизациями впринципе. Они хотят сейчас решить это асинхронностью, хехе. Но тут дело в том, что это просто замена синхронного фриза на той же длительности спиннер:)

ixrws ★★★
()

several developers already announced they will not continue to work on their add-ons

А вместо ссылок на заявления перенаправляют на собственный сайт, молодцы, что уж там.

Vigi
()

Мне больше всего нравится, что сами тролли с лора, которые критикуют Firefox, им просто не пользуются.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Я пользуюсь время от времени. Тормозит. Рендеринг страниц с включением многопроцессного режима нормально стал работать, а вот интерфейс остался таким же тормозным дерьмом.

Deleted
()

С чего он перестанет тормозить? Как отсутствие асинхронности в UI и IO связано с наличием XUL?

Shadow ★★★★★
()

Да, я заметил, что ты его везде критикуешь, как-будто он этого медленней станет работать или кто-то действительно поверит. К слову, я не использую многопроцессорный режим совсем.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Самое забавное что нет, и это почти никак вещи не связанные - тормоза и XUL. Тормоза xul ощущались только в интерфейсе и довольно давно, когда во времена старых компьютеров и первых версий лис.

Ну вообще-то, интерфейс фокса жесточайше фризился и тормозил до совсем недавнего времени, пока не разделили по процесса интерфейс и содержимое табов.

Ну вот они впихнули многопроцессность, и что? Жрать стало больше, тормозит примерно также:)

Нет, не так же.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Вообще-то, это разделение интерфейсу нисколько не помогло. Рендеринг страниц стал плюс-минус на уровне Хрома, а интерфейс так и остался тормозным.

Deleted
()

js еще очень тормозной и на тяжелых сайтах это заметно. С остальным согласен.

feofan ★★★★★
()

Classic Theme Restorer

Блин.

Miguel ★★★★★
()

DownThemAll

Tree Style Tabs

Смысла пользоваться лисой больше не останется, а жаль.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Обязательно нужно есть говно, чтобы критиковать говноедов?

Inshallah
()

Для эстетического удовольствия и приятного времяпровождения.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.