LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу удаленную работу по типу SEO-специалиста (прокликивание баннеров, выполнение заданий)

1

3

Желаемый уровень зароботка: пара-тройка баксов в час
«Левых» акканутов в соц.сетях не имею, поэтому услуг продвижения для чего нужны аккануты предложить не могу

Перемещено leave из job

Ответ на: комментарий от MASTER

Тебе не приятно дарить подарки? Какая жалость...

Кому попало - нет не приятно и нет такой необходимости. Только родным и близким людям.

tetSU
()
Ответ на: комментарий от mersinvald

Парта расширяет твои возможности и рамки, напомню.

Да

MASTER
() автор топика

Элементарно. На «машину» люди гробят свою жизнь, чтобы смотреть аниме - многого не нужно

Да никто ничего не гробит. Люди учатся, занимаются спортом. Многие не так усердно, попутно заводят связи, общаются с противоположным полом, находят хорошую интересную работу, развиваются, ездят в отпуск в тёплые страны, покупают вещи, которые им нравятся, заводят семью, детей, передают им все, что знают, а потом почтенно отдыхают на пенсии в домике в тёплой стране. А в это время ты, весь такой свободный, существуешь на гроши и ведешь жизнь хуже животного в зоопарке.

Sociopsih ★☆
()

Не думал что до этого дойдет, но... Нет ты!

Я этого не делаю. Не будем скатываться в несуразные рамки

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Это ты в начале треда не исключал для себя работы, связанной с аниме. Я тут ни при чем. )

И что?

MASTER
() автор топика

А, Интернет, ну да. Совсем забыл. Тогда твои возможности и вправду безграничны. Можешь стать даже хирургом, посмотрев всего доктора Хауса и уроки на ютубе.

Sociopsih ★☆
()

Созерцание своих четырех стен и гребеней, в которых ты сможешь себе позволить снимать бомжовник — не есть созерцание мира.

Каджый под «созерцанием мира» поймет свое. Кому-то для этого даже не нужно выходить за порог

MASTER
() автор топика

Ну да. Кант вот ни разу в жизни не выезжал на пределы родного города, а Диоген вообще жил в бочке, так что тебе есть к чему стремиться.

Sociopsih ★☆
()

Юный созерцатель, ты от нее еще дальше, в силу ограниченности сознания и максимализма, пойми это.

mersinvald ★★★★★
()

Хрен поймешь когда ты говоришь о себе, а когда об абстрактных философских материях. Удобный прием, я понимаю.

mersinvald ★★★★★
()

Не пори чушь. Даже сидючи в деревне ты зависим от урожая и здоровья скотины, не говоря уже о перидоически необходимых мелких бытовых вещах вроде мыла. Абсолютная независимость и автономность человека на бОльшей части нашей планеты не достижима. Именно поэтому существует семья и общество.

Ты и стремиться к максимальной независимости, как я вижу, не хочешь

MASTER
() автор топика

Куда уж мне до тебя с моим сданным на «отлично» кандидатским экзаменом по этому предмету, у тебя ж талант и километры просмотренного аниме со скрытым высшим смыслом. )

Sociopsih ★☆
()

А хотя ни фига.

А. Так ты из тех граждан, которые просят в соц. сетях скинутся им на пивасик и прочие мелочи?

Нет, нужно быть максимально независмым

Ответ на вопрос про твою личность, так что my original statement stands.

mersinvald ★★★★★
()

Информацию надо уметь интерпретировать, чего ты явно делать не умеешь, судя по фееричному фейлу с буддизмом.

Фейла не было, впредь закусывайте

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от tetSU

Кому попало - нет не приятно и нет такой необходимости. Только родным и близким людям.

Вот и ладушки

MASTER
() автор топика

Ипотека — это о недвижимости, это во первых.
Во вторых ты тут задвигаешь о кардинально «другом пути», но при этом не рассматриваешь малейшие отклонения от собственных понятий о бытие обычных, не просветленных анимой людей.
Представь себе, не все люди берут кредиты под процент, только рассрочки. А некоторые и рассрочки не берут.
С ипотекой та же история: многие предпочитают снимать квартиру на ту же сумму, что тратили бы на выплаты по ипотеке и не привязываются к конкретной жилплощади до конца жизни.

mersinvald ★★★★★
()

Отлично. Сколько сотен лет тебе надо будет на нее копить, получая МРОТ?

А ты не собирался мне ее дарить? Плак-плак...

MASTER
() автор топика

Смущает меня все таки лексикон этого персонажа. Несвойственен он чтоли 19-летнему анимефагу без образования.
Жирнющего тролляку мы выкормили за 6 страниц, сдается мне.

mersinvald ★★★★★
()
Последнее исправление: mersinvald (всего исправлений: 1)

Да никто ничего не гробит. Люди учатся, занимаются спортом. Многие не так усердно, попутно заводят связи, общаются с противоположным полом, находят хорошую интересную работу, развиваются, ездят в отпуск в тёплые страны, покупают вещи, которые им нравятся, заводят семью, детей, передают им все, что знают, а потом почтенно отдыхают на пенсии в домике в тёплой стране. А в это время ты, весь такой свободный, существуешь на гроши и ведешь жизнь хуже животного в зоопарке.

Не обобщайте. Или это была такая тонкая попытка оправдать свое кредитное рабство?

MASTER
() автор топика

А, Интернет, ну да. Совсем забыл. Тогда твои возможности и вправду безграничны. Можешь стать даже хирургом, посмотрев всего доктора Хауса и уроки на ютубе.

Ты и впрямь такой... Недалекий?

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stil

Нет. Аспирантура по другому направлению (науки о земле), а философия - один из обязательных общих кандидатских экзаменов при ее прохождении. Но препод у нас дрючил дай боже. Причем, принимали два и у каждого был свой подход. Вот это была жесть. )

Sociopsih ★☆
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 1)

Еще раз: брать или не брать кредит — выбор вполне доступный большинству.
200к на хорошую первую машину — вполне доступная сумма чтобы накопить за год-полтора.
А 100к на жигуль так вообще никакой проблемы.

mersinvald ★★★★★
()
Последнее исправление: mersinvald (всего исправлений: 1)

Завязывай с такими высказываниями, а то нас leave снесет с пометкой «вещества»

Это философия. Как же много необразованных людей, однако, сбежалось на этот парад разума

MASTER
() автор топика

Куда уж мне до тебя с моим сданным на «отлично» кандидатским экзаменом по этому предмету, у тебя ж талант и километры просмотренного аниме со скрытым высшим смыслом. )

Я думал, ты не догадаешься

MASTER
() автор топика

Ответ на вопрос про твою личность

Какой ответ? Высер слабоумного для вас и впрямь, что-то, да значит?

MASTER
() автор топика

Я не вижу смысла вообще стремиться к чему-либо со словом «максимальный».

Вот и хорошо

MASTER
() автор топика

Это философия. Как же много необразованных людей, однако, сбежалось на этот парад разума

А необрезанных еще больше. )

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ипотека на машину? Эт что-то новое.

Не, не на нее

MASTER
() автор топика

Ипотека — это о недвижимости, это во первых.

Ты открыл мне мир. Ты, изменил меня! Как же я раньше об этом не догадывался

Во вторых ты тут задвигаешь о кардинально «другом пути»

Не задвигаю, в роли пропагандиста выступаете вы. Перечитайте все, и возможно поймете, кто тут прав

Представь себе, не все люди берут кредиты под процент, только рассрочки.

Представляю, представлю... Представил!

С ипотекой та же история

Как все просто!

MASTER
() автор топика

Ну тебе виднее, конечно, куда уж мне.

Конечно. Ты этого еще не понял?

MASTER
() автор топика

Смущает меня все таки лексикон этого персонажа.

Не смущайтесь, я вас прошу, чувствуйте себя как дома. У нас тут всяк найдет приют

MASTER
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.