LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Епифанцеву дали какую-то премию

,

1

1

К сожалению, не шутка - дали что-то там за развитие кино в жанре хоррор. За роль в фильме Светланы Басковой «Зеленый Слоник».

Курлык!

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

По моему фильм человеческая многоножка в сто крат лучше. Не зря она аж в 4 частях.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

50.

Какие корабли? Какой самый известный самолет на тихоокеанском? Театре военных действий.

svr4
() автор топика

А ведь это один из лучших фильмов современной России.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous00

Как по мне слоник это та еще трагикомедия. Хоррор там разве что последние моменты с кишками.

svr4
() автор топика

Какие самолёты были на этих авианосцах?

sholom
()

Для поддержания градуса неадеквата

СМИ: Владимира Епифанцева заподозрили в сомнительной связи с 14-летним подростком из Дагестана
По сообщениям прессы, делом об исчезновении девочки из Дагестана, которую позже обнаружили в мастерской актера, продолжит заниматься Следственный комитет.

Inshallah
()

Новостные сайты уже начали выпускать первоапрельские шутки под более ранними датами?

te111011010
()

Это для вас он умер как кумир, а вот для меня - родился.

Deleted
()

К сожалению

Почему это? Картина гениальная, для меня скорее удивительно, что ее ставила женщина.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Сокуров и Манский

А что они сняли? Кино, которое смотрят только точно такие же престарелые гомосеки, а потом выдают друг друг статуэтки? Негусто. А вот слоник ушёл в народ.

Inshallah
()

А, что хорошего в «Слонике»? Сюжета нет, режиссерской работы нет, снято как попало, тюремная иерархия не показана, игры актеров тоже какой-то примечательной не наблюдается.
Собственно вся известность «Слонику» пришла из-за форсов на бордах (особенно на нульчане), где он крутился вместе с Черным Властелином и Сюткином, только как-то художественная работа в Слонике все-таки есть, поэтому про него еще некоторые и помнят.
Я например, в отличии от большинства «фанатов Слоника», его смотрел полностью, а не те вырезки которые форсились или публиковались на youtube. Никакой примечательной работы, в «Слонике» я не нашел. Возможно, для российского кина, «Слоник» еще как-то котируется, но вот к примеру, если сравнить с той же «American History X» в похожем жанре, то даже на двойку не тянет. Потом, если учесть что большинство населения россии, так или иначе прошли лагеря или тюрьмы, то Слоник опять же может какой-то популятностью и пользуется. Но фактически, спроси у какого-нибудь школьника, или старшего населения про «Слоника», так они толком ничего не слышали, зачастую. Так, что народная популярность, тут тоже скорей мыльная и раздутая. Более того, не понятно, зачем было тащить продолжение к какому-то фильму из 90-x. А Сокуров и Манский сказали, актуальные для страны и времени вещи, и не побоялись, что заставляет узнать и хотя бы разобраться кто-то они такие, и ознакомиться с их творчеством.

anonymous_sama ★★★★★
()

Што ты несёшь, какая тюремная иерархия на губе

Сокуров и Манский сказали, актуальные для страны и времени вещи, и не побоялись, что заставляет узнать и хотя бы разобраться кто-то они такие, и ознакомиться с их творчеством.

О, так ты даже не смотрел их фильмы? Это такой троллинг тупостью?

НАЧАЛЬНИК, УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТОГО ПОЕХАВШЕГО Я С НИМ ТУТ СИДЕТЬ НЕ БУДУ

Inshallah
()

снято как попало

Планы и ракурсы взяты отлично.

тюремная иерархия не показана

Она тут вообще каким боком?

игры актеров тоже какой-то примечательной не наблюдается

Спасибо, доставило.

Собственно, вы хорошо проиллюстрировали типичного такого художественного критика))

А Сокуров и Манский сказали, актуальные для страны и времени вещи, и не побоялись, что заставляет узнать и хотя бы разобраться кто-то они такие, и ознакомиться с их творчеством.

Вторую фамилию я пытался вспомнить и не смог. Подглядел на Википедии, увидел, что он снял 2 док. фильма про Тату и целый ряд каких-то фильмов, ссылки на которые все сплошь красного цвета - то есть, они настолько «значимые», что про них даже никто статьи не написал, лол.

А вот первую фамилию я даже знаю, смотрел его «Русский ковчег». Это какое-то невразумительное говно, уж простите. Я даже не досмотире, при всей моей любви к артхаусу. Ну, технически сделано неплохо, даже рекорд вроде какой-то поставлен по длительности съёмки без склейки. Но актёрская игра там как раз ниже плинтуса, и с точки зрения выразительности фильм очень посредственный. Что очень жаль - идея-то более чем годная.

Deleted
()

Из за тебя у меня штаны сняли!1!1! ААААААААА.

karton1 ★★★★★
()

Постепенно приживаются деградантные западные тенденции в искусстве — копирование западных культурок. Всё это грустно.

With ★☆☆
()

slowpoke.mkv

Фильму 20 лет уже.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от With

У России в кинематографе есть что-то своё, что достойно внимания?

Deleted
()

тюремная иерархия

Лол. Тогда уж «военная иерархия». Ибо, то что можно лицезреть на экране, это не тюрьма, а армия твоей страны.

А те, кого ты принял за «арестантов», являются офицерами.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

Есть мнение, что это не армия, а сама страна. Пахом - народ, Братишка - интеллигенция, Охранник - силовики, Капитан - чиновники.

Deleted
()

Я сравнил с «American History X», который как раз смотрел, причем даже несколько раз. Хотя да, возможно и вообще не самая лучшая работа E. Norton'а (если брать все фильмы где, он играл), но все равно очень сильно.

EXL

А те, кого ты принял за «арестантов», являются офицерами.

Я запомнил, как фильм про тюрьму, проходные фильмы, запоминаю постольку-поскольку. Хотя не исключаю, что я мог действительно подумать, что это фильм про тюрьму.

anonymous_sama ★★★★★
()

Учитывая, что и «Американская история Икс» - совсем не про тюрьму, вы просто охеренно владеете предметом, о котором тут толкуете с надутыми щеками.

Deleted
()

Жанр похожий, вполне можно сравнивать. Со звездными войнами или аватаром, тоже можно сравнить (хотя разные жанры лучше по показателю ROI сравнивать), в них хотя-бы сюжет есть и фазы фильма, вполне можно просчитать.

Учитывая, что и «Американская история Икс» - совсем не про тюрьму, вы просто ... владеете предметом, о котором тут толкуете с надутыми щеками.

Зря, там как раз достаточно продолжительную логическую часть занимает тюрьма. Но не смотря, что это занимает не самую долгую часть фильма, проблемы, иерархия, местная жизнь и период адаптирования после, очень хорошо показаны.

anonymous_sama ★★★★★
()

Сравнивать фильм с 20 миллионным бюджетом в ценах 98-го года и гаражную поделку может только абсолютно отбитый. Сравнивать серьёзную драму и полоумный трэш может только абсолютно отбитый. Дальше продолжать?

И да, как там, цитаты из твоей истории америки х пошли в народ как из советских фильмов и слоника?

Inshallah
()

Сейчас много инди фильмов, которые делают за гроши, и раньше тоже это было не исключением, так что сравнивать вполне можно. Предложи с чем можно сравнить «Слоника», в примерно таких же жанрах я, не с «Big Stan» же сравнивать?

anonymous_sama ★★★★★
()

Зря, там как раз достаточно продолжительную логическую часть занимает тюрьма. Но не смотря, что это занимает не самую долгую часть фильма, проблемы, иерархия, местная жизнь и период адаптирования после, очень хорошо показаны.

А в слоник где тюрьма была, не расскажешь?

Inshallah
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.