LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux (UNIX) и религия гммм?

0

0

Дожили теперь с каждым днем будут расти дистрибы вроде РОД-linux шалом-linux и т.д. Не говорю что мне это не нравиться просто хочеться знать есть ли какаянибуть зависимость от вероисповедания и используемых ОС. Хотя читал что Христиане linux(Unix)считают сатанинской ОСью, интересно былобы услышать ответ от них самих.

компьютеры от лукаваго

anonymous
()

О! Например в рассылке debian-russian сейчас идет оживленное обсуждение на тему "XFlame Screensaver", кто может - почитайте, это почти ЛОРовский уровень флейма!

W98
()

>Хотя читал что Христиане linux(Unix)считают сатанинской ОСью

Это все из-за трех шестерок в правах доступа ;)

genmaxxx
()

>Хотя читал что Христиане linux(Unix)считают сатанинской ОСью, интересно былобы услышать ответ от них самих.

linuxsuxxx-а пропаганда :)

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от genmaxxx

>Это все из-за трех шестерок в правах доступа ;)

Просто не все знают, что эти шестёрки в 8 системе :)

Другое дело логотип freeBSD. Хотя те тоже объясняли не раз, что это просто зверёк (beastie), а не демон.

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

А фря уже правильная система. Там нет никаких чертей, есть шарик и два конуса. Всё политкорректно.

Xellos ★★★★★
()

Ну я глубоко в душе христианин. Глубоко, фиг откапаешь :) Линукс - сотонинская ос, потому что провацирует нездоровое желание сексуальных извращений :))

Slacko
()

Ну, не знаю, нося ник на ЛОРе, производный от ipodiakon, нося ник в других местах - kiberp0p, я считаю себя фанатом Линукса. Скажем так, вот мой авторитетный христианский ответ. Ну, это не смотря на то что меня выгнали из семинарии... (но не за неуспеваемость, ведь, а за дефейс сайта своей alma mater). Кстати, кто хочет может еще потренироваться: spbda.ru - дерзайте!

Ip0 ★★★★
()

Ксати, у линукса есть свой небесный покровитель (крыша то бишь религиозная) - св. апостол Лин.

Ip0 ★★★★
()

Не знаю как на счет чертей и доступа 666, но лицензионный _номер_ действительно противен христианской религии.

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Что-то сильно напоминает процедуру активации оффтопика...

anonymous
()

А что такое - религия гимп?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Ну, эт как сказать... Я слаку, конечно, тож уважаю... Но, с церковной точки зрения - апостол покруче преподобного будет...

Ip0 ★★★★
()

Как-то в одном из технических институтов была встреча с выпускником, священником и разработчиком оборонных систем под Linux (в одном лице).

array
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.