LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как перестать тупить и тормозить в играх?

, , , ,

0

2

Чаще такое случается в мультиплеерных играх вроде CS:GO. К примеру, перед выстрелом мне приходится обдумывать и прицеливаться, и к тому моменту, как я закончу, уже будет проигрываться реплей того, как меня убили. Но чаще вообще с реакцией всё плохо - даже если противник будет стоять в метре от меня, кнопка выстрела нажимается примерно через секунду.

На твиче недавно посмотрел стрим с какого-то соревнования (судя по тому, что часто мелькал логотип производителя недопроцессоров Intel, соревнования организованы им же, или же интел там как спонсор, хз). Конечно, не хочу быть настолько задротом, но хочу хотя бы просто перестать тормозить.

А вообще я вспомнил, что в реальной жизни я тоже торможу.

Последнее исправление: ozzee (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

это еще не задротство. Далеко не задротство. Задротство — это когда по 6-8 часов в день. А это так, по часику от силы.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

это еще не задротство. Далеко не задротство. Задротство — это когда по 6-8 часов в день. А это так, по часику от силы.

dikiy ★★☆☆☆
()

Я бы посоветовал тебе какие-нибудь нужные вещества, но модераторы не дадут мне ни веществ, ни возможности.

awesomebuntu
()
Ответ на: комментарий от ozzee

Попробуй поиграть в Overwatch, там есть герои, которыми желательно думать, прежде чем действовать (на любительском уровние)

stevejobs ★★★★☆
()

го со мной в кваку учиться гамать и будешь нагибать всех.

ionanahin ★★★
()

Для интереса, сколько часов ты отыграл в CS:GO за последние, скажем, 2 месяца? Я последние годы периодически начинаю в неё играть, за пару месяцев восстанавливаю скилл в соревновательном режиме и снова забрасываю на полгода-год.

К примеру, перед выстрелом мне приходится обдумывать и прицеливаться, и к тому моменту, как я закончу, уже будет проигрываться реплей того, как меня убили.

Смотря с чем играешь. Если снайпер, то полно карт с awp-only. Для другого оружия там был какой-то дезматч-режим, забыл название.

orm-i-auga ★★★★★
()

Не играй с людьми, компьютер всегда проигрывает.

Deleted
()

Расслабься - это возможно особенности нервной системы. У кого-то она быстро работает, а у кого то медленно. Это компенсируется более глубоким анализом действительности - скорее всего у тебя есть аналитические способности. А те, кто быстро играет, они имеют быструю реакцию, но имеют меньшие способности к абстрактному мышлению.

Резюмируя - тебе нужны не быстрые игры, а те в которых нужно оперировать большими объемами знаний, много анализировать. Квесты какие может.

necromant ★★
()

устрой нофапофон, ложись спать вовремя и слушай маму.

MOXHATKA
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Вот жду бесплатных выходных, а пока нет 2000 рублей.

ozzee
() автор топика
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Для интереса, сколько часов ты отыграл в CS:GO за последние, скажем, 2 месяца?

Около 40

Смотря с чем играешь.

По-разному. Чаще стараюсь с AWP бегать, т.к. дамаг большой и часто хватает одного выстрела. У CT, если нет AWP, чаще беру M4A1.

ozzee
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Играй в дотку

Поставил, поиграл пару часов, пытался понять, что делать, ничего не понял, больше не запускал.

ozzee
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

это еще не задротство. Далеко не задротство. Задротство — это когда по 6-8 часов в день. А это так, по часику от силы.

Звучит как про полшишечки.

Все равно задротство пердолиться в одну игру больше полгода.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

1) Тренировки 2) Внезапно, алкоголь в умеренных дозах. Серьезно. Лично мне помогает не думать там, где оно откровенно не нужно.

infine
()

1. Нужно прекратить в них играть, это бессмысленно потеряное время, есть гораздо более интересные занятия;

2. Как и в любом деле — тренировки.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Играть с более сильными противниками. Сейчас тряхнул стариной в L4D2 со случайными людьми на Эксперте (максимальный уровень сложности), так там точность и скорость принятия решений должны быть моментальными. После нескольких часов подобной мясорубки игра на Advanced (предыдущий уровень сложности) выглядит как полёт сонной мухи: тормозят и подыхают все, и напарники и зомби, один ты как ошпаренный носишься.

Dendy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Это веяние современности — когда молодежь не умеет концентрироваться? С такими замашками, единственный выход, чтобы не стать «задротом» — стать никем и не уметь ничего хорошо. Зачем задрачивать игру? Это же тупо, лучше пойти побухать. Зачем задрачивать матан? Лучше побухать. Зачем задрачивать гитару? Лучше три аккорда и побухать.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

нам рассказывали, что в общественном сознании есть игра и есть игрушка. В игру играют, игрушку повертели немножко и выбросили. Шахматы vs забавная фигурка собачки. Бесполезно впаривать полноценную игру покупателю, который во всем видит игрушки, и пришел за очередной игрушкой :) Он и шахматы, и старкрафт, и овервоч воспримет в точности как фигурку собачки, и полностью проигнорирует все их положительные стороны (а отрицательные наоборот подметит: например, у старкрафта «графика далеко не 2017 год»)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Различные велосипедные дисциплины (шоссе, мтб, bmx и т.д.), мотоцикл (дорожный, эндуро, кросс), да куча всего, смысл перечислять.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

К сожалению в данном ролике использовался трейнер(Cheat Engine рулит и педалит). Или вы так завуалированно предлагаете ТСу купить какой нибудь чит? Например Хаг.

BlackJack
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.