LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Все же досмотрел «Битву за Космос» в версии ББС...

0

0

Хотелось бы все же обсудить фильм, что был показан на государственном телевидении.

Так как администратор Pi в первом обсуждении усмотрел националистические споры, прошу всех, кто захочет прокомментировать делать это максимально аккуратно, не отвечайте на провокации.

Вот копия первого удаленного обсуждения http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=19409

Вот тема, где обсуждаются действия участников обсуждения http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1350959

Ответ на: комментарий от klalafuda

Нет вьюноша, это Вы нам должны, за счастливое децтво. Хоть детей путевых нарожайте, про пенсию я просто и не заикаюсь.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от domenick

По-моему, это самое главное - чтобы человек мог поступать так, как он хочет

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Нет вьюноша, это Вы нам должны, за счастливое децтво.

пардон, но у меня на этот счет свое, противоположное мнение.

> Хоть детей путевых нарожайте

по мере возможностей.

> про пенсию я просто и не заикаюсь.

и правильно, бо что сами заработаете - то и пожнете. это если тяму есть. ну а если почему-то нет - будет вам "пенсия".. :-/ впрочем, тут мы наравне.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Хоть детей путевых нарожайте, про пенсию я просто и не заикаюсь.

Как ты понимаешь, детей настрогать дело нехитрое. Их воспитать надо!

Xellos ★★★★★
()

>это само собой подразумевается.

Нифига себе! между прочим, это архисложная задача. Впрочем, понимание сложности и ответственности этой задачи либо есть, либо нет.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

to Bioreactor

Что такое ТКС? (Спрашиваю из любопытства)

Ах "Спираль"! Она мне тоже нравилась... Однако все эти игрушки очень дорогие... А СССР был не очень богатой страной. Пришлось выбирать, что прекратить, а что оставить. Спираль "не выбрали". Я бы не стал усматривать в этом чей-то заговор. Заговор осуществился потом, в 90-е годы. Когда Родину продали за джинсы в прямом смысле...

Beria.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Fedor

>Американцы-то при чём? Ну воруют чиновники, но для себя же, а не ради похвалы американцев

Возможность обогащаться серьезно :) появляется у чиновника, если он свои претензии гармонично встраивает в принципы и видение мира мировых, глобальных финансовых групп, суть групп мирового управления, власти и господства. Порочность настоящей существующей системы даже бессмысленно обсуждать с ее лежащими на поверхности двойными стандартами, стандартами по праву сильного и, например, порядковой разницей энергии затрачиваемой на среднего жителя США и среднего жителя, например, Индии.

domenick ★★
() автор топика

;-))) Ну рассмешил, безобразник... ;-) Если бы всё было так просто.. Современные, образованные и цивилизованные белые люди в сексе никому друго также не уступат, только вот заботы и гиморрой связанный с семьями и множеством детей на себя никак брать не хотят.. ;-) Слишком силён индивидуализм, так сказать.. Они, так сказать, за безопасный секс..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> ;-))) Ну рассмешил, безобразник... ;-) Если бы всё было так просто.. Современные, образованные и цивилизованные белые люди в сексе никому друго также не уступат, только вот заботы и гиморрой связанный с семьями и множеством детей на себя никак брать не хотят.. ;-) Слишком силён индивидуализм, так сказать.. Они, так сказать, за безопасный секс..

такая позиция рано или поздно неминуемо приводит к собственному краху. и что, в этом то-же виноваты коварные американцы, китайцы или кто-то еще? кого тут винить, кроме как себя за глупость, немощь и близорукость?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Ха-ха, умник, "что сами заработаете"? Ну если по гамбурскому счету.

Представим, что я профессор в университете, где ты учишься. И говорю тебе, "а давай, дружок, плати мне за учебу, по международным расценкам", вот что заплатишь, то и получишь, не взыщите.

Sun-ch
()

Так и что делать? Взять и поделить? Чтобы и у американцев и у индийцев всего было поровну?
А на "право сильного" есть антимонопольный комитет, суды и прочее
Не надо сгущать краски, всё не так уж плохо

Fedor ★★★
()

> Ха-ха, умник, "что сами заработаете"? Ну если по гамбурскому счету.

а что, у вас есть какой-то другой план? нет, просто интересно, может я просто не понимаю, где клад зарыт.

ps: на людей, который вынуждены сегодня жить на сегодняшнюю пенсию я гляжу каждый день. очень удручающее зрелище. и нужно быть полным идиотом, чтобы верить в светлое будущее или обеспеченную нашим государством старость скажем через 20..30 да сколько угодно лет.

> Представим, что я профессор в университете, где ты учишься. И говорю тебе, "а давай, дружок, плати мне за учебу, по международным расценкам", вот что заплатишь, то и получишь, не взыщите.

без проблем, иду и плачу. нет, не по международным расценкам бо 1) не требуют 2) даже если бы и требовали, все-таки их расценци пока что дороговаты.

но сам факт платного высшего образования не вызывает никаких нареканий и очень хорошо, что оно есть.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>я правильно понимаю, что единственная ваша претензия к Байконуру - это отсутствие на его территории мечети и синагоги?

:) повеселил хоть немного.

domenick ★★
() автор топика

Вот, примерно так же и я полагаю.. Ни к чему искать виновных на стороне, прежде всего стоило бы обратить взгляд на самих себя..

MiracleMan ★★★★★
()

> :) повеселил хоть немного.

не исключено, что мечеть не построили по чисто техническим причинам: высокопоставленные гости издалека путали минарет с носителем и удивлялись, почему же он не взлетает после команды "на старт". пришлось убрать.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

А кстати, кто по гражданству был ПЕРВЫЙ (за девять лет до Янга Ли-вея) этнический китаец в космосе? :) Для китайцев быть китайцем (хань) важнее принадлежности государству.

На шаттла летал, однако, на союза-ТМА тоже летал, однака...:)

Bioreactor ★★★★★
()

>а что, у вас есть какой-то другой план?

Угу. На самом деле наше "гос-во" должно мне кругленькую сумму. После реформы 92 г., аферы с ваучерами, дефолта 98 г. Я бы не стал возражать, если эти деньги мне вернули бы взад.

Sun-ch
()

> Угу. На самом деле наше "гос-во" должно мне кругленькую сумму. После реформы 92 г., аферы с ваучерами, дефолта 98 г. Я бы не стал возражать, если эти деньги мне вернули бы взад.

я бы с интересом послушал, каким же образом вы планируете этого добиться. надеюсь, этот блестящий шаг конем не есть ваш единственный резерв? иначе как-то грустновато.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>все-таки их расценци пока что дороговаты.

Ну вот видишь, остался бы без образования, хотя другие уже готовы платить и платят.

Sun-ch
()

>Так и что делать? Взять и поделить?

Лично я стараюсь исправить ситуацию - как - это другой вопрос.

>Чтобы и у американцев и у индийцев всего было поровну?
А на "право сильного" есть антимонопольный комитет, суды и прочее

Да, американы то тут, по большому счету, вообще не причем... Хотят они быть первыми - да пусть будут в конце концов. Когда наций не станет или человек изменится :) - это все перестанет быть важным, да и сейчас не особо важно.

Всего лишь немного неприятно..., точнее противно, что в собственной стране всю жизнь живешь не как, в одной семье что-ли и трудишься не так, как можно было бы быть гораздо полезным, благодаря собственным знаниям..., из-за каких-то нечестных хапуг и жуликов, что украли у нас так сказать "дорогу к звездам" :), тратишь время, чтобы их же обсуждать :).

>Не надо сгущать краски, всё не так уж плохо
Вот это их любимая поговорка. Нет, как раз много, чего плохо. Очень много. По-хорошему, это надо признать и, забыв о всем прочем необходимо сосредоточиться на хорошем образовании подрастающих поколений :) и принципиально упереться в науку и технологии - и не так, чтобы кого-то догнать, а действительно совершить рывок, относительно собственного настоящего плачевного состояния, без оглядки на то, что вокруг происходит. Не рассматривать при этом экономику, как нечто сверх сложное.

domenick ★★
() автор топика

>порядковой разницей энергии затрачиваемой на среднего жителя США и среднего жителя, например, Индии

Не забудьте посчитать, энергия скольких жителей Индии тратится на одного жителя США.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Заговор осуществился потом, в 90-е годы. Когда Родину продали за джинсы в прямом смысле...

Осуществился! То есть привёл к результату! Сам же заговор тянется едва ли не с XX съезда КПСС.

Xellos ★★★★★
()

Естественно цивилизованным путем. А самое смешное - эти деньги придется платить вам, как платят деньги дети турок, уже родившихся в Германии после войны и накаким боком не причастных к преступлениям нацистов.

Sun-ch
()

Неее... Я тут недавно на гиревой тренировке зубы стискивал, так один обломил :(

anonymous
()

> Естественно цивилизованным путем. А самое смешное - эти деньги придется платить вам, как платят деньги дети турок, уже родившихся в Германии после войны и накаким боком не причастных к преступлениям нацистов.

да, перспективы на светлое будущее конечно же радужные, даже спорить не буду. могу лишь пожелать удачи в этом, прямо скажем, не легком деле бо она тут IMHO ой как понадобится. ну а я как-нить по-старинке, сам доплыву.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Ну наконец-то
А то "наши", "не наши"
Тогда мои претензии исчерпаны

Fedor ★★★
()

> Естественно цивилизованным путем. А самое смешное - эти деньги придется платить вам, как платят деньги дети турок, уже родившихся в Германии после войны и накаким боком не причастных к преступлениям нацистов.

ps: добровольно присоединяясь к социуму вы в том числе берете на себя бремя его расходов. ребята, думаю, вполне знали, куда и на что идут. so никакого сочувствия или слезы жалости за несправедливое детство турецких детей в обложенной поборами Германии у меня почему то не возникает. черствый наверное.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Кстати, насколько я слышал, пострадавшим от МММ начали компенсировать их потери... Что-то такое в печати проскакивало
Тоже в принципе из нашего кармана

Fedor ★★★
()

>пострадавшим от МММ начали компенсировать их потери

Даже если и так - рубли разные тогда и сейчас. А вообще меня МММ и прочие "Финтрасты" даже не интересуют, меня интересуют 10000 СОВЕТСКИХ РУБЛЕЙ на сберкнижке.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

У меня, кстати, столько же было на сберкнижке )))
Вот мне и интересно, крадёт МММ - государство компенсирует, крадёт государство - самому чтоли суетиться

Fedor ★★★
()

> Кстати, насколько я слышал, пострадавшим от МММ начали компенсировать их потери... Что-то такое в печати проскакивало.

знаю я одного такого пострадавшего. наварив бабла на мелкой спекуляции когда это было в моде, под старость лет бросился вкладывать его куда только можно - главное, чтобы процент повыше, повыше. MMM, Хопер, еще какая-то дрянь. так и просрал весь свой какой-никакой капитал в эту рулетку. а все из-за патологической жадности. странно, но мне его почему-то совсем не жалко, скорее даже наоборот :-/

> Тоже в принципе из нашего кармана

будучи членом социума вы платите по его счетам. и я то-же.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Простите, что значит "коменсирует государство"? Кто такой этот государство, спрошу я вслед за Хоттабычем? Народ? То есть кто-то народ обокрал, а потом этот народ сам себе украденное "компенсирует"?

Xellos ★★★★★
()

Ну да
Вы, наверное, очень молоды
Напомню историю - народ действительно обокрали и т.д., лень объяснять

Fedor ★★★
()

Нет, вы мне другое объясните. Кто такой этот "государство"? Правильно ли я понял, что мы сами себе "возвращаем" то, что у нас украдено? То есть вот я украду у вас сто рублей, а завтра вы заработаете сто рублей, и будем считать, что всё хорошо, что хорошо кончается, у вас есть сто рублей и у меня есть сто рублей. И все довольны.

Xellos ★★★★★
()

Вроде как (на|в) Украине, в раде предлагался закон, что 50% средств от приватизации гос. собственности направлять на компенсацию вкладов сбербанка.

Sun-ch
()

Учитывая цены на приватизации, этого не хватит даже на 10% вкладов.

Xellos ★★★★★
()

> Нет, вы мне другое объясните. Кто такой этот "государство"? Правильно ли я понял, что мы сами себе "возвращаем" то, что у нас украдено? То есть вот я украду у вас сто рублей, а завтра вы заработаете сто рублей, и будем считать, что всё хорошо, что хорошо кончается, у вас есть сто рублей и у меня есть сто рублей. И все довольны.

Вопрос неправильно ставите. По-этому и ответа не дождетесь. Кто такой семья можете ответить? Рассмотрите вопрос через эту аналогию.

Beria.

anonymous
()

Хорошо, если у вас из семьи украли телевизор, а потом вы купили новый - это значит, что вы его себе вернули?

Xellos ★★★★★
()

> Хорошо, если у вас из семьи украли телевизор, а потом вы купили новый - это значит, что вы его себе вернули?

Нет, конечно. Вор должен быть найден и наказан. Даже если это Гайдара, Чубайс или Ельцин.

Beria.

anonymous
()

>>Если я правильно понял, поступать так, как удобнее - плохо?

>Правильно. Ибо удобнее - нихрена не делать, есть, пить, спать, регулярно приводить в норму гормональный баланс и смотреть жвачник. Вот это - удобнее. Покорять Космос - неудобно.

(Пардон) какать стоя - тоже неудобно :) а вот Космос - это клёво. Это возбуждает воображение, и двигает науку.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>Никто никому не продался. По большому счету отмечать 12 апреля >нечего. Ибо с момента первого полета и до сих пор прогресса в космосе >НЕТ! Как было 45 лет назад, так все и остановилось на этом, полная >стагнация отрасли.

Ну да, то-то мой провайдер через спутник интернет нам телепортирует, и я с GPS на рыбалку езжу.

anonymous
()

Это развитие электроники и ИТ, а не космических технологий. Последние действительно, практически не развиваются.

Inoq
()
Ответ на: комментарий от Inoq

Re:"аХРБЮ ГЮ йНЯЛНЯ" Б БЕПЯХХ аая...тюкэьхбйю!

йНЯЛХВЕЯЙХЕ БШДСЛЙХ.

бНХЯРХМС, АНКЭЬНЕ БХДХРЯЪ МЮ ПЮЯЯРНЪМХХ. оПХ ЩРНЛ МЕБЮФМН - УНПНЬЕЕ НМН, ЩРН АНКЭЬНЕ, ХКХ МЮНАНПНР. оПНЬКН МЕЯЙНКЭЙН ДМЕИ Я РЕУ ОНП, ЙЮЙ оЕПБШИ РЕКЕЙЮМЮК ОНЙЮГЮК, Я ЛНЕИ РНВЙХ ГПЕМХЪ, БНГЛСРХРЕКЭМСЧ ОН РНМС Х ОН ЯНДЕПФЮМХЧ ЯЕПХЧ РЕКЕТХКЭЛНБ ╚аХРБЮ ГЮ ЙНЯЛНЯ╩. оНЙЮГ ЯЕПХЮКЮ АШК ОПХСПНВЕМ Й ЧАХКЕЧ ОНКЕРЮ ч.ю. цЮЦЮПХМЮ, ВРН БШГШБЮЕР ДНОНКМХРЕКЭМШЕ БНОПНЯШ. х ЯПЕДХ МХУ, ЛНФЕР АШРЭ, ЦКЮБМШИ: ОНВЕЛС ЮБРНПШ ТХКЭЛЮ, ЯПЕДХ ЙНРНПШУ ЕЯРЭ Х МЮЬХ ЯННРЕВЕЯРБЕММХЙХ, Я РЮЙХЛ ОПЕМЕАПЕФЕМХЕЛ НРМНЯЪРЯЪ Й ПНЯЯХИЯЙХЛ Х ЯНБЕРЯЙХЛ ОЕПБНОПНУНДЖЮЛ Б ПЮЙЕРМН-ЙНЯЛХВЕЯЙНИ НРПЮЯКХ? й ХУ БЕКХЙХЛ ЯБЕПЬЕМХЪЛ? мЕ УНВЕРЯЪ ДСЛЮРЭ, ВРН ЩРН ГКНИ СЛШЯЕК, МН ЛМНЦХЕ ЯВХРЮЧР, ВРН ЩРН ХЛЕММН РЮЙ. уНРЕКНЯЭ АШ БЕПХРЭ, ВРН ГЮ ЩРХЛ ЯРНХР ОПНЯРН АЕГЦПЮЛНРМНЯРЭ ЮБРНПНБ, БЙКЧВЮЪ Х ЙНМЯСКЭРЮМРЮ, ВЕКНБЕЙЮ, МЕХГБЕЯРМНЦН Б ЙНЯЛХВЕЯЙХУ ЙПСЦЮУ. мЮВМЕЛ Я РНЦН, ВРН ЯЮЛ ЯЕПХЮК ХЛЕЕР ЛЮКН НАЫЕЦН Я ХЯРНПХВЕЯЙХЛХ ПЕЮКХЪЛХ, ГЮ ХЯЙКЧВЕМХЕЛ ЯНБОЮДЕМХЪ ДЮР РЕУ ХКХ ХМШУ ЯНАШРХИ. бЕКХЙЮЪ ДПЮЛЮРХВЕЯЙЮЪ ХЯРНПХЪ ОНЙНПЕМХЪ ЙНЯЛХВЕЯЙНЦН ОПНЯРПЮМЯРБЮ ОПЕДЕКЭМН СОПНЫЕМЮ Х ОН ЯСРХ ЯБЕДЕМЮ Й ЙНМЙСПЕМЖХХ ХКХ, ОН ЛМЕМХЧ ЮБРНПНБ, ╚АХРБЕ╩ ДБСУ ЦКЮБМШУ ЙНМЯРПСЙРНПНБ: яЕПЦЕЪ оЮБКНБХВЮ йНПНКЕБЮ Х бЕПМЕПЮ ТНМ аПЮСМЮ. оПХ ЩРНЛ йНПНКЕБ Х ЕЦН АКХФЮИЬХЕ ЯНПЮРМХЙХ ОНЙЮГЮМШ Б ЙЮЙНЛ-РН ОНКСЙЮПХЙЮРСПМНЛ ЯБЕРЕ, Б РН БПЕЛЪ ЙЮЙ ЬРЮМДЮПРЕМТЧПЕП яя ТНМ аПЮСМ ОПЕДЯРЮЕР МЮ ЩЙПЮМЕ ЩКЕЦЮМРМШЛ ДЕМДХ, НЙПСФЕММШЛ ЯБХРНИ РЮКЮМРКХБШУ ОНЛНЫМХЙНБ. н ЕЦН ОПЪЛНИ НРБЕРЯРБЕММНЯРХ ГЮ ЦХАЕКЭ РШЯЪВ ЮМЦКХВЮМ НР БЮПБЮПЯЙХУ АНЛАЮПДХПНБНЙ ПЮЙЕРЮЛХ ╚тЮС-2╩ СОНЛХМЮЕРЯЪ КХЬЭ БЯЙНКЭГЭ. тХКЭЛ УНДСКЭМШИ, ЛЕЯРЮЛХ НОЕПЕРНВМШИ, ЯДЕКЮМ МЮЯОЕУ. я.о. йНПНКЕБ, МЮЬ БХДМЕИЬХИ ЯРПЮРЕЦ Б ПЮЙЕРМН-ЙНЯЛХВЕЯЙНИ РЕУМХЙЕ, ВЕКНБЕЙ СДХБХРЕКЭМНИ БНКХ Х УЮПЮЙРЕПЮ, Б ХЯОНКМЕМХХ ГЮПСАЕФМНЦН ЮЙРЕПЮ ОПЕДЯРЮЕР ОЕПЕД МЮЛХ Б ЮАЯНКЧРМН КНФМНЛ ЯБЕРЕ. с МЕЦН БЯЕ ОНКСВЮЕРЯЪ ╚ЯКСВЮИМН╩, Б НРКХВХЕ НР ЮЛЕПХЙЮМЖЕБ, ЦДЕ ПЮАНРЮ ДЕКЮЕРЯЪ ╚ЯХЯРЕЛМН Х ОПНДСЛЮММН╩. рЕУМХВЕЯЙЮЪ ЯРНПНМЮ ТХКЭЛЮ МЕ БШДЕПФХБЮЕР МХЙЮЙНИ ЙПХРХЙХ. бЛЕЯРН НДМХУ ПЮЙЕР-МНЯХРЕКЕИ ОНЙЮГЮМШ ДПСЦХЕ, ОПЕДЛЕРШ Х КЧДХ ОЕПЕЛЕЫЮЧРЯЪ Б ОПНЯРПЮМЯРБЕ Х БПЕЛЕМХ ОНДНАМН ЯЙЮГНВМШЛ ЦЕПНЪЛ, ЛЕМЪЪ ОПХ ЩРНЛ НАКХЙ Х УЮПЮЙРЕП. мН ГЮ ЙЮФДНИ РЮЙ МЮГШБЮЕЛНИ ╚НЬХАЙНИ╩ ЙПНЕРЯЪ БОНКМЕ НАЗЪЯМХЛШИ СЛШЯЕК. цНБНПЪР, ОНКНФХЛ, Н МЕСДЮВМНЛ ОСЯЙЕ АЕЯОХКНРМНЦН ЙНПЮАКЪ Б яяяп, Ю ОНЙЮГШБЮЧР КЕДЕМЪЫХЕ ДСЬС ЙЮДПШ ЦХАЕКХ ЮЛЕПХЙЮМЯЙНЦН ЬЮРРКЮ ╚йНКСЛАХЪ╩. бШДЮЧЫХИЯЪ ЙНМЯРПСЙРНП, ЪПЙХИ ЯХКЭМШИ ВЕКНБЕЙ, юКЕЙЯЕИ лХУЮИКНБХВ хЯЮЕБ ОПЕДЯРЮЕР МЮ ЩЙПЮМЕ ЯЛНПЫЕММШЛ КШЯШЛ ЯРЮПХВЙНЛ, МЕЯСЫХЛ, ОПНЯРХРЕ ГЮ БШПЮФЕМХЕ, МЕЯСЯБЕРМСЧ ВСЬЭ Н ОПХМЖХОЮУ БНГБПЮЫЕМХЪ ХГ ЙНЯЛНЯЮ ЙНПЮАКЪ ╚бНЯРНЙ╩. ю ДПСЦХЕ ЯНПЮРМХЙХ йНПНКЕБЮ? еЦН АЕЯЯЛЕММШИ ГЮЛЕЯРХРЕКЭ Х ОПЕЕЛМХЙ ЮЙЮДЕЛХЙ бЮЯХКХИ оЮБКНБХВ лХЬХМ, ЮБРНП ЛМНЦНВХЯКЕММШУ МЮСВМШУ РПСДНБ Х МЕ ХЛЕЧЫХУ ЮМЮКНЦНБ ЙНМЯРПСЙРНПЯЙХУ ПЕЬЕМХИ, БШЦКЪДХР РЕЛМНИ КХВМНЯРЭЧ, НАКЮДЮЧЫЕИ БЯЕЛХ ЯЛЕПРМШЛХ ЦПЕУЮЛХ. ю ЙНЯЛНМЮБРШ? дЮ Б ЙЮЙСЧ ФЕ ЦНКНБС ОПХЬКЮ ЛШЯКЭ ОНЙЮГЮРЭ ЩРХУ ЯКЮБМШУ ОЮПМЕИ МЕЦПЮЛНРМШЛХ ЬЙНКЪПЮЛХ, МЕ ХЛЕЧЫХЛХ ОПЕДЯРЮБКЕМХЪ МЕ РНКЭЙН Н ЯНБПЕЛЕММНИ РЕУМХЙЕ, МН ДЮФЕ НА ЩКЕЛЕМРЮПМНИ ЙСКЭРСПЕ? чПХЪ юКЕЙЯЕЕБХВЮ ГЮЯРЮБКЪЧР ГЮДЮБЮРЭ МЕСЛМШЕ БНОПНЯШ Х ОЕРЭ МЮ ЯРЮПРЕ ОПХАКЮРМЕММСЧ ОЕЯМЧ. йЯРЮРХ, НЯБЕДНЛКЕММНЯРЭ ЮБРНПНБ Н ФХГМХ яяяп МЕ ОНПЮФЮЕР, Ю СЛХКЪЕР. оН ХУ БЕПЯХХ, МЕЯСЫЕЯРБСЧЫХИ ВКЕМ МЕЯСЫЕЯРБСЧЫЕЦН Б РС ОНПС оНКХРАЧПН ОНЯРЮБХК Б ЮОПЕКЕ 1961-ЦН ФХПМШИ ЙПЕЯР МЮ КХВМНЛ ДЕКЕ ц.я. рХРНБЮ, ГЮОПЕРХБ ЕЛС КЕРЕРЭ Б ЙНЯЛНЯ ОН ОПХВХМЕ... АСПФСЮГМНЦН ОПНХЯУНФДЕМХЪ! мС Ю ВРН ЙЮЯЮЕРЯЪ ПСЙНБНДЯРБЮ оЕПБНЦН ЙЮМЮКЮ, ДСЛЮЧ, Б ОНЦНМЕ ГЮ ОПЕЯКНБСРШЛ ПЕИРХМЦНЛ - ВХРЮИ, ДНУНДЮЛХ НР ПЕЙКЮЛШ - НМХ ОПЕЯРСОХКХ ПЮЛЙХ ДНГБНКЕММНЦН. тЮЙРХВЕЯЙХ ЛШ ХЛЕЕЛ РЕКЕТЮКЭЬХБЙС. нКЕЦ юКХТЮМНБ, ВКЕМ-ЙНППЕЯОНМДЕМР пюм, БХЖЕ-ОПЕГХДЕМР пНЯЯХИЯЙНИ ЮЙЮДЕЛХХ ЙНЯЛНМЮБРХЙХ, ДЕЙЮМ ЮЩПНЙНЯЛХВЕЯЙНЦН ТЮЙСКЭРЕРЮ люх

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.