LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Все же досмотрел «Битву за Космос» в версии ББС...

0

0

Хотелось бы все же обсудить фильм, что был показан на государственном телевидении.

Так как администратор Pi в первом обсуждении усмотрел националистические споры, прошу всех, кто захочет прокомментировать делать это максимально аккуратно, не отвечайте на провокации.

Вот копия первого удаленного обсуждения http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=19409

Вот тема, где обсуждаются действия участников обсуждения http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1350959

Ответ на: комментарий от klalafuda

Естественно цивилизованным путем. А самое смешное - эти деньги придется платить вам, как платят деньги дети турок, уже родившихся в Германии после войны и накаким боком не причастных к преступлениям нацистов.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Естественно цивилизованным путем. А самое смешное - эти деньги придется платить вам, как платят деньги дети турок, уже родившихся в Германии после войны и накаким боком не причастных к преступлениям нацистов.

да, перспективы на светлое будущее конечно же радужные, даже спорить не буду. могу лишь пожелать удачи в этом, прямо скажем, не легком деле бо она тут IMHO ой как понадобится. ну а я как-нить по-старинке, сам доплыву.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Естественно цивилизованным путем. А самое смешное - эти деньги придется платить вам, как платят деньги дети турок, уже родившихся в Германии после войны и накаким боком не причастных к преступлениям нацистов.

ps: добровольно присоединяясь к социуму вы в том числе берете на себя бремя его расходов. ребята, думаю, вполне знали, куда и на что идут. so никакого сочувствия или слезы жалости за несправедливое детство турецких детей в обложенной поборами Германии у меня почему то не возникает. черствый наверное.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Кстати, насколько я слышал, пострадавшим от МММ начали компенсировать их потери... Что-то такое в печати проскакивало
Тоже в принципе из нашего кармана

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

>пострадавшим от МММ начали компенсировать их потери

Даже если и так - рубли разные тогда и сейчас. А вообще меня МММ и прочие "Финтрасты" даже не интересуют, меня интересуют 10000 СОВЕТСКИХ РУБЛЕЙ на сберкнижке.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

У меня, кстати, столько же было на сберкнижке )))
Вот мне и интересно, крадёт МММ - государство компенсирует, крадёт государство - самому чтоли суетиться

Fedor ★★★
()

> Кстати, насколько я слышал, пострадавшим от МММ начали компенсировать их потери... Что-то такое в печати проскакивало.

знаю я одного такого пострадавшего. наварив бабла на мелкой спекуляции когда это было в моде, под старость лет бросился вкладывать его куда только можно - главное, чтобы процент повыше, повыше. MMM, Хопер, еще какая-то дрянь. так и просрал весь свой какой-никакой капитал в эту рулетку. а все из-за патологической жадности. странно, но мне его почему-то совсем не жалко, скорее даже наоборот :-/

> Тоже в принципе из нашего кармана

будучи членом социума вы платите по его счетам. и я то-же.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Простите, что значит "коменсирует государство"? Кто такой этот государство, спрошу я вслед за Хоттабычем? Народ? То есть кто-то народ обокрал, а потом этот народ сам себе украденное "компенсирует"?

Xellos ★★★★★
()

Ну да
Вы, наверное, очень молоды
Напомню историю - народ действительно обокрали и т.д., лень объяснять

Fedor ★★★
()

Нет, вы мне другое объясните. Кто такой этот "государство"? Правильно ли я понял, что мы сами себе "возвращаем" то, что у нас украдено? То есть вот я украду у вас сто рублей, а завтра вы заработаете сто рублей, и будем считать, что всё хорошо, что хорошо кончается, у вас есть сто рублей и у меня есть сто рублей. И все довольны.

Xellos ★★★★★
()

Вроде как (на|в) Украине, в раде предлагался закон, что 50% средств от приватизации гос. собственности направлять на компенсацию вкладов сбербанка.

Sun-ch
()

Учитывая цены на приватизации, этого не хватит даже на 10% вкладов.

Xellos ★★★★★
()

> Нет, вы мне другое объясните. Кто такой этот "государство"? Правильно ли я понял, что мы сами себе "возвращаем" то, что у нас украдено? То есть вот я украду у вас сто рублей, а завтра вы заработаете сто рублей, и будем считать, что всё хорошо, что хорошо кончается, у вас есть сто рублей и у меня есть сто рублей. И все довольны.

Вопрос неправильно ставите. По-этому и ответа не дождетесь. Кто такой семья можете ответить? Рассмотрите вопрос через эту аналогию.

Beria.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хорошо, если у вас из семьи украли телевизор, а потом вы купили новый - это значит, что вы его себе вернули?

Xellos ★★★★★
()

> Хорошо, если у вас из семьи украли телевизор, а потом вы купили новый - это значит, что вы его себе вернули?

Нет, конечно. Вор должен быть найден и наказан. Даже если это Гайдара, Чубайс или Ельцин.

Beria.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.