LINUX.ORG.RU

Журналисты наврали, что бздыш болотный безграмотен и нахален.

anonymousI
()

28, видимо из-за того, что особо не вчитывался в вопросы

kmeaw ★★★
()

Ха, 29 баллов. Наверное, на шакалах подрезался -- вопрос очень уж тупой вышел. Почитал варианты к остальным величинам баллов и обрадовался расшифровке результата 1-2 балла. Тест на самом деле простой, скорее даже не на интеллект, а на внимательность.

Между прочим, я уж думал, что все слова с приставкой "быдло-" изобрели на ЛОРе, ан нет, у них там быдлозавры есть :)

anonymous_incognito ★★★★★
()

24. Случайно или нет, но соответствует действительности. Иногда например вместь(A=>B) доказываю (B=>A) или немогу понять очем речь и, чтобы разобраться, пишу формулы //Тест делал без формул.

anonymous
()

Рулят расшифровки баллов :)

Меня заиппало на 3-м вопросе, в результате -

3-5 очков: Вы не захотели проходить тест.

:)

AngryElf ★★★★★
()

26. Видимо немного глуповат :))

gh0stwizard ★★★★★
()

29, ошибся на шакалах

W98
()

27

Ниасилил вопрос про мухряние.

18. Когда вы спите, вы всегда мухряете.

a. если вы мухряете, значит, вы спите;

b. если вы не спите, вы не мухряете.

c. если вы не мухряете, значит, вы не спите.

Судя по увеличению рейтинга правильный ответ c. Однако, нам не сказано, что мы мухряем ТОЛЬКО когда спим. Ergo в общем случае мы не можем утверждать, что когда мы не спим, то не мухряем.

Zenom ★★★
()

Про БЫДЛОЗАВРОВ понравилось. Сразу вспоминается Луговский с воплями: "Жабабыдлокодеры!!!"

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Глупы раскрытия правил де Моргана с этими или ... или. Мы, быдлокодеры, как привыкли

!(A && B) == !A || !B

!(A || B) == !A && !B

Ну или (-( a + b )) = (-a) (-b) ; (-( ab )) = (-a) + (-b).

------

А про сон учтем распределённость субъекта и предиката. (AffIrmo и nEgO в т.н. "логическом квадрате")

Когда вы спите (A), вы всегда лежите (A).

a. если вы лежите (I), значит, вы спите; (Лежу и не сплю)

b. если вы не спите (E), вы не лежите (O). (Спать можно стоя)

c. если вы не лежите (O), значит, вы не спите (O). (Обратно исходной "сильной", т.е. с общераспределенными субъектом и предикатом, посылке)

То есть с!

---------

Не зря старина Б.Рассел учил записывать высказывания в виже формул.:)

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Ниасилил вопрос про мухряние.

(A=>B) эквивалентно (not B => not A)

//anonymous с 24 балами

anonymous
()

26 - для пол-второго ночи неплохо. хотя, тест асилил с трудом. вопрос 18 вообще чуть не добил.

mutronix ★★★★
()

30 баллов! Я в себе не сомневался :-)
Хотя в начале было не совсем очевидно, что конструкция "либо А, либо Б", означает "либо А, либо Б, но ни то и другое одновременно".
Но то, что я смог выяснить это "по пути" путём логический умозаключений только подтверждает, что логика у меня есть :-)

А расшифровки баллов действительно рулят. Особенно пункт про "1-2 очка" понравился. :-)

unDEFER ★★★★★
()

26, серьезно не отнесся:-)

Zlyden ★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

>Рулят расшифровки баллов :)

>Меня заиппало на 3-м вопросе, в результате -

>3-5 очков: Вы не захотели проходить тест.

меня хватило только на 6 вопросов в итоге 15 очков видемо пару раз тыкнул куда следует

Super_Electric
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.