Ха, 29 баллов. Наверное, на шакалах подрезался -- вопрос очень уж тупой вышел. Почитал варианты к остальным величинам баллов и обрадовался расшифровке результата 1-2 балла. Тест на самом деле простой, скорее даже не на интеллект, а на внимательность.
Между прочим, я уж думал, что все слова с приставкой "быдло-" изобрели на ЛОРе, ан нет, у них там быдлозавры есть :)
24. Случайно или нет, но соответствует действительности. Иногда например вместь(A=>B) доказываю (B=>A) или немогу понять очем речь и, чтобы разобраться, пишу формулы //Тест делал без формул.
Судя по увеличению рейтинга правильный ответ c. Однако, нам не сказано, что мы мухряем ТОЛЬКО когда спим. Ergo в общем случае мы не можем утверждать, что когда мы не спим, то не мухряем.
30 баллов! Я в себе не сомневался :-)
Хотя в начале было не совсем очевидно, что конструкция "либо А, либо Б", означает "либо А, либо Б, но ни то и другое одновременно".
Но то, что я смог выяснить это "по пути" путём логический умозаключений только подтверждает, что логика у меня есть :-)
А расшифровки баллов действительно рулят. Особенно пункт про "1-2 очка" понравился. :-)