LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Высокий профессионализм.

,

1

1

Клименко заявил о вирусе для майнинга биткоинов на 30% компьютеров Советник президента по интернету Герман Клименко заявил, что от 20 до 30% из 20 млн компьютеров в России заражено вирусом для майнинга криптовалюты.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/24/07/2017/5975d00b9a7947dce3612e8d?fr...

У меня 3 компьютера. Как мне найти этот вирус?

Ответ на: комментарий от conalex

можно видос записать с процессом, на ютуб загрузить, лайков набрать...

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Я тебе привел топ ответов всепропальщиков на вопрос «а что делать если все так плохо». Что ты там увидел и что мы в твоем понимании сейчас обсуждаем - для меня загадка.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

эх.. вот почему ты мне не веришь? что так нужно делать?

идешь ты к двери без глазка (ил ваткой его) - преступник вынужден палить через дверь наугад, на шорох. других вариантов просто нет - и он будет палить.

а когда глазок, да еще светится - есть вариант вальнуть наверняка, по тени.

вот ты бы что выбрал - наугад или наврняка?

а то что палец отстрелят - так кто ж говорит, что его как ватку надо использовать, заткнул глазок и типа ждешь, ага. провел рукой - и все. веник возьми накрайняк!

ну и где больше шансов не получить пулю в туловище?

conalex ★★★
()
Последнее исправление: conalex (всего исправлений: 1)

может у тебя и стенка, за которой ты сбоку стоишь, запросто простреливается :) а шорох желательно не издавать

опять же, если наугад стрелять начнёт из-за двери, можно успеть упасть или спрятаться

можно конечно модифицировать твой метод и помахать перед глазком какой-нибудь палочкой достаточной длины

Harald ★★★★★
()

проблема в том, что твой метод однозначно выдаёт присутствие человека за запертой дверью, условный противник должен сначала убедиться, что ты там вообще есть

Harald ★★★★★
()

воот. начинаешь догонять. только палочку вряд ли ты все время будешь у двери держать или с собой по квартире таскать, или тупо забудишь на толчке!

потому - это лишняя деталь. а если нормально граблями можешь махать - то и ненужная вовсе.

если шорох не издавать - это вон как AP, просто к двери не ходить и все. это другая тема ваще, как и с картонными стенами.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Я тебе привел топ ответов всепропальщиков на вопрос «а что делать если все так плохо».

Не не не. Это ты привел топ ответов которых ТЫ УВИДЕЛ.

dmxrand
() автор топика

вот оно - поколение Next!

только бы вам ифоны с камерами напрягались, а вы бамбук курили! не, за свою жизнь и здоровье нужно своей головой думать, а не камерой.

conalex ★★★
()

только палочку вряд ли ты все время будешь у двери держать или с собой по квартире таскать, или тупо забудишь на толчке!

ну веник у двери обычно

Harald ★★★★★
()

ну ,тогда это тоже самое что с вакой. вылетит, не окажется на месте в самый нужный момент.

conalex ★★★
()

Если кто-то тут шланг, то точно не я.

Deleted
()

ну пусть палится - тебе то что?

тут ить речь то не о заказухе как бы, а об элементарных мерах предосторожности на каждый день.

от ватки в глазок до «ваще к двери не ходить».

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Что написали то и увидел, какие претензии?

Я вот видел десятки человек которые просто не замечают много вещей. Например когда я работал в Сбере я каждый день в обед гулял вокруг озера. И я когда рассказал, что вот есть объявления по продаже наркоты все удивились. На следующий день мы шли вокруг озера с 2 коллегами. Я остановился и показал им пальцем на объявление. Люди минимум год ходили мимо него и не видели его. Вот что это. Эти люди были в шоке. Да и труп я нашел. Ребята просто мимо прошли.

dmxrand
() автор топика

после каждой такой охуительной истории должен быть положительный посыл. где он?

conalex ★★★
()

И я когда рассказал, что вот есть объявления по продаже наркоты все удивились.

ну и как, купили потом?

Harald ★★★★★
()

Где и когда кого-то последний раз замочили вслепую через дверь? Практичнее в подъезде подкараулить. Да и мало ли кто к двери подойдёт, вдруг не тот, за кем охотятся, или не попадёт, или от двери срикошетит, или соседи спалят. А для остальных, кто не с целью стрелять в глазок приходит, всё равно лучше делать вид, что нету дома.

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

и у нас в стране есть дыры, в которые лучше не ездить. за фотоаппарат могут убить

Это такое может быть в России?

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

помнится, у нас аборигены с областном городке убили какого-то несчастного московского туриста, который забрёл полюбоваться красотами природы. убили из-за камеры ценой менее штуки баксов. так что надо осторожнее быть в глухомани. камеру лучше спрятать и одеть ватник, чтобы не выделяться :)

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от UNiTE

Ну, убить может и не убьют, но личико подпортят. Не, не мафия. Очень милые и приятные люди. Просто скучно им.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Ужасно. Этих разбойников наказали? Но странно, читал что у вас много полиции, значит безопасность быть должна. Возможно турист нарушил обычаи и на него напали.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

До них не доходит. Что в швейцарии швейцария не потому, что там чиновники особенные из волшебного мира, а потому, что там Граждане совсем другие.

Бгггг, я ж вроде тут уже как-то рассказывал про знакомую швейцарскую барышню-соцработника из Цюриха. Она мне как-то с глазами, полными тоски, сказала: «Мы, швейцарцы, ужасные люди. Ко мне на работу каждый день приходит куча народу, и каждый пытается что-то урвать у государства» :)

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AP

И молодцы :) платишь налоги - получай плюшки

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.