LINUX.ORG.RU

Как провести время интересно?

Безопасно или интересно?

Deleted
()

на ЛОР вбрасывать, бюджет тратить на интернет и еду

Harald ★★★★★
()

Устрой пикник в парке. Возьми с собой друзей, корзину с провиантом и какую-нибудь игру, например «Активити».

Deathstalker ★★★★★
()

Одна знакомая сидела на каком-то сайте, куда собиралась инфа о всевозможной халяве. Что за сайт сейчас не вспомню.

ya-betmen ★★★★★
()

Пописять, покакать и спать.
Это недорого:(
/me смеётся

MimisGotAPlan
()

Поздновато ты очухался - лето заканчивается.

Как провести время интересно?

Это смотря какие интересы. А так выбор алкогольной продукции ноне на любой кошелёк.

Ygor ★★★★★
()

Погуляй по Царицыно, Коломенскому, посмотри Ильинку, Варварку, Гоголевский бульвар.

Это было бесплатное.

Пушкинский музей (здание с новыми стилями). Там ван Гог, Дега, Синьяк и прочие Пикассо. Удивишься что в России знаковых картин чаще больше, чем на родине их авторов.

lochness
()
Ответ на: комментарий от lochness

Чёрт, Царицыну. Надо правильно склонять, теперь это в моде.

lochness
()
Ответ на: комментарий от w1nner

Работать устройся - изменишь принципы на раз.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Пусть купит семян, и выращивает во дворе. Скучно ему потом точно не будет.

Deleted
()

они все жырные

Харальд, ты долбаный маньяк-лизун. Нахера тебе выбирать жирных, когда кругом столько фитоняшек?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а, в роль типа вписаться надо, маньяка-лизуна :)

Harald ★★★★★
()

пару минут после выхода из душа - да :)

Тогда зачем гулять? Приходи к кому-то домой (или приглашай к себе) и сразу к делу. Или сходи в салон.

reprimand ★★★★★
()

у них закрытые окна в ограниченном пространстве машины были

да и вообще это художественный фильм

Harald ★★★★★
()

если лежат неподвижно, и присовывать в темпе раз в минуту, то никто не потеет )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

lenin386 себе манямирок страданий и унижений замутил. Как в анекдоте.

После кораблекрушения трех матросов выбросило на необитаемый остров. Обошли они его 4 раза по кругу, не нашли ничего. Пусто. Уже подыхают от жажды, и тут херак - бутылка из земли торчит. Ну, думают, збс, хоть от жажды не помрем. Открывают - а оттуда джинн. Вылетает и говорит: «Вы меня спасли, и поэтому выполню 3 желания каждому. Первый матрос говорит: „Хочу есть“. Джинн дал ему еды. Второй говорит: „Я тоже хочу есть“. Джинн дал и ему еды. А третий говорит: „Я хочу, чтобы у меня левая нога вращалась по часовой стрелке сама по себе“. Ну, джинну делать нечего, исполнил и это странное желание. Первый и второй матросы захотели пить. А третий сказал: „Я хочу, чтобы обе руки у меня крутились против часовой стрелки сами по себе“. Джинн удивился, но исполнил. Дальше первый и второй матросы захотели попасть домой. Джинн в ту же секунду отправил их домой. А третий говорит: „Я хочу, чтобы у меня голова крутилась вправо сама по себе!“ Джинн исполнил это и исчез. И вот, сидит матрос один на острове, крутит ногой, руками и головой в разные стороны и думает: „Блин, херню какую-то загадал“

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.