Погуляй по Царицыно, Коломенскому, посмотри Ильинку, Варварку, Гоголевский бульвар.
Это было бесплатное.
Пушкинский музей (здание с новыми стилями). Там ван Гог, Дега, Синьяк и прочие Пикассо. Удивишься что в России знаковых картин чаще больше, чем на родине их авторов.
lenin386 себе манямирок страданий и унижений замутил. Как в анекдоте.
После кораблекрушения трех матросов выбросило на необитаемый остров. Обошли они его 4 раза по кругу, не нашли ничего. Пусто. Уже подыхают от жажды, и тут херак - бутылка из земли торчит. Ну, думают, збс, хоть от жажды не помрем. Открывают - а оттуда джинн. Вылетает и говорит: «Вы меня спасли, и поэтому выполню 3 желания каждому. Первый матрос говорит: „Хочу есть“. Джинн дал ему еды. Второй говорит: „Я тоже хочу есть“. Джинн дал и ему еды. А третий говорит: „Я хочу, чтобы у меня левая нога вращалась по часовой стрелке сама по себе“. Ну, джинну делать нечего, исполнил и это странное желание. Первый и второй матросы захотели пить. А третий сказал: „Я хочу, чтобы обе руки у меня крутились против часовой стрелки сами по себе“. Джинн удивился, но исполнил. Дальше первый и второй матросы захотели попасть домой. Джинн в ту же секунду отправил их домой. А третий говорит: „Я хочу, чтобы у меня голова крутилась вправо сама по себе!“ Джинн исполнил это и исчез. И вот, сидит матрос один на острове, крутит ногой, руками и головой в разные стороны и думает: „Блин, херню какую-то загадал“