LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поиск ностальгической записи

1

3

Читая очередной поток сознания про винил, вспомнил, что в начале нулевых у многих в фоне частенько играло Радио России, считай ASMR «того времени», а именно вспомнился блок анонсов передач, который там включали чуть ли не каждый час, из года в год одинаковый, отсюда и ностальгия, так вот в этом блоке анонсов, который длился что-то около полутора минут, звучала одна из таких реклам передач: «Были.. на виниле...» и звук заевшей пластинки. Хотелось бы услышать этот ностальгический рекламный блок снова. Очень странно, что поверхностный гуглеж не дал никаких результатов, уверен, что у многих это вызовет чувства ностальгии. Может у кого ненароком осталась такая запись?

Ещё года два назад передача точно ещё шла, я на неё даже натыкался. Сейчас с эфира, судя по сайту, её сняли, в архиве тоже нет. Раньше был сайт Moskva.fm с архивом всех эфирных радиостанций, но его копирасты прибили, уроды.

Alden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alden

Ещё года два назад передача точно ещё шла

Нужна не сама передача, а запись рекламного блока анонсов, в котором ее рекламировали. Да уж, каждый час из каждой радиоточки в течении как минимум нескольких лет эта запись звучала, а сейчас что-то и не послушать нигде, такое ностальжи буквально пропало во времени

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Moderators

Во втором посте в начале видео есть этот джингл

Alden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Мне Радио России всё детство заменяло интернеты :) Там были передачи вообще про всё: про митол, про науку, про классику, про спорт, политота, чтение литературы (в том числе и актуальной на тот момент, вроде Пелевина или Лукьяненко).

Alden ★★★★
()

Ты бы ещё передачи Биг-бен из Лондона и Четыре четверти вспомнил.

psion
()

считай ASMR «того времени»

У меня радиоточка до сих пор на кухне жужжит. И сабж из Приднестровья ловит, но я радиву давно не слушаю, и вообще почти перестал фоном что-то включать.

bodqhrohro_promo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.