Всем привет.
В универе у меня есть знакомый, с которым мы любим поговорить о машинах, т.к. являемся автолюбителями. У меня есть машина, старая Honda Civic 90года, с мотором B16A (1.6л, 160л.с.) и мех коробкой. Тачка быстрая и удобная (3хдверный хэтч), мне нравится. Руль справа. У него - отцовская девятка (099 точнее) 04 года, затюнена так сказать по полной - глухая тонировка, арбузы, спорт руль, музыка с сабом, два спойлера, спарко на лобовухе и все в этом духе. Т.е. он, типа, реальный пацан на реальной тачиле. И во всем у него так - в одежде, в поведении. Вот он мне теперь лечит, что мол продавай свое ведро и покупай девятку, будем на реальных тачках ездить, а то ты как лох на японской помойке да еще с правым рулем. Его не волнует, что цивик до 100 разгоняется в 2 раза быстрее зубила, великолепно рулится и тормозит. Просто он не пацанский.
Это только частный случай, подобные (не обязательно с машинами, конечно) ситуации постоянно происходят со мной и моими друзьями.
Отсюда возникает вопрос - как с такими общаться? Ведь не рвать отношения с каждым из-за таких разногласий. Но как-то надо дальше жить. У вас бывают такие конфликты?