LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Blade Runner 2049

,

0

1

Ну вот и посмотрел...
Атмосферу фильма Вильнев передал не плохо, местами даже очень хорошо. Визуал почти полностью соответствует каноничной первой части и фильм не кажется чем то инородным. Саунд так же. Есть мелкие приятные отсылки к книге, не нарушающие смысл повествования для тех кто читать еще не научился. Гослинг как всегда классно сыграл. Нравится он мне. Но фильм местами сильно затянут и... Все-таки чего-то не хватает.
Дискасс.

Ответ на: комментарий от Xintrea

А в книге разве была раскрыта тема секса?

Тема секса вообще не раскрыта. Но оказывается репликанты скорее биороботы или клоны, чем андроиды на механических приводах.

Grantrol
() автор топика
Ответ на: комментарий от Grantrol

А в книге разве была раскрыта тема

Да, был такой сюжетный поворот. Ты книгу то про андроидов и овец читал?

Xintrea ★★★★★
()

Читал, но давно. И не помню что бы там была тема секса.

Grantrol
() автор топика

между репликанатами - да, а еще (спойлер) групповуха из двух репликантов и голограммы (и режиссер явно упарывался когда снимал её)

Deleted
()

ща позвоню вильнёву и сообщу, что сцена недостаточно понятной вышла, лоровцы полагают, что репликанты всю ночь пили кофие в постели

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Причем тут кофе? И что значит раскрыта ли тема секса? То что они успешно так трахаются было понятно еще по первому фильму. Я имею ввиду что сам процесс показана не был. И это правильно.

Grantrol
() автор топика

они успешно так трахаются

вообщето весь второй фильм как раз про то что они НЕОЖИДАННО успешно трахаются, и весь фильм они эти плоды успеха ищут

а в первом про успех речи не было

Deleted
()

Его задавал не я. Мое мнение ты уже видел.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Утром иди. Утром народа мало. А деньги платить - это нормально.

Grantrol
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Я про книгу говорю. Считается, что первым поднял тему секаса человека с андроидом именно Дик, еще до Азимова.

А грандтолу стоит перечитать книгу, чтобы убедиться, что тема есть.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Экранка есть. Но я не уверен, что даже экранка стоит моего времени. Игрушечная конфронтация, фальшивые эмоции - разве не так сейчас всё снимают

wxw ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.