LINUX.ORG.RU

Это он обозначает, каким спеслужбам он уже продался.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atsym

На desktop нет, а на мобилочку с андрюшей прилетело. Видимо и до desktop сейчас дойдет.

Promusik ★★★★★
() автор топика

Кажется, Павлик копротивлялся локализации по причине того, что его так заблокируют быстрее?

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от WereFox

Блин, да там про прокси все есть. Вон в некоторых частях шарика только через прокси и есть жизнь т.к. гугломаркет заблочен и живут все спокойно.

Promusik ★★★★★
() автор топика

Кинули кость спустя три года.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Надо на Matrix переходить, там протокол на json через http и простой, как АК, минимальный клиент можно написать за месяц.

watashinoshi
()

А когда завести успели? У меня никаких обновлений на андрюше давненько не было. На декстопе тоже.

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Телега сегодня мне успешно сообщила о версии 4.4. Обновлял руками, так что может еще вчера появилось... Язык сам не меняется, просто в настройках появились дополнительные языки и можно теперь выбрать. Десктоп на арчике пока не обновлялся... Ходить на сайт телеги лень если честно... Хотя AUR должен быстро все хватать... О, даже нет, стоп. Он на десктопе сам обновления проверяет, но пока для десктопа нет.

Promusik ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)

А в Узбекистане Хэллоуин запрещён!

lochness
()

Видимо до Паши дошло, что отмазка «нет поддержки языка здачит я не веду деятельность на территории страны и не должен подчиняться ее законам» в наше тяжелое время не катит.

shimshimshim
()

в Ring пока даже групповых чатов нет, так что рассматривать его как альтернативу бесполезно.

Landgraf ★★★★★
()

Чем Skype лучше Telegram-а:

• нет в реестре следящих мессенджеров
  • не требует абонентского номера и смс
  • основатель не лейтенант запаса со специализацией «Пропаганда и психологическая война»
  • его не пиарят по всем каналам как защищенный, что его выбрали все террористы
NULL
()
Ответ на: комментарий от ptarh
  • видео звонки
  • нет «версию 4.4 с трансляцией геопозиции в реальном времени»
NULL
()

Спасибо всем, кто поздравил с 33-летием. Во времена управления ВКонтакте я любил масштабно отметить 10 октября, так как этот день был еще и годовщиной основания компании.

После ухода из ВК большого повода собирать гостей уже нет, поэтому последние пару лет я ухожу от классического празднования дня рождения, фокусируясь на рабочих процессах.

Так было в прошлом году, когда мы с разработчиками уединились в бывшем мужском монастыре для продуктового марш-броска. Схожим образом вышло и в этом году. Cегодня мы запускали обновление Telegram – версию 4.4 с трансляцией геопозиции в реальном времени, новым музыкальным плеером и поддержкой нескольких новых языков.

В частности, интерфейс Telegram теперь доступен на русском и украинском. Это стало возможным благодаря нашей новой платформе translations.telegram.org, которая позволяет всем желающим совместно работать над переводом интерфейса Telegram на другие языки – и моментально применять изменения.

Таким образом, сегодня родился “русский” (а также украинский, французский, индонезийский и малайский) Telegram. Через год уже будет, что отметить.

(с) креакл

phoen ★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Требует с тех пор как перешёл к мелкомягким.

Хм. Тогда надо хранить свою анонимную учетку.

https://www.skype.com/en/ -> Start a conversation

Start an online chat, video or voice call with no sign-up or download.

Без скачивания. Без регистрации и смс

NULL
()
Ответ на: комментарий от NULL

Емнип там авторизация по учётке в liveid, которая подразумевает двухфакторку.

phoen ★★
()

Требует с тех пор как перешёл к мелкомягким.

Не воспроизводится:

Создал MS учетку на https://signup.live.com/ по почтовому ящику.

Зашел в скайп.

Добавил собеседника через поиск.

Сообщения ходят.

NULL
()

Start an online chat, video or voice call with no sign-up or download.

Полноценная веб-версия сейчас и так есть у всех нормальных месседжеров.

orm-i-auga ★★★★★
()

Ага да. А через неделю твой аккаунт забанят и не разбанят пока не введешь номер телефона, на который придет код разбана. Т.е. для одноразовых учеток номер не нужен, а для постоянных – нужен.

Stil ★★★★★
()

Ну теперь то ринг\токс победят!

dk-
()

Не знаю как текущая версия скайпа под линукс, вроде бы там они на js хотели переходить, но та которая ещё не js откровенно глючная. К звонку в группе нельзя присоединиться, только если самому инициировать звонок, причем это срабатывает только после полного рестарта скайпа. Показ экрана в линуксе не работает. Андроидная версия — так это вообще тормозной монстр какой-то. После этих и других мелких косяков я для групповых аудио-звонков ушёл на дискорд.

orm-i-auga ★★★★★
()
Последнее исправление: orm-i-auga (всего исправлений: 1)

А через неделю твой аккаунт забанят и не разбанят пока не введешь номер телефона, на который придет код разбана.

Даже если это так, то это фича.

Перекатывайся @ Укрывайся.

NULL
()

А когда забанят мою древнюю учетку? Она зарегистрирована на почту в 2010 году.

NULL
()

Поздно. Это говно уже никому не нужно.

IPR ★★★★★
()

основатель не лейтенант запаса со специализацией «Пропаганда и психологическая война»

Нет такой специализации, сколько раз повторять.

knovich
()
Ответ на: комментарий от knovich

Ну значит я ошибся, не так скомпилировал предложение:

Одновременно с учебой в университете Павел прошел профессиональную подготовку на Факультете военного обучения СПбГУ по специализации «Пропаганда и психологическая война», по окончании которой получил звание лейтенанта запаса.

http://bigpicture.ru/?p=443744

NULL
()

Всё правильно скомпилировал. Просто исходники с ошибкой. Не всё, что пишут в газетах — правда. Что не отменяет того факта, что Дурову доверять нельзя.

knovich
()

Чтобы оперуполномоченный не терялся при логине. Как там Ring, конфу уже можно пилить?

Valeg ★★★
()

Групповые видеозвонки на прошлой неделе завезли.

Deleted
()

нет в реестре следящих мессенджеров

Он давно сотрудничает с органами. Есть подозрение, что вносят как раз тех, кто недостаточно хорошо сотрудничает, чтобы появились основания для санкций.

te111011010
()

Аудио есть, периодически так болтаю в linglang с иностранцами. Видео пока ни разу не использовал. Надо оценить, чтобы сравнить. Скайп я сильно невзлюбил из-за сорванного собеса, косяки на моей стороне точно. Или лёг инет, или баги в скайпе. Перезапустил скайп, пришло несколько сообщений, но со звонком снова прокол. Дискорд тем временем нормально отдавал и принимал звук.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

что вносят как раз тех, кто недостаточно хорошо сотрудничает

Zello не внесли. Они не сотрудничали. Заблокировали (на самом деле нет, весь Amazon не забанить).

Telegram внесли. Они сотрудничают? Telegram не заблокировали. Хотя многие пользователи террористы и наркоманы.

NULL
()

Есть подозрение, что вносят как раз тех, кто недостаточно хорошо сотрудничает, чтобы появились основания для санкций

WhatsApp и Hangouts не внесли. Значит ли это что Facebook и Google сотрудничают?

Facebook перенес персональные данные в Россию?

NULL
()

Не знаю, быстро ли, или стабильно. Отправил, когда дойдет - прочитают, и наоборот.

anonymous00 ★★
()

По каким законам судиться с Microsoft? По местным или ответчика? Разрешено ли по законам США передавать переписку в другую страну? А если один из собеседников гражданин США?

NULL
()

А платформа перевода у них получилась гораздо лучше таковой у ВК.

Thetan ★★★
()

В телегу завезли русски

Господи, какое позорище. УЖЕ НЕ ТОТ. Надо бы родителям русский включить.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.