Стоит у меня кубунта. Стоит себе и стоит, жрать не просит, работает, не крашится. Но вот гложет че-то внутри, какой-то голос говорит «Зачем тебе это поделие, нужен „настоящий“ линукс!». С кедами, да. И подумалось мне - а суся нонче как? Годна?
Спрашиваю потому, что пару лет назад ставил ее на постоянку - сразу же начались какие-то баги, крашились иксы, и вообще от нее какое-то ощущение осталось, как будто мордой в понос ткнулся.
Но из «изкоробочных» дистров с кедами больше ничего вроде как бы и нет. Мандрива (магея) не вызывает доверия, ибо черт ее, че там в ней. Всякие поделки на арче/генте - ну их лесом, наигрался давно уже. Но голос внутри меня все подначивает опять начать пляски с прыжками по дистрам, чем я обычно с некоей периодичностью и занимаюсь.
Как там в ней, кстати, с наполненностью реп нужным обычным софтом и его свежестью?
Собсна, сабж.
Да, кстати. Заметил особенность кубунты - она довольно редко и мало обновляется. Обычная убунта с юнити раз в неделю ставильно предлагала мне обнов пакетов на 20-50, и делал это сама, кубунта же уныло запускает какого-то монста, которого зовет дисковером (какая-то убогая падучая чушня), и показывает мне один пакет. Что характерно, из консоли тоже не особо обнов прилетает, если руками запустить. Что это, убунта скатилась или просто ничего нового по пакетам в мире открытого сорца не делается?
Ответ на:
комментарий
от Promusik
Ответ на:
комментарий
от RazrFalcon
Ответ на:
комментарий
от registrant
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Alden
Ответ на:
комментарий
от mbivanyuk
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Spoofing
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Spoofing
Ответ на:
комментарий
от greenman
Ответ на:
комментарий
от fornlr
Ответ на:
комментарий
от Exmor_RS
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Ramil
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Heretique
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.