LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужно ли новое железо?

, , ,

0

1

В наше время почти всё решается покупкой нового железа. Тормозит игра? Обнови видеокарту. Браузер сожрал все ресурсы? Докупи еще одну планку оперативки, они дешевые. Можно еще вспомнить про SSD, ведь HDD тормозят, и вообще не то в 2017 году. Но. За цену SSD на терабайт можно купить примерно пять HDD на терабайт. И ведь SSD не дешевеют. Зато появляются новые технологии, другие способы подключения (SATA уже устарел, добро пожаловать в 2017).

Почему в 2017 году все проблемы решаются покупкой нового железа?

А вообще, самое ужасное нововведение - HDMI вместо прекрасного VGA.

Последнее исправление: ozz_is_here (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

У VGA, напомни, какие ограничения по разрешению? Но самый плохое то, что монитору через него нужно вызывать автоподстройку, либо монитор сам должен уметь её вызывать.

Ну есть VGA и что?

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

С ума сошли со своим vga?
мне из-за этой шняги пришлось покупать видяшку, невидию!

Оно же паразитит на современных матрицах (современные это как раз 16:9, года так 2006). Да и на ЭЛТ мониках при деградации цепей видяшки на материнке тоже ку-ку, паразитные тени во все поля.

Deleted
()

в 2017 году HDMI вместо прекрасного VGA — самое ужасное нововведение

не, ну это уже толстовато. и hdmi тоже говно

всё решается покупкой нового железа

добро пожаловать в жизнь

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты покупаешь в магазине телефон с уже устаревшей и неподдерживаемой ОС

Яхве с ней, с поддержкой. Если бы эта дрянь хоть не была шеретом.

wxw ★★★★★
()

Никто тебя не заставляет решать проблемы покупкой нового железа. Можно решать сменой программ.

dikiy ★★☆☆☆
()

слишком толстовато и глупо

murmur
()
Ответ на: комментарий от grem

А в некоторых случаях автоподстройка работает стабильно неправильно - вот уж где все матюки соберёшь, особенно когда это сраный проектор, а какой-нить семинар начнётся минут через 20. А тут картинка некорректно отображается.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Sandisk в bestbuy. Там тогда «распродажа» была и скидка почти полгода висела. Сейчас скидку убрали.

Deleted
()

SATA уже устарел

Щито?

самое ужасное нововведение - HDMI вместо прекрасного VGA

У меня первый комп появился в 2005 - я вовсю использовал DVI. Что может сейчас заставить пользоваться VGA — я даже представлять не хочу. Кстати, отсутствие именно DVI и запихивание VGA куда только можно бесит нереально, особенно на мониторах.

WereFox ★☆
()
Последнее исправление: WereFox (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Его же вроде шатало именно в 2014. Если ты до падения купил, тогда да, получается что в 2 раза ssd подешевели

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Его же вроде шатало именно в 2014

Ближе к концу 2014. Да, брал до.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

А что тебе нужно, SCART?

Ах, VGA... Тоже прикольная штука, я его в новых компах и мониторах не встречаю. Еще один фапатель музейного барахла?

Lordwind ★★★★★
()
Последнее исправление: Lordwind (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ixrws

такой уклад жизнь - всё берётся количеством, на качество все забили. И это увы не только в компьютерах.

Но даже и в поцтах на лоре.

Nervous ★★★★★
()

А вообще, самое ужасное нововведение - HDMI вместо прекрасного VGA.

Дурачок?

slovazap ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.