LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Информатика

0

2

Сколько сейчас зарабатывает учитель информатики в московской школе? Опыта работы с детьми нет. И вообще что такое современная школа? Чего ждать от детей и чему быть готовой?

Ответ на: комментарий от Eva

Внезапно, в ЕГЭ задания группы C — это именно программирование, а там трудновато без алгоритмов. А вот что ты написала — да это почти любой уже и так умеет, им же нужно на комп игры ставить :-) Да и займет это максимум пару месяцев, а курс-то 3 года.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

А вот что ты написала — да это почти любой уже и так умеет, им же нужно на комп игры ставить

Неумеет, ненужно. Пека вымирает, приходящие ему на смену платформы всё меньше склоняют жертву к пассивному приобретению навыков. Всё ведь интуитивно, нажми на кнопку, получишь результат (ну или не получишь, но с этим ты уже фиг что сделаешь). Ну и школота как всегда в авангарде этого процесса.

Игры стим сам ставит. И на плойку они сами ставятся. И с кряками возиться не надо. Такие дела

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

Мда, как все плохо. А ведь я в школе сам и почтой пользовался, и книги на e-book качал. Возможно ты прав — для меня было настоящим шоком, когда мои ровесники не в курсе, что делать с .zip архивом — когда я их ещё в 7 классе использовал.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Ну ведь будет программа и план занятий. Есть в программе алгоритмы - буду читать алгоритмы.

Eva
() автор топика

Внезапно, в ЕГЭ задания группы C — это именно программирование

Внезапно, в ЕГЭ задания группы C не всегда программирование в классическом понимании (нахерачить сервак на Java там точно не просят). А вот упороться математикой с доказательством из области теории игр вполне придётся.

DarkAmateur ★★★★
()
Последнее исправление: DarkAmateur (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.