LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жизнь в хостеле

, ,

0

1

Диковинка, конечно, но мало ли найдется тот, кто расскажет историю узбека успеха.

Спросите почему? Жить с тней устал, а сычевать надоело, да и по деньгам дешевле выходит.

П.с.: именно жизнь, а не ночлег.

Пс2: пишу с андроида 8. Как на нем узнать время работы экрана от батареи? (можете не отвечать, не интересно)

Хостел — это когда 6-10 мужиков спят в одной комнате. Если снимать номер на 2-3, то это уже довольно дорого выходит. Хикки там будет точно неуются.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Бред. Снимать (пусть скромное и далеко) жилье будет дешевле.

Ну если ты не про комнаты в хостелах рыл на 10.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

хостелах рыл на 10

Я о них, иначе смысл теряется хостела теряется.

В интернете есть Истрии, но хотелось бы послушать и местных

admucher ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от admucher

интересен пережитый опыт

Я выжил, меня не обокрали и не изнасиловали, я освоил душ, но на кухне так и не сподобился что-нибудь приготовить. Был счастлив свалить в освободившуюся квартиру сестры, где можно было дрочить и ужираться стекломоем 24/7. В целом, опыт хостелов у меня положительный, до недели времени там вполне можно потусоваться.

Еще администратор зажопил 300 рублей, а мой пакет с печеньем куда-то делся (наверное его просто куда-то переложили).

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Последнее исправление: Im_not_a_robot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

А ты в каком жил?

У меня есть вариант переехать в дом-хостел, т.е. частный двор, барбекю, приводи своих друзей и т.д. Квартирный клоповник, конечно, не интересует

admucher ★★
() автор топика

Ну, это был исторический двухэтажный дом, зимой — так что для барбекю на заднем дворе был не сезон. Столкнулся с такими трудностями: был недостаток ящичков для вещей, розеток, стульев и столов. Т.е. вполне может статься, что удобно разместиться с ноутом тебе будет просто негде.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Уж лучше в деревне какой снимать домик или в палатке летом на берегу реки чем в бомжатнике непонятно с какой шоблой

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

в бомжатнике непонятно с какой шоблой

Да в целом люди приличные.. студенты всякие, командировочные..

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Столкнулся с такими трудностями...

В принципе, это зависит от места, так что может мне повезет, если что.

Хотелось бы именно историй про долгосрочное проживание, т.е. хотя бы от месяца.

admucher ★★
() автор топика
Ответ на: ??? от admucher

Да это очень интересно. Ты не один такой. Я троих еще знаю. Это что влияняие луны?

dmxrand
()

В хостелах (всех более менее приличных) очень фанатично убираются и т.п. Но 10 мужиков в одной комнате - это полюбому характерная вонь. И ужасы храпа. Когда из 10 храпят минимум 12-13.

Оно тебе надо?

Если совсем жопа с деньгами, ну комнату где-то сними. Это все равно куда больше личного пространства.

dk-
()

имхо, хостел годится только на одно:

Вы компанией друзей едете в условный питер затусить. И снимаете целиком комнату-две на всю свою компанию. Причем вы уже ходили вместе в поход, и вместе спали в тесноте. Тогда - будет офигенно. И недорого, и интересно, и с соседями потрещать. И хостелы бывают очень крутые.

Но именно жить там с постоянно меняющимися соседями - это п-ц.

dk-
()

Это личные мои знакомые. Я там у Мандалы уже одного описал которого жена выгнала. Второй сам убег. Остальных не хочу описывать ибо узнают себя. Причем я не понимаю, что бабам надо? Жил человек. Старался, а тут хрясь бамс или стала ведьмой или сама выперла.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от dk-

Не, у нас есть хорошие варианты с жильем, а одно из них даже приметил и «стою в очереди» на него и соседей там половина своих уже. Если прогорит, то думаю о сабжевом варианте, чтобы сычем не становится, да и общение развивает

admucher ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmxrand

А это у молодёжи сейчас так модно, сами ставят себе диагнозы типа сдв или всд, а потом об этом ноют в интернетиках. Почему выставлять себя псхически больным у них круто не спрашивай, я сам не знаю.

IMAM
()

Могут попасться мошенники-извращенцы, набухают и ... ну ты понял. Так что как говорил Пушкин береги честь с молоду.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от IMAM

Если отследить цепочку сообщений, то может показаться так, что речь обо мне.

Прошу прощения за мою детскую защитку. Не так понял

admucher ★★
() автор топика

надоел он ей, вот и все

После 10-20 лет общения не все к этому сводится. Но я ХЗ. Просто не понимаю че так поперло то...

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Это я утрировал. С годами (особенно такими) многие мелочи накапливаются. Если уж порой мужики не выдерживают, то что говорить о женщинах...

Ты, наверно, рассуждаешь со стороны своего знакомого,по его рассказам, но только одной ей известно (может и мужчине, но он этому не придавал значения) что не так

admucher ★★
() автор топика

Не то ищешь, тут в соседнем треде поднят вопрос семьи, морали и государства, вот куда копать надо, а не в хосталах клопов и вшей кормить

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 2)

но только одной ей известно (может и мужчине, но он этому не придавал значения) что не так

Тут да. Для этого требуется общение. Сначала люди боятся травмировать друг друга, а потом отдаляются.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Ага, читал тред, кстати. Я с тс'ом в принципе согласен, но только считаю, что обучение должно быть направлено на тему воспитания детей. Если дети вырастут людьми, то проблем общения со второй половиной быть не должно, да и программы по их воспитанию написаны ещё нашими предками

admucher ★★
() автор топика

Иди напейся, ори неприличными выраженьями, пописай у всех на виду, а лучше - покакай, шуму побольше.
Заедешь на пару недель в бесплатный государственный хостел, получишь опыт житья в одной комнате с десятком посторонних мужчин.
Узнаешь всё что хотел. Да, и с тнёй жить сразу очень сильно понравитсяю

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Люто-бешено плюсую

В понедельник повезут к мировому судье и там дадут 15 суток.

Ramil ★★★★
()

в хостелах жизни нет.

urxvt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.