LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vertexua

Ответ Тео: «Ты дебил, гори в аду. Почему ты задаешь вопрос приймем это мы или нет, до того как угробил 2 года своей работы?»

Не совсем. Тео писал, что никто даже не попробовал портировать какой-нибудь маленький тулз на Rust в качестве P-O-C.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Манера ответа не совсем подходящая для публичной персоны.

Ладно, оставим эту тему. Все равно позиция Тео не убедительна. Он говорит что нету реимплеменаций утилит? Есть, ripgrep далеко уже не POC. Что это жирная имплементация? Не знаю, это самый быстрый существующий grep. Что Rust бинари память жрут? Не знаю, сервер приложение на Tokio framework у меня в памяти занимает как утилита sleep. Как sleep! Нету posix compliant? Так никто целью не задался. Или он намекает что невозможно написать? Вполне возможно, было бы это нужно кому-то

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

н говорит что нету реимплеменаций утилит? Есть, ripgrep далеко уже не POC.

Ты не понял. Чуваки хотят увидеть полностью переписанный на Rust grep, который делал бы то же самое, что и grep.

Что Rust бинари память жрут? Не знаю, сервер приложение на Tokio framework у меня в памяти занимает как утилита sleep. Как sleep!Нету posix compliant? Так никто целью не задался. Или он намекает что невозможно написать? Вполне возможно, было бы это нужно кому-то.

Ну вот Тео хочет увидеть пруф того, что Rust действительно сделает их жизнь проще. Потому что они сами вполне себе довольны C.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

Тео писал, что никто даже не попробовал портировать какой-нибудь маленький тулз на Rust в качестве P-O-C.

Только тут он серьёзно обосрался, да.

I wasn't implying. I was stating a fact. There has been no attempt to move the smallest parts of the ecosystem, to provide replacements for base POSIX utilities.

«I was stating a fact», а погуглить перед этим не смог?

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

А где-то говорилось про полностью OpenBSD-compliant софт на Rust?

Это в контексте то добавления Rust в base OpenBSD?

baka-kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Тео потом сказал, что все остальные утилиты которые он знает, это не grep, sed, ls, а какие-то другие програмы, которые украли это имя, потому что они не posix compliant

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

что на самом деле не так чуть менее, чем полностью — и пробовали, и портировали (uutils или как его там)

littlechris ★★★
()

Попробуй, расскажешь нам)

Мне не нужны были, я из переписанного только ripgrep и fd юзаю, которые значительно быстрее своих GNU-братьев (grep и find соответственно)

mersinvald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.