LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Итоги года на linux.org.ru

,

2

3

Конец года - это время подведения итогов. Самое время вспомнить события и людей 2017 года, чтобы выделить наиболее запомнившееся. И по этой причине я предлагаю определить лучших из лучших пользователей linux.org.ru.
На данный момент необходимо определиться с номинациями, участниками в каждой номинации и способом проведения голосования. Полагаю, 20 декабря все будет готово и можно будет начать голосование. Мне кажутся интересными следующие номинации:
1)«Лучший модератор года»
Эта номинация успела стать классической и провести без нее голосование просто нельзя.
Номинанты: весь модераторский состав.
2) «Самый успешный тролль года»
Пусть некоторые пользователи и модераторы позиционируют linux.org.ru как серьезный технический форум, все же его уже очень давно нельзя представить без отдельной категории пользователей, которых я предлагаю определить в этой номинации. (Да, это тоже троллинг).
Номинанты: Deathstalker, Shaman007, bodqhrohro_promo, Valman, dk-, Eva, lenin386, Inshallah (Кащенко), ckotinko.
3) «Самый активный пользователь года»
На многих форумах есть вездесущие пользователи, которые умудряются выразить свое мнение в каждой теме и дать ответ на каждый вопрос. Именно таких людей я предлагаю определить для этой номинации.
Номинанты: Valman, Deathstalker.
4) «Анафема года»
Изначально эта номинация называласть «Самый несправедливо заблокированный пользователь года», но в силу ее провокационности я решил ее немного изменить. Наверное, позже я все же изменю название на «Бан года». Предлагаю в этой номинации указать заблокированного пользователя, чье отлучение от linux.org.ru вам запомнилось больше всего.
Номинанты: Valman, firestarter, rezedent12 (сейчас его аккаунт носит имя PeKar), Inshallah, Andrey_Karpov_2009.
5) «Самый чудной пользователь года»
Странные люди существуют - это факт. Быть странным - не всегда плохо, но иногда чудачество заводит слишком далеко... Наверное, победителя в этой номинации будет определить сложнее всего.
Номинанты: ckotinko, PeKar, rht, Napilnik, saahriktu, slackwarrior, Leupold_cat, u0atgKIRznY5.
Дополнительные номинации:
6) «Мухожук года»
Иногда пользователи устают и уходят, перед этим громко хлопнув дверью передав пароль от своего аккаунта в общественное достояние. Давайте вспомним этих сильных духом людей, сумевших преодолеть lor-зависимость (пусть даже и временно).
Номинанты: Psych218, Dron, xtraeft, the_electric_hand (sorrymak).

В этой теме я надеюсь увидеть предложения по изменению номинаций и кандидатуры для них. И, разумеется, необходимо определить способ голосования. Т.к. проводить его на linux.org.ru чревато нехорошими последствиями, то лучше сделать это на каком-нибудь другом ресурсе. Хотелось бы выслушать ваши предложения на этот счет.

★★★★★

Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 12)
Ответ на: комментарий от Moderators

йЮЙНИ ня БШ НАШВМН ОНКЭГСЕРЕЯЭ?

Если не обращать внимание на кодировку, то круто. Линуксоедов аж 23,5%.

ashot ★★★★
()
  1. сложно сказать
  2. Inshallah (на самом деле есть более успешные, вроде ckotinko, на чьи нацпольные провокации ведутся, но он набрасывал не так зло и не про жесткую политлоту)
  3. Valman
  4. светоч, хотя он вернулся под новым ником
  5. u0atgKIRznY5
  6. Psych218
peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sarcoma

Они пытались, что тоже достойно внимания. И какое-то время их на форуме не было видно. К тому же «уход» соримака был драматичным (чего только стоят обещания страшно отомстить)- не хочется это упускать.

Leupold_cat ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от awesomelackware

Нужно просто его еще раз забанить с удолением.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от awesomelackware

Это он думает, что вернулся. У модераторов может быть другое мнение на этот счет. Да и его предыдущий аккаунт удалили вместе с сообщениями. Поэтому я пожалуй его оставлю.

Leupold_cat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Хотя, конечно, если он вернулся - его анафему нельзя считать истинной.

Leupold_cat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Moderators

Надеюсь, если я создам опрос без капчи, то никто не воспользуется этим упущением. Ведь все посетители linux.org.ru честные и им можно доверять.

Leupold_cat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Ведь все посетители linux.org.ru честные и им можно доверять.

Ога. Агнцы, не иначе.

ashot ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.