LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Как беспалевно вывести бабло?

, ,

1

2

Должно мне после НГ капнуть немного баблишка (тыщ эдак 15-20 деревянными), в виде благодарности за некие услуги (вполне законного характера). В наличии имеется сберовская карта, но палить её что-то неохота. Есть вебманька, но без аттестата, опять же, скан паспорта палить неохота, ибо нефиг.

В этих ваших тырнетах есть какие-то обменники разной степени мутности, которые позволяют перекинуть бабло с вебманьки на карту, но чует моё сердце (и не только), что львиная доля их - лохотроны.

В связи с этим, вопрос: как лучше провернуть это дело? Крипту не предлагать!

Проблема решена. Два реальных варианта, которые нашлись - Киви с последующим переводом на карту, и завести в том же Сбере Visa Momentum, как раз, для таких бросовых случаев.

★★

Последнее исправление: Hurenweibel (всего исправлений: 1)

Едешь в Казахстан, открываешь карту в любом банке.

У яндекс денег вроде есть карта, которая не палит имя и фамилию.

ozz_is_here
()

Ну как вариант карту мегафону получить и на нее вывести. При снятии правда 2.5% потеряешь.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Яндексу? Хз. Можно еще виртуальную карту у них сделать, но палится ли имя - хз.

ozz_is_here
()

Я чет не понял, ты благодетелю своему палить ничего не хочешь или платежной системе? В первом случае любой яндекс-кошелек сойдет, а во втором, тебе можно только предложить станцевать испанский танец «пасасика».

morse ★★★★★
()

сканы паспорта

Или телефоном можно обойтись

Или

Чувак, у тебя отнимать деньги надо, а не платить

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

За крипту бухла в соседнем лабазе не купишь. И курсы больно скачут. Это больше для азартных игр подходит.

Hurenweibel ★★
() автор топика

Любой анонимный кошель с радостью примет твое бабло, а при попытке вывода заблокирует доступ и потребует фотку паспорта в руках. Я так и не понял чего ты боишься. Если не хочешь палить основную карту, заведи виртуальную, в куче банков есть такие.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Платёжной системе палить всё равно придётся. Просто жутко неохота геморроиться со сканом паспорта и прочими дебилизмами. А вот благодетелю, да, паспортные данные ни к чему.

Hurenweibel ★★
() автор топика

эдак 15-20 деревянными

законного характера

Во дурак (с) советское кино

Нашёл над чем думать...

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Купить за вебманьки расхожий товар на али, выйти на рынок продать, положить деньги на карту.

vaddd ★☆
()

Скоро отскок будет, инфа соточка, продавай квартиру и вкатывайся на все.

entefeed ☆☆☆
()

Ты думаешь, что твоя сумма кого нибудь вообще заинтересует?)

Выводи спокойно напрямую. Не те масштабы. Ну у меня знакомый куда бОльшую сумму через киви выводил, тоже никому не нужен оказался.

nihirash ★★★
()

В 2 транша до 15 т.р.

Shadow ★★★★★
()

выключить паранойю и получить их переводом на сберовскую карту, потому что за 20000 так париться это дичь нереальная.

ss_ash ★★★
()

Обменники на самом деле по большей части реальные, просто они дерут такую маржу, что после операций с ними всё равно кажется, что пообщался с грабителями с большой дороги.

Sadler ★★★
()

За крипту бухла в соседнем лабазе не купишь

То есть до банкомата тебе сходить не в лом, а воспользоваться обменником в интернете (обменять крипту на визу) - проблема. Понемаю.

af5 ★★★★★
()

Никто твои операции по картам и счетам палить не будет.

Тебя спалят когда покупки совершать будешь или обналичивать. Где-то ещё писали, что на 15-20т.р. скорее всего никто не обратит внимания, риски попасть под внимание налоговых появляются с сумм в 200 000р Что в общем-то логично. Т.к. если ловить всех за 20т.р. то никаких налоговиков не хватит. // хотя всегда лучше перебдеть. Так что бди, потом поделись с опытом с товарищами анонами и майором читающими ЛОР.

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 3)

вывести бабло?

15-20 деревянными

банковский перевод, да как угодно.

это же не 15-20 миллионов

dimon555 ★★★★★
()

Алконавт, параноик на публику, клоун. Ничего необычного.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне-то откуда знать, я даже не в России живу, и этим не интересовался никогда.

ozz_is_here
()

Должно мне после НГ капнуть немного баблишка (тыщ эдак 15-20 деревянными), в виде благодарности за некие услуги (вполне законного характера). В наличии имеется сберовская карта, но палить её что-то неохота. Есть вебманька, но без аттестата, опять же, скан паспорта палить неохота, ибо нефиг.

В связи с этим, вопрос: как лучше провернуть это дело? Крипту не предлагать!

Наличкой, чо тут париться-то. Деньги смешные.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

Надо. При появлении транзакции на кошельке размером от 10К кошелек будет заморожен до идентификации.

Reset ★★★★★
()

львиная доля их - лохотроны

Обменка авторитетная, я вроде даже воспользовался её когда-то.

bodqhrohro_promo
()

яннп. номера карточки достаточно для перевод. сбер помоему вообще по номеру телефона умеет, но это не точно у меня нет сбера.

Anoxemian ★★★★★
()

Заведи себе парня - банкира.

Sociopsih ★☆
()

и завести в том же Сбере Visa Momentum

Кстати да, когда я увольнялся с работы сдал зарплатную карту, остаток зарплаты попросил перевести на Visa Momentum, бухгалтерия отказалась переводить деньги на безымянную карту.

foxy_ant ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.