LINUX.ORG.RU

Не знаю, дешевеют или нет, их просто нет в продаже.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

хороший магазин, в 2011 году заказывал оттуда телефон, шёл 3 месяца, пришёл в помятой коробке (холодильник видимо падал на него).

есть ещё какой нить магазин из-за границы?

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

ebay, aliexpress, tinydeal и т.д. Этот просто по моему опыту довольно надёжный (платить нужно через paypal, даже если чуть дороже получается). Следует только учитывать специфику посылок — их кидают (я добавляю за то, чтобы упаковки побольше навернули). Я зарёкся в частности там заказывать винчестеры, но нерабочий винчестер (плохая упаковка была с их стороны, но и коробка пришла весьма помятой) приняли без звука и деньги вернули.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sociopsih

неа, parallelminer, там щас по 800 баксов распродажа. Пичаль в том что оплату принимают только в битках, а конвертация даллара в биток занимает 8 дней. Через 8 дней биткоин может уже быть по 100 баксов. Но я все равно решил рискнуть и закупить одну шт.

Deleted
()

ebay, aliexpress, tinydeal

так это торговые площадки, а я про магазины спрашивал, не может же один на весь мир быть.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Этот должен быть магазин, который работает на Россию, то есть значительное время уделяет разборками с нашими быстроменяющимися условиями доставки. Так что скорее всего торговцев техникой и не китайцев такого рода больше и нет. Тот же Amazon до нас не дотянулся в полной мере.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dinn

Это прописано в бюджете, так что кровь из носа введут. Дума тупо просто штампует после типа выборов. Систему уже тестируют по живому.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

1070 с доставкой на завтра гдето 1500$ штука. Обьем рынка - штук 300. Если через месяц - то гдето 1000$ штука но партия может быть любой - хоть вагон.

С вопросами - в личку.

cvv ★★★★★
()
Последнее исправление: cvv (всего исправлений: 1)

Когда эфир до 300 упадет, тогда и подешевеют.

KillTheCat ★★★★★
()

Товар под заказ
срок отправке около 3-4 недель

Ну ок.
И 17к за 1063 это много, я 1070 за 26 брал.

KillTheCat ★★★★★
()
Последнее исправление: KillTheCat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cvv

Если через месяц - то гдето 1000$ штука но партия может быть любой - хоть вагон.

Откуда такая уверенность? А если кефир или зек через месяц будет 2000 - все равно по 1000$ за карту?

KillTheCat ★★★★★
()

Я лучше за 30000 рублей тут бы взял, чем за 20000 рублей, но с веселухой по доставке и гарантии.

ЗЫ: я до сих пор свой Календарь 📆 с лошадями не поучил с EBay. Уже больше месяца прошло

ЗЫЫ: заказываю с разных магазинов что-то не хрупкое, и с каждым годом всё хуже. На она нужна такая экономия с пердолингом по доставке. Другое дело, что приходиться заказывать, ибо тут не найдёшь бывает нужное.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

КУ таки быстро шипает и гарантия там есть. Просто сейчас новый год и все такое, в обычное время посылки за 8-16 дней доходят.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Не особо я осили те графики.

Знаю только то что за последние 5 лет курс рубля упал в 3 раза примерно к доллару. Тоесть обесценился примерно в 3 раза.

Из этого следует что «в твоей вселенной» нефть подешевела в долларах в 3 раза?

Ну у вас и кактусы в вашей вселенной...

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

за последние 5 лет курс рубля упал в 3 раза примерно к доллару

Не в 3, а чуть менее, чем в 2. 5 лет назад стоил около 30, сейчас стоит чуть менее, чем 60. Нефть подешевела в долларах тоже чуть менее, чем в 2 раза. Сейчас стоит 60 с чем-то, 5 лет назад стоила чуть больше 100.

te111011010
()

На этой неделе весь средний и высокий ценовой диапазон пропал из продажи. Если даже завезут, то по еще более конской цене. Через месяц нужно будет компьютер себе собирать - и уже пришел к выводу, что для игрушек придется дополнительно приставку брать. По деньгам нормальная видеокарта (которую сейчас даже не купить) + винда как раз выходит по цене приставки.

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka

Как хорошо что я не игрун...

Мне железа более 5 летней давности хватает так, что наверное ещё лет 10 покупать ничего не буду. Разве что винты.

Serg_HIS
()

Только на приставку еще игры нужно будет докупать по конской цене. Для компа васяны все с кряками на торрентах выкладывает.

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Так о зависимости бюджета РФ от цены на нефть говорили из каждого утюга на протяжении 15-16 годов. Столько раз, что даже я понял. Скажем у тебя нефть продается за 3300 рублей/баррель (100 баксов/баррель), а некий пенсионер получает 10 000 рублей, значит пенсионер обходится 3 барреля нефти. Внезапно нефть упала до 50 баксов/баррель. Если мы заплатим пенсионеру по старому курсу рубль/баррель то получится 5 000 рублей ( 3 барреля = 150 долларов), но пенсионер рассчитывал на 10 000, потому нам нужно где-то найти 5 000, это называется бюджетный дефицит. Но есть выход, привяжем рубль к баррелю, так чтоб 3 подешевевших барреля все так же стоили 10 000 рублей. Следовательно 10 000 рублей = 3 барреля = 3 * 50 долларов = 150 баксов.

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

такую за 500 не купить, сейчас не купить - потом и они будут, хожу на разборку - там за 500 рублей можно купить вполне приличную карту - недавно хапнул 650-ю ti boost

amd_amd ★★★★★
()

Это вы все тут так падение биткоина и прочей шиткоинобратии пообсуждать хотите?

//Линукс тут при том, что я криптокошельки под линукс конпелял

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

И игры к ней по 5к.

Ну не по 5 тыщ, плюс никто не заставляет покупать релизы сразу после выхода. Плюс я играю достаточно редко, так что не критично.

Еще и в ПК эксклюзивы не поиграть.

А на ПК не поиграешь в PS4 эксклюзивы.

P.S. Если что, я не агитирую за консоли, но игровую видеокарту сейчас не укупишь, так что просто деваться некуда.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Ну не по 5 тыщ, плюс никто не заставляет покупать релизы сразу после выхода. Плюс я играю достаточно редко, так что не критично.

Вполне себе по 5, а распродажи и в стиме есть.

А на ПК не поиграешь в PS4 эксклюзивы.

Это да, но если взять все ммо на пк больше эксклюзивов.

я не агитирую за консоли, но игровую видеокарту сейчас не укупишь

Для 1080p и 1050ti хватит, они даже в рф есть а в ку вообще по 10к.

KillTheCat ★★★★★
()

Вполне себе по 5, а распродажи и в стиме есть.

Ну после выхода да, а потом значительно дешевеют. Я играю редко, из давно вышедшего много еще что не играл. И лично для меня финансовый вопрос здесь не проблема - я бы и видюху взял по завышенной цене, но просто нету.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Для комфортной игры на макс качестве нужна 1060 c 6гигабайтами на борту или RX580.

На консоли 30фпс(не всегда) и даже не всегда Full HD. О какой GTX 1060 вообще идет речь?
Тут 1050ti как раз уровень консоли, при этом во многих играх фпс будет выше.

ritsufag ★★★★★
()

У меня выходы непосредственно на производителей. Кто еще тебе поставит вагон в такое неспокойное время?

cvv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.