LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka

Для комфортной игры на макс качестве нужна 1060 c 6гигабайтами на борту или RX580.

Для комфортной игры на макс качестве не всегда даже 1080 хватает.

lenin386 ★★★★
()

Дорогие видеокарты это еще что, вот у меня по ходу сперли RX480 прямо из сервиса, куда я отправлял ее по гарантии. Сначала отписали, что неисправность невыявлена, а потом вообще с радара пропали. Сейчас пытаюсь разобраться с магазином, чтоб хотя бы деньги вернули.

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

а другие модели? 1080, 1080 ti, titan x, titan 5, tesla-100, итп? Понятно, что не для майнинга, а для вычислений на гпу и игрушек

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Есть и другие. Если NVidia то в первую очередь это будет Zotac.

ЗЫ: Я на этом на жизнь не зарабатываю, ни на торговле ни на майнинге.

cvv ★★★★★
()
Последнее исправление: cvv (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Мда уж, из-за майнеров теперь видеокарту толком не купишь. А мне еще казалось некоторое время назад, что 20 тысяч за топовую - это дорого. Сейчас смотрю ценник на некоторые модели достиг и 50 тысяч. И за рубежом не сильно дешевле.

praseodim ★★★★★
()

судя по треду 1060 предел мечтаний и ну прям видак рвет все и всех и работает как той комбайнер в три смены. а по ощущениям реальным моим - так 1080 гавнище и минимал 1080ти и тот слабоват.

shashilx ★★
()
Ответ на: комментарий от Aber

Он не обязательно может быть привязан искусственно, решением государства. Курс рубля определяется на валютных биржах. Соответственно, чем больше в Россию поступает свободно конвертируемой твёрдой валюты, тем ниже на неё цена в рублях, это закон рынка. А чем дороже нефть, тем больше в Россию поступает твёрдой валюты.

te111011010
()

Майнить на видеокартах не выгодно. С 1GH/s от 1070 на электричестве разориться.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Тут 1050ti как раз уровень консоли, при этом во многих играх фпс будет выше.

В плойке же вроде GPU уровня 750Ti стоит?

templarrr ★★★★★
()

Чую, добром это не кончится, рванёт криптопузырь, да так, что мама не горюй.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FluffyPillow
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.