LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всех с днём айтишника и немного ЖЖ

,

0

1

14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator).

Внимание, вопрос, что подарить жене этот профессиональный праздник? Она сисадмин всяких линуксов, солярисов и прочих ораклов. Что-то ничего в голову не приходит.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от r0ck3r

Не вариант: их надо либо прятать в шкаф, но там их не видно, либо их ест кот, а потом у него понос.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ужин что бы посудку мыть не надо было и пердолиться с готовкой.

pon4ik ★★★★★
()

Внимание, вопрос, что подарить жене этот профессиональный праздник?

Подари развод, будь оригинален! Ну или приведи новую женщину, а потом скажи что это сюрприз, - можно действовать по сюжету из иронии судьбы. Главное только чтобы незнакомого человека под пледом заметили, а то знаешь можно ведь даже и не заметить, что это там в углу валяется.

anonymous_sama ★★★★★
()

Она сисадмин всяких линуксов, солярисов и прочих ораклов.

Бритву? У неё 146% должна быть борода, за которой нужно ухаживать.

cipher ★★★★★
()

что подарить жене этот профессиональный праздник? Она сисадмин всяких линуксов, солярисов и прочих ораклов

солярисов и прочих ораклов

Очевидно же. Либо ведро солярки, либо вещества, лаврушку, треножник и выпить, дабы входить в состояние оракула

tiinn ★★★★★
()

Тсююю. Ну нормальные ИТшники дарят ИТ продукты.
Подари ей древний СанУльтра, СГИ О2.. 8-)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от greenman

Я уже пару недель назад сводил в Брюссель на конференцию.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r0ck3r

Его можно понять: периодически его пытается трахнуть в жопу пёс, и он таким образом спасается, а там ваза с цветами, стресс, надо пожрать.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от crutch_master

Уже есть, у неё контактные линзы и как следствие херова гора капель разных мастей.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от burato

Она уже сама утром прибралась. Тут прибираться каждый день надо ибо коты и собаки линяют, как ппц.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

Я такую уже своему парню подарил.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

А вот это внезапно неплохая идея!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Она уже сама прибралась

Ты просрал свою возможность подарить.

burato ★★★★★
()

Веревку и мыло. Всегда прокатывает.

Если не прокатит, скажи это чтоб белье стирать и вывешивать.

Deleted
()

А кстати зачем выпускают отдельные сушильные машины? Чем они лучше, чем стиральные машины с функцией сушки? Ведь неудобно перегружать из одной в другую, плюс это надо делать вручную.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Это не сушильная машина, это тупо раскладная херня с перекладинами, чтобы бельё развешивать.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Тогда подари сушильную. Или стиральную машину с сушкой.

te111011010
()

на от*бись сойдет. или тебе со смыслом, чувством и философским камнем? тогда познакомь меня с ней, я проведу диагностику и дам совет уникльной ценности.

conalex ★★★
()

Мне почему то приснилось что я опять попал в школу. Все вокруг целуются, у всех есть пара, один я хожу одинокий, по этажам бегаю. Проснулся злой, хз почему. Ну его это ваше 14 февраля.

karton1 ★★★★★
()

Поищи высокую широкую вазу с устойчивым дном. У меня та же беда была, плюс коты еще разбили все вазы, кроме одной.

Одну вазу грохнули в течение часа после покупки, сволочи.

ncuxer
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я недавно больше часа в общей сложности ждал, когда мне дадут меню, примут заказ и принесут ЖРАТ. Почему это я за свои деньги должен морить себя голодом?

te111011010
()

больше часа в общей сложности ждал, когда мне дадут меню, примут заказ

Ты боялся первым заговорить с девушкой?

Deleted
()

Причина та же - ты - чмо. Вероятно, это даже подсознательно видят окружающие.

Ни в одном нормальном ресторане такого не может быть. А где и случится, после обращения к администратору буду долго извиняться и потом обхаживать.

Плюс рестораны посетители еще и «выбирают». Мы конторой обедаем и бухать ходим в одно и то же место всегда. Факапы уровня «забыли принести суп на бизнес-ланч» бывают 1-2 раза в год (при посещениях каждый день). А так всегда посадят за хороший стол, а иногда еще и бутылку бухла подарят.

dk-
()

Я своей кошелёк подарил.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне на эту «девушку» предпенсионного возраста пришлось чуть ли не материться на неродном языке.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.