LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Об ответе за базар в интернете

0

3

Стримеры и звёзды YouTube Меган Тёрни и Гевин Фри вынуждены были прятаться в своём шкафу и вызвать полицию после того, как вооружённый пистолетом фанат вломился в их дом и совершил как минимум один выстрел.

Этот инцидент произошёл 26 января в Остине. Стримеры проснулись от звуков бьющегося стекла и выстрела. Сначала геймер обыскал их дом, а после вернулся к машине, где его застрелила полиция. Всё это время стримеры прятались в шкафу.

Погибший фанат проживал в Нью-Мексико. Он преодолел 11-часовой путь, чтобы навредить стримерам. Полиция опознала преступника. Им оказался Кристофер Джайлс. В описании к делу сказано, что мужчина был одинок и встревожен.

мужчина был одинок и встревожен

Хикканы, вы в опасносте!

Ответ на: комментарий от ist76

А голос на другом конце телефонной трубки - это просто серия колебаний мембраны, которая иногда может приехать и дать в глаз

А вариант «приехать и получить в глаз» не рассматривается?

Stanson ★★★★★
()

Если тебе монопенисуально их присутствие, то они не могут тебя раздражать.

Ты и правда туп. Мне монопенисуально их существование. Меня раздражает их хождение по голове.

Короче, дефект логики какой-то.

Ты себе льстишь. Не может быть дефекта у того, чего у тебя вообще нет.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А как ты разограничиваешь общение в ирл и в интеренете?

Я уже писал как: общение в интернете для интернета, общение в реале для реала. Если тебя кто-то обидел в интернете - сам виноват и нечего пытаться кому-то что-то доказывать IRL.

Grantrol
()

Как можно представлять где-то кроме как в своей голове?

У тебя такая маленькая голова, что туда влезает только одно представление о себе? Ну отлично. Прекрасная иллюстрация недоразвитости обиженок.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Как это для интеренета? Разве это не связано с ралом? Я не хочу иметь ошибочное представление о том что ты пишешь. Не мог бы ты более развернуто дать ответ?

Deleted
()

Зачем тебе такое и какое тебе удовольствие от такого перформанса?

Мне не зачем. С чего ты взял что мне доставляет подобное удовольствие?

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Stanson

То есть у тебя в голове ники с айпишниками и они недоразвитые обиженки? Забавное времяпровождение ты даришь мне. Зачем ты это делаешь?

Deleted
()

А голос на другом конце телефонной трубки - это просто серия колебаний мембраны, которая иногда может приехать и дать в глаз

Кстати, тоже прекрасная иллюстрация тупости обиженок, не отдупляющих того, как всё устроено на самом деле.

Обиженки фантазируют себе, что они всегда сильнее и круче собеседника. И если приедут давать в глаз, то именно так и будет. Вероятность того, что в глаз они получат сами - им даже не приходит в голову. Вот что это, если не банальная тупость?

Stanson ★★★★★
()

Мне монопенисуально их существование. Меня раздражает их хождение по голове.

А по твоей голове ходят несуществующие мухи? Или, если бы они не существовали, они не могли бы ходить по твоей голове и, таким образом, твое раздражение проистекает из их существования в определённой точке пространства в определённый момент времени: а именно - сейчас и на твоей голове?
Более того, если бы в этот конкретный момент времени твоей головы не существовало, а вместо неё на твоих плечах воцарился кочан капусты, ты бы также не испытывал ни малейшего раздражения, причём ни по поводу марширующей мухи, ни по какому другому.
Таким образом,одной из причин твоего раздражения является наличие у тебя головы.
Вот это поворот.

ist76 ★★★★★
()

Это теория вероятности. Ты считаешь это тупостью. Ну ок.

Deleted
()

Это был лишь пример того, как не надо себя вести (если не знаешь зачем тебе это нужно) вот и всё. Тебе я таких поступков не приписывал и не советовал.

ist76 ★★★★★
()

То есть у тебя в голове ники

А что ещё должно быть у нормального человека который никакой информации кроме ника о собеседнике не имеет? По мере общения, ник обрастает разными подробностями. Вот твой, например, обрастает фактом, что его владелец глуп, и что никакой полезной информации от этого ника не получить.

Stanson ★★★★★
()

А та информация, которой обменивается с тобой человек, куда девается лично тобой. И чем в таком случае отличается человек незнакомец на улице? Тем что на нем вот такая одежда и обувь?

Deleted
()

Проблема в том, что переписку могут перевести в реальную плоскость вопреки твоему желанию.

Ну могут и что это доказывает? И каким ты видишь решение этой проблемы? Молчать в тряпочку? Это не решение проблемы а уход от нее. Если в интернете на меня напоролся идиот, я скажу ему о том что он идиот и ему следует оставить меня в покое. Если он не поймет и полезет в IRL, скажу ему это IRL. В моем случае я сам позвонил своей обиженке и предложил встретиться и обсудить проблему в том месте где мне удобно и в то время когда мне удобно, пылу у него резко поубавилось и желание встречаться пропало, да и вообще, как оказалось занятой он очень, в итоге сошлись на там что он удалает свой коммент в интернете с угрозой встретить меня IRL. Но неприятный осадок о том что любой идиот может запросто пробить мои паспортные данные по ФИО из социалки и затем руководствуясь этим будет пытаться нарушить мое душевное спокойствие угрозами, остался. В связи с этим хрен я буду где палить свои ФИО или другие данные по которым меня может легко идентифицировать обыватель. Идею продвижения в социалочках регистрации по паспортам продвигают именно такие вот носители петушинных понятий (привет, dk), которым нужно везде и всюду «пояснить за базар», причем они считают что IRL для многих проблематично сделать. Ага, как бы не так. А правоохранительные органы и так в случае необходимости смогут идентефицировать того кем они заинтересуются, что и успешно делают, и клали они на регу в социалочках по паспортам.

Grantrol
()

Как это для интеренета? Разве это не связано с ралом?

Нет, общение в интернете не связано с ралом. В рале я по многим причинам общаюсь (работа, учеба, друзья), а в интернете в основном для того чтобы убить время.

Grantrol
()

Ну вот и в чем отличие ментальное(я тут конечно не совсем понимаю смысл который ты вкладываеешь) в общении в интернете от тех же анонимных звонков? Анонимность штука относительная. Вот она есть а вот вычислили. Так что не вижу разницы будешь ты зарегистрирован или нет. Если человек достаточно «взволнован» чтобы вычислить тебя и приехать в гости, то какая разница?

Deleted
()

Вовсе необязательно сидеть и молчать в тряпочку.
Но желательно держать в голове - всё что ты пишешь, ты пишешь не внутри своей головы а во внешний мир, который может на написанное отреагировать неожиданным и жёстким образом.
Короче говоря, перед тем как отправить сообщение нелишне подумать головой. А потом отправлять.

ist76 ★★★★★
()

Кстати, подумалось тут.
Если некто послал тебя в интернетах на МПХ, то какой же он теперь незнакомый? После такого - практически как муж и жена. Вроде как, семейный скандал получается))

ist76 ★★★★★
()

Но желательно держать в голове - всё что ты пишешь, ты пишешь не внутри своей головы а во внешний мир, который может на написанное отреагировать неожиданным и жёстким образом.

Еще раз: это уже паранойя, а с ней в интернете лучше вообще не ходить, чтоб не «волноваться» лишний раз.

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от burato

Щито щито? А ты на ЛОРе в лолксах для чего сидишь, если не время убивать? Или это твоя работа, тебе за это деньги платят?

Grantrol
()

Какая разница в общении между людьми в интеренете и в реале? Разве тебе в реале постоянно угрожают расправой или ты в реале «молчишь в тряпочку»? Не стоит делать из интеренета отхожее место я считаю.

Deleted
()

Так же и интернет. Получил IP-адрес - всё, ты публично заявил об участии в баттле. То, что ты не ознакомился с правилами, или что они тебе не нравятся - ничего не меняет.

Так правила есть, или их нет?

ashot ★★★★
()

В смысле «паранойя»? Думать вообще полезно, думать что говоришь - вдвойне. Иной раз подумаешь, да и писать ничего не станешь, потому что поймешь что смысла в этом никакого, а одна пустая суета.

ist76 ★★★★★
()

Это уж их личное дело. Кто мы такие, чтобы копаться в чужом грязном белье? Лишь бы были счастливы.

ist76 ★★★★★
()

Кто мы такие, чтобы копаться в чужом грязном белье?

[гордость]Мы лоровцы![/гордость]

ashot ★★★★
()

Вот это поворот.

Это не поворот. Это какой-то словесный понос из тебя льётся.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ashot

Так правила есть, или их нет?

Конечно есть. RFC называются.

Не, вот правда, нахера лезть туда, где ты даже не знаешь как называются существующие правила, и пытаться притащить свои?

Stanson ★★★★★
()

Если человек достаточно «взволнован» чтобы вычислить тебя и приехать в гости, то какая разница?

Ты почему-то всегда предполагаешь, что обиженка _может_ чего-то там вычислить. А это далеко не так. И, что самое интересное - большая часть обиженок ничего вычислить не могут. А большая часть тех, кто может - не являются обиженками. Обиженки очень этим недовольны, и у них рвутся от этого пердаки так, что они, вместо того, чтобы поумнеть и принять интернет таким, какой он есть, начинают всякие законы принимать и по форумам нести херню про «забазарответишь» и т.п.

ЗЫ: С телефонами ты глубоко заблуждаешьс. Даже сегодня нет вообще никаких проблем сделать анонимный звонок. Ну их нет для тех, кто обладает хотя бы зачатками интеллекта.

Stanson ★★★★★
()

А та информация, которой обменивается с тобой человек, куда девается лично тобой.

Информация сохраняется любым удобным способом.

И чем в таком случае отличается человек незнакомец на улице?

Тем, что ник в интернете != человек на улице. Более того, ник != человек и интернет != улица.

На улице, например, никто не прогуливается с десятком виртуалов, или не выглядит не так, как хочется ему.

Тем что на нем вот такая одежда и обувь?

В том числе. Одежда и обувь могут дать очень много начальной информации о совершенно незнакомом человеке. Ведь встречают всё-таки по одёжке. А дальше - зависит только от ума встреченного.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

Тем, что ник в интернете != человек на улице. Более того, ник != человек и интернет != улица.

Да что Вы такое говорите)))

Deleted
()

> Тем, что ник в интернете != человек на улице. Более того, ник != человек и интернет != улица.

Да что Вы такое говорите)))

Мне чо, зарегить тут левый аккаунт и напустить на него Эльзу, чтобы наглядно продемонстрировать эту элементарщину какой-то ограниченной и тупой обиженке?

Stanson ★★★★★
()

Господа, не хотелось бы погружаться в тёплую гомогенную массу вашей дискуссии, — однако не могу не обратиться к вам с искренней просьбой: ради всего святого, перестаньте же смешивать корни из разных языков! А если уж и делаете так, то не нарушайте смысл: «моно-» означает «один» в количественном смысле, а не в смысле «одинаковый, такой же». Грамотным вариантом будет «эквипенисуально» либо «гомофаллично».

beresk_let ★★★★★
()

Все равно это будешь ты.

Что буду я? Я внезапно в реальности стану тупенькой программой, с которой ты сможешь часами общаться, без всякого моего участия? Или программка станет мной? Каким образом это можно будет связать со мной?

Не, вообще люди нередко дают имена и даже общаются с неодушевлёнными предметами, но нормальные люди не считают эти предметы другими людьми. Это как бы психическое отклонение уже какое-то.

Stanson ★★★★★
()

Включи свою голову. Ты ж позиционируешь себя как умного)

Я вообще никак себя не позиционирую, и даже не могу представить зачем бы это могло мне понадобится. Так что уж объясни, раз взялся что-то донести до собеседника.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

гомофаллично не очень подходит. Это скорее «однородный» а не «одинаковый». Если хочется по-гречески, то лучше подойдёт «изофаллически». :)

Stanson ★★★★★
()

Или это твоя работа, тебе за это деньги платят?

Ты всё сводишь к «работа» и «время убить»?

burato ★★★★★
()

Чёрт побери, а ты прав. «Изофаллично» действительно подходит лучше.

beresk_let ★★★★★
()

а после вернулся к машине, где его застрелила полиция

Полиция там самая опасная, они совсем не церемонятся, и сразу стреляют на поражение. И все потому-что все боятся, что у преступника тоже есть оружие. Да и по привычке уже.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

А ещё, если уж совсем докапываться до мышей, то «одно...ственно» дословно либо «унипенисуально», либо «монофаллически».

А вот «эквипенисуально», либо «изофаллически» это «равно...ственно»

Собственно, теперь осталось только решить, какое из слов одно.../равно... лучше всего подходит в качестве синонима выражений «всё равно» «без разницы» относительно нескольких понятий. :)

Чорт, а есть же ещё безотносительное выражение «всё равно» или «без разницы». Хотя тут лучше подходит слово «по...й»...

Stanson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.