LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Об ответе за базар в интернете

0

3

Стримеры и звёзды YouTube Меган Тёрни и Гевин Фри вынуждены были прятаться в своём шкафу и вызвать полицию после того, как вооружённый пистолетом фанат вломился в их дом и совершил как минимум один выстрел.

Этот инцидент произошёл 26 января в Остине. Стримеры проснулись от звуков бьющегося стекла и выстрела. Сначала геймер обыскал их дом, а после вернулся к машине, где его застрелила полиция. Всё это время стримеры прятались в шкафу.

Погибший фанат проживал в Нью-Мексико. Он преодолел 11-часовой путь, чтобы навредить стримерам. Полиция опознала преступника. Им оказался Кристофер Джайлс. В описании к делу сказано, что мужчина был одинок и встревожен.

мужчина был одинок и встревожен

Хикканы, вы в опасносте!

Ответ на: комментарий от dk-

Вообще в прошлый раз меня за подобное банили уже :)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

Я шокирован тем, сколь мал процент задумывающихся об этом.

Сам то я не в белом. Тупо ради бабла в майнинг влез (и сильно). И вертел я известном месте всю эту крипту. Концепция ущербна для заявленных целей.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Во многих других странах человеки в погонах свою работу делают хорошо.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

тебе не нужны, ты и не играй
а я себе инжастис новый взял, на выходных с дочкой пошпилю

ist76 ★★★★★
()

Я скорее о том, что спецслужбы (в частности, американские) срать вообще хотели на конституцию.

AP ★★★★★
()

Это всё дело хорошее. И плохо что так не делают у нас.
Но. Если анально забанить суицидальные группы во вконтпкте, которые подростку внушают какую-то романтику, это тоже даст результат. Даже одна сохранённая жизнь - результат.

А что там в японии? Демократические журналисты меня обманывали, когда говорили что после оккупации там у всех зарплата 3000 долларов?

IMAM
()
Ответ на: комментарий от IMAM

Даже одна сохранённая жизнь - результат.

Чем больше самоубийц-тем меньше самоубийц.

burato ★★★★★
()

Там надо не просто банить, а выявлять исполнителей/организаторов и давать им реальные сроки, если они в российской юрисдикции.

AP ★★★★★
()

Согласен 100% всех своих платежей перевести в крипту? Чтоб родители пенсию криптой получали? Чтоб с тебя налоги криптой брали?

В текущих условиях.

dk-
() автор топика

Там по итогу китов, плывущих вверх, вроде кого-то посадили. Но тут я с тобой не согласен. В первую очередь блокировка, а потом уже расследование.

IMAM
()

Ты пропустил NSA и Сноудена?

А что NSA и Сноуден? На каком-нибудь сраном сайтике американской народной милиции информации и то больше найдётся.

Сноуден вообще занятный персонаж - умудрился стать широкоразрекламированным предателем не выдав ни одного секрета, и не рассказав ничего, что не было уже давно известно. :)

Stanson ★★★★★
()

Вот такая штабильная годнота и вышла.

dk-
() автор топика

Кто виноват, что вектора так складываются?

burato ★★★★★
()

Но стучит в петушиный тред в л-о-р почему-то ваша порода.

Петушинный тред на лоре - это то место где с тобой приходится вступать в полемику.

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Deleted

пероксидная бабёнка с лошадиной рожей
не страшная

Ну если ты в бриташке живёшь, то наверное, там они все страшные, как моя жизнь.

IMAM
()

Тема про оскорбления в нете и ответственность за неё и они таки умудрились посраться.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Это как в анекдоте про 2 стальных шарика. Мы могём.

IMAM
()

А ничего. Просто я тебе предложил сделать то что ты обычно и делаешь.

Grantrol
()

Из всех типов субмарин флота Ее Величества сейчас боеспособны только лодки «Вэнгард», несущие межконтинентальные баллистические ракеты.

это не всё

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

не рассказав ничего, что не было уже давно известно. :)

Меня это, кстати, до сих пор веселит.

Когда кто-то типа Касперской рассказал, что, мол, мы тут поизучали трафик и увидели, что куда идёт, так называемая прогрессивная общественность ржала и говорила, типа, да вы кгбшники просто параноики и выдумщики, а наш любимый яббл с гуглом такого никогда себе не позволит.

А когда Сноуден сказал то же самое годом позже, те же люди вдруг заговорили, мол, да мы типа и так знали, подумаешь новость какая :)

AP ★★★★★
()

Сноуден сказал то же самое годом позже

Не то же самое. И компетентность Сноуден в обсуждаемом вопросе не вызывала сомнений. В отличие от Касперского.

да мы типа и так знали

Это другой феномен.

tailgunner ★★★★★
()

При чём тут жулик Касперский? Про все эти ECHELON, Main Core и прочее было известно задолго до всяких касперских и сноуденов.

Stanson ★★★★★
()

Когда кто-то типа Касперск_ой_
При чём тут жулик Касперск_ий_?

И ты тут ещё про интеллект загоняешь, лол.

AP ★★★★★
()

Скучно, наверное, жить, когда кругом гопники, жулики, говноеды и навозные мухи, а ты - Виконт Де Бражелон

ist76 ★★★★★
()

И ты тут ещё про интеллект загоняешь, лол.

Бывшая жена Касперского, оставалась при конторе своего бывшего благоверного года так до 2012 и вообще ни разу не являлась самостоятельной персоной, а транслировала чушь муженька во благо конторы. Если время указано «до Сноудена», то речь именно о Касперском. А кто у нас Касперский? Жулик.

Stanson ★★★★★
()

Бывшая жена Касперского, оставалась при конторе своего бывшего благоверного года так до 2012 и вообще ни разу не являлась самостоятельной персоной

Чувак, я уже понял, что ты совершенно не в теме. Нет нужды крутить мне пуговицу и привлекать к этому прискорбному факту ещё большее внимание.

Если время указано «до Сноудена», то речь именно о Касперском.

В том-то и дело, что нет. Но объяснять это тебе бесполезно.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.