LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Там тот же совок, ибо с вами одной породы, хоть и на словах хотят стать цивилизованными.

Т.е. ты против демократии и свободки и на Днепре тоже? Янукович все правильно делал?

bread
()

я не пойму, ты дурак или враг?

слово «либерал» в России обозначает конкретных людей, которые ответственны за экономическую политику в 90е, а также вредили экономическими методами в 2000е. Плюс туда зачисляют всяких журналистов с «либеральных» СМИ и «либеральных» партий на основании того, что эти упыри несут.

то есть что либерал, что либераст на самом деле обозначает одно и то же. а настоящих либералов специально обозначают «настоящие». на западе кстати их тоже стали называть «classic liberals» а упырей зовут liberals и libtards.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bread

Т.е. ты против демократии и свободки и на Днепре тоже?

Из процитированного тобой это никак не вытекает. Если есть такое желание, то я не против, пусть развиваются, работают над собой. Может быть и получится, если будут хорошо стараться. Но на это уйдут как минимум десятилетия.

Deleted
()

Ну вот, пошли манёвры. Наш колхоз это совсем другое дело, здесь быдло одухотворенное, с верой в мечту. Лол.

bread
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

в России обозначает

Почему меня должно волновать как всякие дикари подменяют понятия?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

я не пойму, ты дурак или враг?

Он тролль, в белом пальто стоит красивый. А ты - корм тролля.

tailgunner ★★★★★
()

Я так понимаю, список годных ресурсов, предназначенных для разгрузки Клуба, уже опубликован. Спасибо всем участникам.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.