LINUX.ORG.RU

Ответ на: а давай от bvn13

KDE Connect же

можете проверить, работают ли они в онлайн-проигрывателях? Ютуб, втентаклик и кто где фильмы смотрит.

У меня да, но я писал для этого расширение на браузер.

f1u77y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bvn13

Почти всегда ломает буфер обмена внутри rdp сессий. Раскладки работают через жо. Невозможно набирать пароли с символами,т.к. вместо введённого символа появляется не то что нарисовано в клавиатуре. Поэтому хотелось бы замены.
Единственные 2 плюса - нормальное масштабирование и удобное управление курсором.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bvn13

On Mac or Windows

Platforms other than Linux are not officially supported, but it should be possible to run KDE Connect there. You can compile KDE Connect for Windows using Craft and it works except for some plugins. I haven't tried on Mac. Contributions welcome!

https://github.com/KDE/kdeconnect-kde

Интересно, насколько там всё плохо?

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Бросить должен человек. Если ты без проги бросить не можешь, то у тебя проблемы покрупнее курения.

t184256 ★★★★★
()

Тут кто-то хвалился, что у айфона есть функция включения режима точки доступа wi-fi с компа через bluetooth. Напиши такое же для android, если API позволяет. Если возьмёшься, то «компьютерную» часть могу взять на себя.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от t184256

DPI лютый, не понял как его поменять. Управление курсором в режиме тачпада полное днище. Ооооочень тормозно даже через локальную вафлю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от takino

Я ещё года 3 назад так делал, используя телефон в качестве мини-колонки. Причём это была бесплатная программа на Google Play.

Quickern ★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Это да, это в отрыве от удаленного управления будет тяжело нарыть.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Управление курсором в режиме тачпада полное днище.

Ну так есть и нормальные режимы.

Ооооочень тормозно даже через локальную вафлю.

Видимо дело в RDP. bVNC и aSPICE юзал годами, было норм.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Попадать пальцем при таком то dpi малореально. Да даже если выбрать кастомное разрешение vga, то всеравно неудобно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Как курильщик с многолетним стажем заявляю, что постепенный отказ не работает. Увеличивая промежутки вы лишь делаете следующую сигарету более желанной, усугубляя психологическую зависимость.

Во-первых, нужно разобраться с мозгами, устранить псевдопричину, по которой вы хотите продолжать курить.

Во-вторых, бросить резко и насовсем.

Последний раз я бросал, когда лежал с температурой. На общем фоне болезни никатиновая ломка практически не ощущалась.

German_1984 ★★
()
Ответ на: комментарий от German_1984

А многие врачи наоборот говорят что резко бросать вредно... то есть прога бы была популярна, потому что курильщики верят в «легкий способ»

Shulman
()

Редактор кода для Racket/Scheme и их же интерпретатор

playX ★★
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Это-то понятно, только mpd все равно не умеет передавать звук (не музыку - звук) из случайного приложения, например, из игрушки или из видеоплеера.

takino ★★★★★
()

Я обдумаю, смогу ли создать такую и если создам, то сможешь скачать её с google play.

Очень сомневаюсь, что получится хоть что-то рабочее и полезное.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Есть 2 версии. Старую мне пришлось забросить — я потерял ключ для подписи сертификата.

Что бы такого больше не случалось, гугель позволяет перейти на подпись приложения своим ключом. Работает это так:
1. Вы подписываете приложение своим аплоад-ключом.
2. Заливаете в стор.
3. Гугель переподписывает приложение своим ключом.

Если вы потеряли аплоад-ключ, то это не проблема - генерируете новый и сообщаете об этом гугелю. А для пользователя приложение всегда остается подписанным одним и тем же ключом. Удобно и полезно.

andreyu ★★★★★
()

1)Программа собирающая всех людей с которыми человек мог сталкиваться. Список как-нибудь получить из социальных сетей, после того как человек укажет людей и географические точки где он был + информация с новостных сайтов и различных инстаграмов чтобы никого не пропустить. Перед теми кто случайно попал в список можно извиниться, я думаю это не проблема + нужно чтобы человек смог удалять тех кто точно невисыается в этот список. Зачем оно надо? Объявлять в харасменте первым, это позволит сохранять средства, отношения, работу. На фоне «автоматических» обвинений, которые люди будут игнорировать или как то отговариваться о том что это всё неправда — обвинения от этих людей в будущем будут сморетреться уже совсем по другому.Я могу тебе помочь(я знаю как в питоне выводить текст на экран, могу ещё чему научиться), но думаю ты сам справишься в разработке.

Если будешь или будем продавать программу, то сделаем несколько почти одинаковых программ. Одна будет настолько дорогой — насколько это возможно, вторая — платная но не очень дорогая, третяя — бесплатная с рекламой поверх рекламы.

Завтра сегодня начинаем работу. Создаём аккаунт, почту. Потом напиши мне логины и пароли.

Прибыль буду делить я, делить буду по справедливости.

Банковские реквизты google play принимает?

just_a_brake
()

Нужна ещё программа, которая будет обвинять в харасменте Shaman007, после того как он трёт темы про харасмент. Он 99% в своей Чехии до Чехок и Чехцев домогается.

just_a_brake
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.